QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 柯南版杀FINAL【游戏日记·目暮篇】

水区版主助理

RP
人气
3022 ℃
顶楼

在一个月明星稀的夜晚,众人簇拥着两队情侣一起上了船,殊不知甜蜜的背后都隐藏着恐怖的阴影……

第一次参加版杀,最后一个报名,有点激动,有点兴奋,更有点害怕,上一届新人的惨死令人夜不能寐….等到了身份,是目暮,基本都是保护性的技能,本来挺想有指认的技能到处认人,既然也算是警视厅的老大,就要当好坚固的盾牌(事实证明这个盾牌也是三无产品)。

到了警视厅的讨论组,只发现了高木,佐藤到哪里去了勒,于是,警视厅就在安静中度过了第一夜,因为不认识人,我就保护了自己,在发了天罗地网的技能又取消了(没取消也没用),
警视厅继续一片宁静。

第二日,我竟然没死,真神奇,原来是FBI那边发生了混战,紧接着Q7来了讨论组,因为没一点线索,三个人都是乱投票,没想到我还随了大流…那时怀疑的人都是好人。其实我很想用千夫所指,虽然没线索,但是用起来确实挺爽的,因为自己能活到何时都是一个问题,到最后还是忍住了。

第二夜我保护了自己,监视了彼得,可惜是BOSS也没啥回应,然后就看着各位在群里讨论着,很少说话(主要是因为啥都不懂),也看到BOSS贴的技能,贴了两个又不说话了,有点疑惑,想到是高手肯定有什么然后就没去想了,然后就是等着小五郎来指认和警视厅汇合,于是乎宁静祥和继续笼罩着偌大的警视厅。

第三日还是随便投的票,第三夜保护高木跳出,结果就发现我死了,刚开始还很叹息,应该保护自己的,后来才看到原来是伏特加的三刀,三刀啊!!!目暮的肚子再大也抵不过三刀啊,但是我还是很庆幸了,新手能活过三日很不错了…..因为天罗地网的08没成功,所以就遗言票了08,Q7也跟着我投票(似乎是我引导向了错误的方向….),神一回了一句不负责任…然后就被吓到了- -想想确实有点对不住,然后就没敢说话了,后来高木也牺牲了,警视厅就剩下Q7了(表示对Q7产生了无比的崇拜….)继续观望,在速度的游戏中看到了好人的失败。

游戏结束后回过头来,目暮一点作用也没有…第一次版杀含恨告终,也不知道下一次在何时,目暮已去,已被遗忘,没有留下一丁点痕迹。

Mleaf  俺当黑衣绝对不敢闹事的啊,这样说明俺是好人= =+  发表于 2012-7-5 21:09
奈何咫尺天涯,再见无期

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
沙发
沙发,为啥当时没保护!!!!!!!!!!

石室学子  没有经验啊..其实第一段写的有你一份- -  发表于 2012-7-5 21:10
石室学子  不知道保护谁啊....  发表于 2012-7-5 21:09
薯条最爱夏奈酱w 头像也不是本人w
总有不期而至的温柔会相遇

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃
板凳
其实我很想用千夫所指,虽然没线索,但是用起来确实挺爽的——开大确实爽啊哈哈哈~
以及表示警视厅一般都比较闲的嗯忙的都是侦探们=v=

石室学子  太安静了不够刺激...  发表于 2012-7-6 20:38
传说中专职卖萌的腹黑BOSS灰原哀兼沉着冷静的神刀4J魅上照=w=

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
地板
忘了说警视厅的人判断身份要有一定的感觉www(比如说俺很适合,就得瑟一下,毕竟是招恨的神指认)
还有你第一夜没撒网啊orz
薯条最爱夏奈酱w 头像也不是本人w
总有不期而至的温柔会相遇

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
= =窝以为你是高木才砍你的。。。。。。

石室学子  不过你还是成功了..  发表于 2012-7-6 20:17

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

我以为楼上是天然呆,才不会怀疑的
=.=