QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[人物评论] 没事我是打酱油路上吐槽一下黑衣服集团的各位的…长!

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
526 ℃

以此贴向之前看到过的一篇《那些开在黑暗之处的奇葩》贴致敬~
PS,刚刚看到那贴《写在安室透首秀之前》,有些内容和那贴的作者比较相近,大家可以跳过~(此贴原创啊……)

在825我透顶着光芒强势回归后爷终于忍不住跳出来吐出心中对于黑衣服集团的种种念想~ 啧啧!
就一个个来说吧,按照出场顺序,不带主线分析,图个发泄的痛快而已~ 本来只准备写几百个字的然后却又一发不可收拾成了流水账,看帖的亲们请原谅我 T___T

And,有些所谓组织成员被我无视了,请大家也无视吧~(基本上就是那群我记不住名字的电脑程式工程师……)

1.        GIN---曾经的一代天王级偶像
GIN哥哥啊!!!你是从怎生地令人无限膜拜(从一根头发便笃定是sherry出现过)到各种被敌视(除了Vodka和chianti以外就无人跟随)的开车打酱油……一把辛酸泪!作为无可争议的出场时间最长的组织成员,从单行本第一话前几幕就存在了,你的地位本应该是无人可以动摇的!只可惜,只可惜~ 73老头为了抢钱大计一个个搬出新的重量级人物,掩去了你的光芒。

GIN哥哥眼神冷凝犀利,脑后银白长发披肩,柔顺飘逸,黑色风衣黑色帽子二十年如一日不更改一如KID大人的白色礼服,您外套不换也就算了那是酒厂制服,但是里面那件我很早就想问了那个到底是白色的围巾还是衣服的高领?二十年,春夏秋冬您秋冬出场的比较多,穿高领也无可厚非。敢问夏天您是穿啥的呢?衣橱里都是一样的衣服轮流换咩?

GIN哥哥高智商,高魄力,高决断下手快准狠即使对同为组织成员的同僚也不留情面,人尽其用。(往志保身上打多少枪都不成问题,皮斯科一枪结命等。)您以为枪法神准的GIN哥哥的最大污点是第一话坐云霄飞车观察那秃顶老头是否一个人赴约然后用木棍打昏工藤新一么?NO!NO!NO! 这样想的米那真是弱爆了~ 能在高速飞驰转来转去的过山车上观察地面人物是否可疑,那是怎样的眼力啊你们有本事去试试看,忙着闭眼尖叫还来不及呢~ GIN哥哥神准的阻击标准力是常人可比的么?那就是平常练出来并加以实践的啊!用木棍往人脑袋后面敲,不把人打死,并某洗衣机之后没有任何失忆失明脑充血脑震荡等后遗症,那是对下手手力的精确掌握啊,有本事你去试试看啊亲~ GIN哥哥可是知道自己在做啥,用了多少实力的咧!

只可惜天妒英才,在阻击毛利侦探事务所不成反被老情人赤井送出的一颗子弹破相后,GIN哥哥之后的出场便无限酱油,成天开着宝贝保时捷这里来那里去就没见干过啥正经事儿,满月的唯一作为就是接了下受伤的贝姐;红与黑里开着车灯基尔自己逃出来;本以为列车事件会有所作为结果因为KID乱入车子没开到重点浪费了几多C4炸弹……唉,这叫人如何在BOSS面前表现啊你个死凤梨头!

但素!GIN哥哥你表急,不管您此刻是多么滴酱油,我相信将来您绝对会浴血奋战大出风头继续露出那副獠牙阴森森笑~(咳咳,您实在可以当GW中的白色獠牙的形象代言人OTZ)不管为啥出现在你脑海里的sherry总是裸着身的,不管为啥组织里有点本事的人都跟你为敌(人缘太差不懂做人……),不管你和赤井秀一、安室、贝姐有啥恩怨纠缠~ 您的BOSS还是对你很器重的呀,要用阿帕奇就给阿帕奇,要用C4就给一堆C4,要杀重要人物也派你出马…GIN哥哥我绝对相信你的印发不是白留的,之后凤梨头要是不让你打伤打残几个人(四娘、安室类),我都不放过他老头!

