QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 圣洁如蘭

[活动] 教师节小活动一枚。[09.09~09.29]

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
1642 ℃
话说教师节是昨天,其实本来都没有想起来的...(惭愧啊
然后中午放学的时候,看到学弟都抱着一大束花,最开始还在想:
这是要送女朋友的么??!!怎么不是玫瑰...
然后看到有老师也拿着花才反应过来,是教师节啊教师节!!!
其实当时木有想到的不止我一个,旁边的那群好基友也木有想到=3=
说实话,到大学以来,教师节真的就这么被忽略了...
大一9.12报道,教师节也过不成了;
大二的教师节应该是和班主任一起,大家也只有一句:教师节快乐;
大三教师节似乎被遗忘了,也许有人记得,但是木有什么人对老师有所表示。。。
真的是越过越那什么了...
记得小学,初中的时候,班上的同学至少会集体说上那么一句“教师节快乐”,然后老师就会开心好久
高三的那个教师节是印象最深的,因为是高三,最后奋斗的一年,一年后就要再见了
班上的每个同学都很用心的给老师写了一句祝福,然后一起装在一个透明的瓶子里交给了老师
老师回家看完了全班的祝福后感动得哭了...
过去的岁月一去不复返啊
但是在这里还是祝福天下所有的老师 教师节快乐 身体健康
已有 1 人评分RP 收起 理由
圣洁如蘭 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

<-sina_sign,1896593293,ec858d3c,1->

侦探

升级
17%
RP
人气
3654 ℃
祝所有老师节日快乐

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
祝初中英文老师教师节快乐~
小学就完全是个典型的问题不良儿啊。。。完全是初中英文老师改变我人生。。。
当时我学习上一物长处 每天就在整个校园里跑来跑去拼命打篮球。。= =
学习不上进 还和语文老师闹矛盾。。。全班都被我搅得不能上语文课。。。= =
现在想来那时候肯定在老师眼里一无是处 早死早超生的类型
但我一直记得 当时班主任的英语老师 她走到我边上盯了我在写的英文作业好久。。。她和我说“你英文写的真好看啊”然后拿起来端详了很久 现在想想觉得她应该是硬想出来的 但我当时超级高兴 并且回家研究了好多种英文的写法 当时我写字字体随着同桌变 同桌写什么样我就能一周内让老师分不清我俩的作业 我们初中是单人桌 所以老师说我写英文好的时候 我相当激动= =
我觉得可能是那时候开始觉得学习 并不是没有乐趣的事 我觉得我长得很傻的 并且从小开始就特别讨厌老师 所以老师对待我也属于百般忍耐的感觉 能遇到那样一个老师 完全改变了我初中和以后的生活
虽然我的初中在当地是倒数第一。。。= = 但我觉得我遇到了我一生最好的老师 没有她我不可能考上我读的高中我读的大学 不可能会努力去学语言 虽然早就不是因为那个老师在学习了 从学习中也发现了其他的乐趣 我可能没什么长处 初中以前打篮球就是我的长处 后来发现 比打篮球轻松的学习反而可以更加让人欣赏和注意到我 虽然我讨厌老师 但是老师都喜欢成绩好的学生 能够让老师喜欢还能对他们爱理不睬真是爽爆了 就这病态心理支持我走到现在。。。= =
之后遇到了教学很好的老师 但无一不是喜欢成绩好鄙视成绩差
我高中从没主动和任何老师说过话 老师问我问题我从来都是 “不知道” 每次老师表扬我我就觉得他们特别势利 我只有成绩好而已 比我全面发展的人多的事 他们根本看不到 即使我性格坏得要命 对他们爱理不睬 只要我阅读理解从不做错 能得个年级第一 就能给捧天上去 我觉得只有初中那英语老师才是世界上唯一的好老师 只有她能够把成绩好的和成绩不好的学生一视同仁 都能看到她们的优点 都把他们当自己孩子一样去关心
每个问题儿并不是笨 也不是不爱学习 我觉得他们都没遇到一个足够好的老师
平易近人 亲切和蔼 为人考虑 的好老师 就在我那当地最差的初中 我最喜欢的初中
她敬完我们那一届就退休了 她在教我们之前的了甲状腺癌还是什么 开刀了 开刀后治好了 现在好像还住在我初中时候她就住的地方 希望她一切都好
遇到一个好老师 真的改变人的一生
曾想过将来要做个和她一样的老师 但我其实没有这么好的耐心和爱心 也无法把别人的事当自己的事 没有那种每几年一个循环然后桃李满天下的觉悟和奉献精神
只希望老师一切都好
我一直记得她的名字 在我都不记得同桌名字的情况下
毕业10年 一直感谢
圣洁如蘭 + 5 感恩。