GIN哥哥,总之,从第一本到77本,您着实是元老级组织人物,就算受不到爱戴、信赖,也该受到尊重~俺尊重您,给您行大礼,祝您抽烟抽得香,喝酒喝得美,开车开得顺,杀人杀的爽~

2.        Vodka---从小崇拜天王偶像长大了终于成为其跟班小助理
Vodka弟弟啊!你若说自己是对大哥第二效忠的人绝对没人敢称自己是第一哦~ 虽然从未见过你墨镜下面的脸我们也大概可以猜得出你长的比较二,哦漏~是刚毅,朴实,忠诚的脸蛋~ 跟谁像谁,从来没有换过行头还戴着黑帽子的你我怀疑满月变装那次是你唯一摘掉帽子的时候但可能衣服也都没换反正是黑色的用不着那么麻烦。(组织里也就GIN和VODKA戴帽子吧~君不见即使做急速过山车翻来翻去人家的帽子也从没掉下来过实乃居家旅行必备,请认准黑衣组织牌黑帽!)可惜还是没能看到你帽子下面的发型虽然我觉得是73向不出来要怎么画摊手~

当Vodka哥哥不开车,坐在Gin哥哥身旁的时候,我真怀疑他存在的目的为何,打打电话,汇报情况,然后…就没有然后了。也许因为第一集就出现了所以73即使想不出这货能做啥也不能随随便便让人领便当去。也许人家站在大哥身边大哥就能走路有风呢~ Gin哥哥做到组织这个阶层身边没个混混差遣也有失排场,如果最终Gin被逼到走投无路我倒愿意相信Vodka小哥会对大哥不离不弃吧~

3.        出现在电玩公司的大哥您是哪个酒来着的?龙舌兰?对不起您出场时间实在太短,跟GIN大哥打完电话就被炸的粉身碎骨,存在过的证明只是狠狠伤了小柯的心让人觉得好不容易摸到的线索突然就断了唉唉唉……哦,等等,您也是戴帽子的是咩?

4.        宫野家族---传说中的明星世家
   最先出场的宫野明美没有继承父母的极端聪明才智,不知该说是幸还是不幸。作为组织基础人员的她能为组织做到的只是抢劫银行这种“低等”行为,合作的都是一些不可靠不忠心的家伙。天真地以为贡献给组织10亿元就能带着妹妹离开的她,最大的成就也许就是得到了赤井哥哥真心的喜欢吧~ 担起作为姐姐的责任想要照顾妹妹,为妹妹的幸福着想希望她别整天呆在实验室能出去交朋友谈恋爱。(最后还PS把妹妹托付给了前男友么?=。=)她的人生很短暂,很悲剧,一直再被利用,但是对妹妹,对赤井付出真心的她,在付出的时候也一定是心甘情愿且幸福的吧~ 至少,这两个人此生都不会忘记她的温暖她的美好。

宫野志保-灰原哀,把身为小学生的自己的名字起得那么消极黑暗,对人对事态度冷冷的,能感觉到组织成员身上的气息,非常思念姐姐,对工藤的愧疚和喜爱之间的矛盾,认为自己是不受人待见的存在到慢慢适应新生活,会生气会高兴会体谅感谢周围的人会傲娇~ 小哀是可爱的,是可怜的,也是幸运的,因为她遇见了工藤,博士,少年侦探团的孩子们,兰,以及注定不会抛下她的赤井。过去,她只是一个天才科学家,被命令做研究。现在,她更像一个有血有肉的真实的孩子,有了喜怒哀乐和期盼。不要再傻傻地总是抱着如果自己消失就不会害到周围的人的心情,希望你能有属于你的好的未来,不要辜负父母和姐姐的期望,要得到自由和幸福啊!

宫野夫妇-那个什么什么和地狱天使~ 宫野爹爹没啥印象,但是Hell Angel在组织里的大名以及看似不怎么样的人缘可是人所众知的吧~ 但无论怎样默然冷淡的科学家,总归还是一个母亲,深刻得爱着自己的孩子。不知道具体是怎样的事故过去了这两人的生命,但从录音带上的话看得出,她对自己所研究的药物的作用,会产生的效应还是有深刻了解的,只可惜,在她活着的时候没能好好有机会和两个女儿沟通,不然也许小哀也不会参与药物研究制作了吧~ 之后73老头要填的大坑里必将再度出现这位妈妈,关于她和贝姐之间的恩怨,她和安室之间有着怎样的关系,BOSS对她的具体要求是啥等等……anyway,逝者安息~

5.Vermouth---无可超越的女神,奥斯卡奖得住当仁不让
贝姐!尊我贝姐!光芒万丈风情万种贝姐!青春不老神话贝姐!天使与恶魔共存非黑亦非白之灰色地带贝姐!男人见了拜倒在裙下女人见了心甘情愿低头认输美丽无双之贝姐!Woman中的 Woman贝姐!兰酱的守护者贝姐!大概应该也许maybe是组织中唯一期待银色子弹出现的人……

黑色小圆帽,黑色头纱,黑色裙套装,黑皮鞋,第一次出场的你是金发外国美人,直到案件结束坐在GIN的车里吐出那口烟的时候我们才直到你所属黑方。后来的易容满月事件是你第一个大舞台,朱蒂在你面前一秒钟变大妈!受伤后依旧清醒的头脑和敏捷准确的伸手让对手赤井也出口陈赞,不愧是Boss喜爱的女人啊~

至今我们只知道贝姐一定服用过银色子弹这药,药让她的身体产生了回春or不老的状态,但对于她的其他我们却一无所知,不管莎朗在纽约说得关于丈夫女儿的事情是否真的存在,贝姐为何要服药,为何加入组织,怎样被Boss喜欢上,现在在计划什么,为何如此憎恨Sherry,是否希望组织破灭,以后想要得到怎样的结果等等我们啥都不晓得……但是,若无贝姐的心软的偏袒保护,新兰都不能像现在一般安全,从来宁可错杀千人不可放过一人的GIN哥哥一定早就痛下杀手了,就是不知贝姐会否保护他们到最后一刻呢~?很多同人小说都写着在最终决战后贝姐消失了,没有死去,换了个身份继续活在新兰的身边或者远走。也许这也是我心中最希望她能得到的结果吧~ 贝姐并不是坏透了的坏人啊!她渴望温暖,渴望上帝对她微笑的不是么~

6        皮斯克---年轻时在无竞争时代红火过一阵子的陨落昔日男主角
老头认识宫野夫妇,老头知道组织在研究计划啥,老头见过小婴儿的志保,老头笑起来很阴森,老头被Boss不待见了,老头和Gin情报不共享,老头看穿小哀的身份以及APTX4869的功效,老头被便当了……我对老头没好感 =。=

7        那几位阻击者---默默无闻的幕后工作人员
Chianti、Chianti的搭档(名字忘了),卡尔瓦多斯,还有么我记不住了~你们共同的特点就是,出场至今没有真正打死过谁啊亲们,算上剧场版里也只有佐藤警官的车轮胎和Irish,还不是一击毙命来着。暗杀议员被小柯搅黄了,阻击毛利侦探事务所被赤井反阻击了,卡尔瓦多斯伯伯应贝姐之邀带了好多好多枪械到日本没打几枪就自己崩了自己……唉!组织的人才培养计划这样子真的大丈夫么?!我都替Boss着急捏把汗了~ 凤梨头大叔,我想跟了你十几年的粉丝们都不会介意你再弄出多一点有实力的新人物来为组织壮大场面的,真的!