总评分: RP + 5   查看全部评分

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃
好吧,现在才发现这个活动来晚了
对我的老师们说一声教师节快乐!
教师节那天嘛发生了一件重要的事和大家分享吧,大学的班主任在那天生了个龙宝宝,所以当天都在医院去探望!所以这个节日很高兴,感觉很有意义吧
圣洁如蘭 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

困!=。=苦逼!!

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
又是一年教师节啊,现在大学了,看到几乎不管我们的教授,不怎么见人影的辅导员,突然开始怀念小学、中学时严厉的班主任,几乎是无巨细的的叮嘱我们,逼迫着我们学习。想当初,每到教师节我们总会想出几个整人的点子,好怀念当时的快乐。这次教师节是周二,我又是住校,没能回高中,微微有些遗憾呢。。。。。最后送上一句迟到的祝福:教师节快乐!
圣洁如蘭 + 2

我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

杯户大学生

升级
55%
昵称
忧郁浮游
RP
人气
1197 ℃
话说当年毕业时导师说:工作刚开始要努力吃苦。。于是现在很苦逼天天加班。。不过确实很受用。。领导都比较认可。。
圣洁如蘭 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

推理爱好者

升级
68%
RP
人气
9821 ℃
工作十年了
仍然没有忘记以前的老师
不上迟到的祝福
祝愿全天下的老师节日快乐
圣洁如蘭 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

Far from the Past, You'll find yourself
A Piece of the Sun, Shine in your Heart
Here Comes the Moon, Smile Like a Child
Cry for the Earth that Shades Your Heart

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
282 ℃
我的小学班主任是一个让我很纠结的人,她十分严厉,还要体罚学生,大冬天的,把我们的手打得又青又紫,我记得三年级那一学年,我们的语文课40分钟,有20分钟,是在蹲马步,和无休止的教育。我暗恋男生,她教育我;我保护朋友不受班霸的欺负,她也只是教育我,可以说我的小学生活十分的悲惨。但是,她是一个优秀教师,不仅仅只是一个名称,她把我的语文基本功打得很扎实,我上初中之后,语文学得很轻松。我既感谢她又恨她。我的初恋就是在她的“教育”破碎的。但是,我的心太软了,在每年教师节的那一天,还是会去花店寄一束花给她.....
圣洁如蘭 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

杯户中学生

升级
5%
昵称
LilianLeung
RP
人气
65 ℃
记得上学时总会和周围的人讨论哪个老师的脑门是“地中海”= =、哪个老师讲课好好笑啊、哪个老师每天穿不同的衣服、某某男老师结婚后渐渐发福囧……现在想起来觉得当时的我们好不懂事啊,还上课睡觉吃东西抄作业TAT好对不起老师……(其实再想起老师的样子还是觉得好好笑…) 老师们啊,你们辛苦了!!
圣洁如蘭 + 2

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11235 ℃

警视正 优秀警察

教师节给两个老师发了短信,都是我初中的老师。 老师的事业是神圣的,他们帮助着我们,给我们精神的指引。 小学老师感觉他已堕落,小学聚会便暴露无疑。 高中老师更多的是学习的指导,没有了心灵的沟通。 在教师节,我最想表达的就是我对初中老师的感谢。 我初中的英语老师经常带我回家。即使离开初中多年也依然关心着我的去向,总是提醒我要好好学习……谢谢老师,老师节日快乐~
圣洁如蘭 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

☞微博      ☞Ask      ☞主页