8        Irish----一直想要翻身却在太快拎便当的苦角
剧场版出现的蜀黍,贝姐帮你换了张脸让你在JC蜀黍们中间混了一段时日,身材很强壮打人很凶狠对女生也不怜香惜玉就是脑袋笨了点被GIN一声令下卡擦掉小命,就这没啥防范意识还想着为“父亲般”的皮斯克复仇,唉唉唉……最近知道靠自己是不成了于是卖个人情给小柯然后叫人家铲除组织你的遗愿好伟大啊有木有?!= =+

9        Kir---青春知性女偶像,闪耀的出场后是被长期雪藏
基尔姐姐~ CIA卧底,瑛佑的姐姐,继承CIA本堂爹地的遗志待在组织里基本上已经被贝姐看穿其NOC身份的电视台女主持。(OTZ您身份一长串说起来真有点复杂啊~)因为一点小破事儿找上毛利侦探你真的不是蓄意的么哈?!如果不是柯南追踪你你就是要把那个议员杀掉咯?在当卧底的期间杀人也算犯法的吧?其实她也很难做的呢~

心里一直提醒着自己付出的代价有多大吧,被父亲押着杀死父亲,和弟弟骨肉分离不能相认,一个人呆在满是敌人的地方面对各种被暴露的危险,会华发早生的咧~ 话说FBI和CIA各有各的打算,情报娿不沟通导致曾经在组织里的赤井和她也不知道对方身份,不然如果可以相互照顾打掩护也好一点的。她也是殷殷期盼能够毁灭组织的银色子弹快点出现,哪怕付出自己生命,都要消灭组织以慰藉父亲的亡灵,只要弟弟平安。

虽然已经被73老头闲置了很久,但随着禁断列车主线,波本再度调查赤井之死的开始,基尔必将再度回归,如果这次被发现其未按照GIN吩咐杀死秀一,身份曝光,那么只希望到时她能平安逃出组织了。

10        波本----新生代超人气偶像巨星
我透!我波本!我黑皮帅哥!我警校第一!我笑起来人畜无害看着就不像坏人的安室君!啊拉~我管你是不是向阿姆罗致敬的角色反正我透势必逆袭!

当年Kir从组织得知波本被派出的消息后并未期待会是个怎样令人心动的家伙,还一度在昴哥刚出场时天真的以为此货就是波本并感叹果然是个无聊的人物~啧啧啧!后来伤疤赤井出现,贝姐组织了商场阻击,伤疤赤井对着chianti那挑衅的一笑开始,我便沦陷了,波本哥哥乃好有性格~又一个跟GIN哥哥处得不好的组织人物咧~ 虽然前面做了那么多铺垫在列车事件时被小柯和乱入的KID摆了一道让你看上去有点白痴,当坊间纷纷流言蜚语讨论者这货难道就这点本事还是传说中本应该很牛的组织高级人才?是组织实在没人充场面还是73老头江郎才尽?!

NO~NO~NO!愚蠢的人类们啊~ 俺虽然没有看过高达UC,但鼎鼎大名的夏亚总是知道滴,而且为嘛我总感觉其实我透的原型才是戴面具的夏亚且必将逆袭啊!!!(并不是说赤井哥哥不是好人或者不够有能力,只是从人设上来看,咳咳,就当那是我无聊的女生的直觉吧…好吧,赤井是officially原型夏亚何况人家还有妹妹但是他妹四娘酱请你不要和我透有啥JQ了拜托!乖乖和小哀对决去就好了好咩?我透要对决的是赤井哥哥or GIN哥哥何况俺是苦逼的透兰党啊OTZ,我会告诉你其实我本命是快兰党么…【喂,你够了! )

说道波本君的背景和能耐,这家伙应该是很小就在组织里把组织当家,被boss看中后带回来养大的吧?不然怎么会认识连小哀自己都没什么印象很小就分开的宫野夫妇咧?也见过明美,可见他那时候所处的立场就不一般可以接触到组织的高层研究人员。如果真是这样,那么后来到警校学习实可谓人品和能力深得BOSS君信任不怕他倒戈OR太了解他的性格~ 运动好,开车棒,会开锁,懂得医疗救护知识,有时做做私家侦探也可以在餐厅打工,很适合融入任何圈子的感觉~(咦,怎么好像KID =。=) 表情真诚不做作,(不像某昴哥~【喂,别打我脸 )待人谦和有礼,一口一个XX先生,XX老师,XX小姐,及时和贝姐说话也是会用“请”字而不是像GIN一般冷言冷语嗤之以鼻或者充满怀疑。加上阳光帅气的外表,比较容易得人信任~对自己所说的话,行的事负责,不会打擦边球玩文字游戏,所以既然和贝姐有了约定,那就会遵守(保护兰不受危险之类的~),一旦意识到哪里有错,也愿意诚恳接受。所以贝姐那次在天桥上打电话时虽然用的是问句但实则很笃定他已经得到毛利一家的信任了并且会遵守和自己的约定~

波本给我的感觉是他乐于接受挑战,所以才出来抓Sherry。(也有可能是基于和宫野家的关系,希望通过自己的手,不要让小哀落入GIN的手里遭到残酷的对待?)面对自己认定的强有力的对手(GIN,赤井)会很有斗智绝不屈服,对自己有信心。行事严谨,一步步有周密计划,应该不是习惯于杀人取命行为的人,不然不会想要活捉小哀时也礼貌说明……咳咳~ 组织里应该是有听令于他的人湖综合有BOSS吩咐要听从他安排的编下人员配合他的工作。即使这次抓捕Sherry失败,也不会害怕乱了手脚或受到Boss指责吧~

列车事件后离开咖啡馆一阵子应该有做一些重新的调查,既然决定再度回归,那就不会没有准备在柯南面前当个冲头。总之我这个新生的透粉很是期待接下来透君的表现。比较纠结好奇的是这家伙的内心世界,他不似GIN那样一看就知道内心阴暗是个大坏蛋的感觉,也不似贝姐好好坏坏,保护天使又要致小哀于死地,即使面对作为朋友的有希子也毫不留情的灰色;透的性格有点像那种没有天敌的人,从伊达警官和他的友情,他去扫墓时那句“安息吧我的朋友”中也可以看出,不管是不是组织的人或者作为白道的JC,只要真诚相待缘分相投,他是会和人做好朋友的。

为组织效力应该是因为Boss的养育,(如果真是从小就来到组织的话)对于老大要求的事情,他不会问理由不问好坏,只是发挥自己能力去做。但以后会如何,真不晓得,因为凡是碰上小柯和天使兰的家伙们都会有些思想上的冲击转变~(伟大的主角光环)不是说透君最后会倒戈或怎样的,但他不是绝对的坏人要做坏事的样子,还是希望他将来也能得到自由,不要身陷其中无法自拔吧~ 【求抱!透哥哥~你可是那群17岁侦探怪盗和三十多岁JC坏人之间难得的29岁轻熟男绿草啊~啵一记~

11. Mr Boss---您一定是混到了大哥级别有私人飞机被誉为国宝了吧
这位亲,二十年了,73老头说你有全名也露过脸,恩……你藏得累不累呀?!啥时候准备出来跟大家正式打个招呼自我介绍一下然后顺便耍个帅为自己增添点粉丝怎么样?虽然你有贝姐,有GIN哥哥,但总是一个人藏在深山老林里还是很寂寞的啊……

咳咳,归纳一下这位亲已知或者可以被推测的事情吧:
1)        年龄:应该在50岁以上甚至更老,不然“半世纪的计划”是怎么冒出来的?除非他从组织上一代领导手上接过这个班子,不然不太会是30多岁的成熟帅大叔。(伯伯,难道你也吃了银色子弹?)
2)        性别:男 (贝姐可是BOSS的女人啊!何况GIN哥哥对他的称呼是:那位先生,难得的礼貌了~)
3)        长相:私心希望这位亲长得不要丑,应该不会丑,而是文质彬彬的儒生形象,充满智谋,不动如山,翻手为云覆手为雨大权在握的样子。能征服像贝姐,GIN哥哥,宫野夫妇这样的人,为其效忠的,绝对不会是暴发户类型或面目可憎的人吧~ (貌似盗一的长相比较符合,但素人家相信盗一爸爸是好伦!)
4)        邮箱地址:可根据贝姐打地址时手机发出的类似“乌鸦之歌”的声调对应出字母,查找出拥有人的mail address,电话号码甚至所在地。但小柯目前无动静ing,小哀形容那是潘多拉的魔盒,不能被打开不然灾难会涌出,无法收拾的可怕后果!
5)        组织存在的目的:
很多人才大神们已经在分析贴中提到过了,我偷懒直接复制粘贴大概意思和主要内容过来吧~
组织在政界、经济界、科学界都有很深的人脉,不断挖掘各方面的人才,充实自己的势力。
制造要逆流时光的药物,要么是让死人复活,要么是让活人不老.(APTX4869使人变年轻的效果并不在志保计划中,所以组织,BOSS应该都不知道,这也应该是贝姐所要隐瞒的自身身体状况)复杂的电脑程序应该是用来控制人意志,让人听从指挥的。所以综合以上两点,BOSS的希望是控制他所想控制的人群,让世界跟着他的意识运作。(如果真是这样,那有够自大的~)
6)        组织和美国的关系:
我一直想不通的一件事是,FBI,CIA都在组织里安插了卧底,那么目前组织活动大本营的日本JC怎么居然对组织的存在动静毫不知情呢?还是人家其实知道并也安插了卧底只是73还没给我们知道?= =+ 美国人通常不会对别的国家的稀奇古怪势力好奇除非威胁到自己门口,损害到自己的利益。那么难道说之前组织其实是在美利坚活动的但是事情曾闹到很大难以收拾的地方让美利坚方面各种围堵堤防而不得不变换场地到日本?然后人家特工依依不舍追到大和民族的地盘上来但又死活不愿意和日本JC方面沟通说清楚分享情报一起抓坏人总是找些来度假等等的P理由……这到底是为了什么你亲们?

好了,就说到这里告一段落,不管KID还会不会乱入,第一代KID是不是这个组织所杀,(魔快里的二货组织是不是会被凤梨头狗血得合并在这里)Boss究竟和美国亲们有啥恩怨情仇,GIN,赤井,贝姐,安室,四娘,小哀,的对决会是怎样;爹地们会如何参与主线决战,日本JC们会作出怎样的表现,工藤洗衣机会不会变回来怎么跟天使兰交代这些事情……凤梨头不会在我们前面翘辫子的吧,笑~总会得到答案的!

2012年已经过去7个半月了,几年前曾有一则新闻是说官方表示2012年前剧场版不会结束,那么现在M17已经制作决定了,相信近2-3年内我们还是可以被忽悠的~ 从小学生到社会人,十几年来时光飞逝,能有一样一只陪伴着成长的事物,真是相当感激自己生在这个时代,不早不晚~ *^_^*

杯户中学生

升级
21%
昵称
姗子
RP
人气
1544 ℃
同是透迷我表示对波本那段分析非常赞同(虽然lz说这只是吐槽…?
这孩子身上的谜团不比贝姐琴爷少啊…由此也可见阿青伯挖坑能力之强,出场没几话的人物都能把他反复刷黑洗白徒留下无数大坑笑看我们被耍得晕头转向…然而到了填坑的时候一句话就能把N张图的伏笔全都带过,当年被分析滥了的伤疤赤井让波本君一句“我就是扮成基友的样子出来晃荡几下看看其他人的反应”就给了结了…希望以后还能再补充一些关于伤疤赤井的内容啊,至少要解释解释安室当初为啥救柯南吧,不管是和贝姐的约定还是本身性格使然…
另外有同人里设定安室在组织是由艾莲娜抚养大的w

白爷  咳咳,本来真是想吐槽来着,但是年纪大了的人比较容易多愁善感>_<基情无处不在啊!求我透活跃!  发表于 2012-7-19 21:21

侦探

升级
43%
RP
人气
2364 ℃
我比较想吐槽一下GIN上厕所时候穿便装吗?那头发肿么办?

白爷  GIN哥哥也是人,需要吃喝拉撒  发表于 2012-7-20 09:45
残血夕阳  吓死我了,还以为要被灭口  发表于 2012-7-19 22:17
白爷  飘柔,就是这么自信!  发表于 2012-7-19 21:18
你如一朵亭亭玉立的花蕾挡住我生命必经之路,你如此弱小娇艳不堪风暴,我只能用微弱得只有你能听得见的声音对你说:你这一生都是我的

杯户大学生

升级
40%
RP
人气
1610 ℃
在列车系列之后,不得不质疑贝姐是否“亦黑亦白”,她很不留情的微笑按下了“THE END”,似乎真是个百面魔女,能够隐藏自己的情感,能够做到完全的伪装,确实够恐怖的。

但想到在公路电话亭中贝姐想到NY事件时,隐藏了工藤被缩小的事实,这是否与她自己青春永驻有关,我怀疑GIN等人并不了解秘密主义者的贝姐,如此推断贝姐应该是GIN父辈的人,那么贝姐只是为了自己的秘密在组织中不被揭穿,而不是善心发作。

那么新来的波本呢?他我总觉得比贝姐更容易反戈,额~凭毫无根据的第六感

最后还是要对楼主表示佩服,这么长的帖,我可是写不来~写不来~

白爷  贝姐那是岁月的历练时间的洗礼各种经历雕塑了现在的迷人的她~~~那个lz我废话起来可是有名的长文王啊呀OTZ  发表于 2012-7-19 21:31

侦探

贝克街的神秘人
12周年活动助理

升级
49%
昵称
眼镜 小南
RP
人气
228 ℃
我越来越觉得贝姐狠漂亮了

白爷  当然的!她可不能变老啊~  发表于 2012-7-20 09:46

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
1211 ℃
我就觉得贝姐是柯小强和兰的守护神!

白爷  命真硬啊~哈哈哈!  发表于 2012-7-20 09:46
857199060  这可真的不一定,兰这方面可能确实是,但柯小强根本不用保护——他自己就是死神  发表于 2012-7-20 08:25
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
631 ℃
对安室的评价啊,多少溢美之词,霸气!

白爷  ……人家的心头好嘛~我是很偏心的人咳咳咳……  发表于 2012-7-20 09:46

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
901 ℃
安室越来越帅越来越迷人有没有,同样感觉安室的设定没那么简单,坐等后续

白爷  握爪~心心眼~  发表于 2012-7-20 13:03
在和柯南差不多大的时候接触到你
如今已然过了新一的年纪
希望在小五郎的岁数到来之前等到完结
千万别让我都阿栗博士那岁数了依然守着论坛等待更新

侦探

升级
67%
昵称
RP
人气
2860 ℃
其实楼主也不完全吐糟的,也有认真分析的,
也有可能日本警方那边有组织的人,所以不到决定性时刻,不通报给警方

白爷  其实我原本真的只是想吐槽然后通过打压其他人来彰显我贝姐与我透的闪耀……OTZ  发表于 2012-7-20 16:26

见习侦探

升级
14%
RP
人气
2725 ℃
最后一句话一语中的

见习侦探

升级
80%
RP
人气
1984 ℃
是狙击啊狙击,不是阻击。。。。。

白爷  对不住……白字先生是我 >_<  发表于 2012-7-23 14:46

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
这种图草加分析的文最有爱了~

嘛,我是认为组织和美国高层是有关系的,甚至怀疑组织这么庞大的实力就是美国高层给的。当然,这是后话,结局时才知道。

白爷  那样就是美国动作电影大片的赶脚了啊……  发表于 2012-7-23 14:47

I will keep you in my heart forever

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
324 ℃

透妹子的性格目前只完成了一半的塑造阿,很期待另一半的他哟。到底是多少腹黑,多少霸气,多少阴险,多少恐怖?
果然是不一般的妹子丫。
爷喜欢!

白爷  透……妹纸@_@ 亲你签名的最后一行我好喜欢哦~嘿嘿嘿!  发表于 2012-7-23 14:47
泪水哭蒙了眼,干枯。
爱,如糖果,甜腻。
哀、兰,2个不可或缺的女人。
基德,1个大爱的男人

柯南大百科工作组

RP
人气
733 ℃
贝姐一直很值得深思~她的很多行为看上去很矛盾,但人却又保持着神秘和自信~很神奇
-

推理爱好者

升级
23%
昵称
Momoko
RP
人气
1458 ℃
安室是lz的真爱。。

杯户小学生

升级
0%
昵称
Sirius_顾城
RP
人气
17 ℃
我一直很想知道那个动漫里出现的美国总统候选人凯文是干什么的,我想应该是一个突破点吧

远略2011  那是动画原创人物,漫画中没有的  发表于 2013-8-9 22:59