QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 圣洁如蘭

[活动] 【Goodbye,2012. Hello,2013.】{活动截止-奖励已发}

禁止发言

头像被屏蔽

昵称
可可
RP
人气
214 ℃

4869号住户

RP
人气
1813 ℃
活动一:Bye,2012.
回顾2012,有泪水,有欢笑,那个我在乎的人啊,再见了。
话说最有意义的还是长期喂养学校的流浪猫,同时带动了一大批有爱心的孩纸自发喂养,喵们,加油活下去,虽然一般流浪猫的寿命都很短,但喵希望能在自己有限的能力之内帮助乃们活下去。
话说桑心的是,都没有看到柯南剧场版在大陆上映,本来那天刚好是周二,喵没有课,心心念念盼着,结果落空了(再一次很踩日本右翼分子,吃饱了撑着,回家绣花去。。)
好吧,还有桑心的是,六级第二次华丽丽的没过。。。希望在2013年的第三次成绩公布中过了,提前撒花撒花~~~~
好吧,2012就到这里吧,喵记不住了。。

活动二:Hi,2013.
首先,那个喵在乎的人啊,新的一年还是要说一句,幸福啊。
突然发现2013是喵的考试大年,有5个考试,好有压力,希望每个都能顺利通过啊。。。希望今年RP能够大爆发让喵的考试都能顺利通过,提前撒花撒花。。。
万年不变的是,身体是革命的本钱,喵要好好照顾自己,吃好睡好,身体健康,乖乖看书,好好考试。。。
虽然就目前的中日关系来说今年在大陆电影院看柯南剧场版是没戏了。。但还是要说一句,柯南,喵会等乃的。。。
好吧,最后的最后就这样吧,MUA~~~~
已有 1 人评分RP 收起 理由
圣洁如蘭 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

*When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth.
除去不可能的,剩下即使再不可能,那也是真相http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=98df0597465ea518c0ee18dd6a623925

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
422 ℃
冰封兰蝶 发表于 2013-1-16 21:01
回顾2012,有泪水,有欢笑,那个我在乎的人啊,再见了。
话说最有意义的还是长期喂养学 ...

首先,婷宝宝请无视这层楼(看到喵喵写那么多实在想回复
--------------------------------@喵喵的华丽分割线------------------------------------------------
先祝福喵喵考试pass(RP神马的很差的有没有就不借了哈)...然后...喵喵还是好能写呀的说...>-<...
不过意意我四六级都是一次性pass的(真的不难呀...
你可以这样(我当初就这样过的
每天晚上两篇阅读理解+一篇听力+一篇快速阅读
建议的参考书:1. 星火的系列,包括听力直通249分,精准听力法, 五大题源报刊阅读100篇,词汇用'正反手'的那本,还有本综合来着,就是一本里面有翻译+完形+改错 (我当初用完的感觉很不错的说,每篇都给你建议的时间,不过我在练习的时候所有建议的时间扣掉2分钟来练习正确率,听力每天都要听,外加VOA慢速)
                      2.真题与预测(具体的你自己喜好去选择吧,真题一定要的哟,我当初用华研外语)
                      3.20天,249分:一本教你"做对:题的6级阅读书!(附同步MP3光盘)(这本建议一定要买哟,如果时间紧的话按他上面的练习走,20天阅读很有进步呢,这本的四六级我都做完了,同样,阅读时间一定要比他上面的少哟)

估计你看完我四六级当时的练习书快晕了...o(∩_∩)o...我当初上面这些全部做完+总结完,每天晚上都练,坚持了一整个学期呢(能不过么...
至于能完成多少看你自己的了,坚持是关键,四六级真的不难...45s神马的照上不误(不过要控制得住就行)
Good Luck.
By 意意

冰封兰蝶  这次喵有坚持听听力,做阅读,做真题,成绩现在还没出来,但这是最后一次考,不过喵也没时间去准备它了。希望这次就过了吧,那13年能安心考试。  发表于 2013-1-19 14:10
冰封兰蝶  谢谢小意意,其实喵很理解,英语需要长期坚持,精听可以快速提高听力,阅读要每天坚持,前两次喵都是直接裸考了,都差一点,12月份那次喵有很乖  发表于 2013-1-19 14:06
圣洁如蘭  很有爱的回复=v=心情就是要这样的温暖~  发表于 2013-1-19 10:06
圣洁如蘭 + 5

平成的福尔摩斯

升级
35%
昵称
小新
RP
人气
1370 ℃

边缘联盟勋章

活动一:Bye,2012
2012,难过的事太多了,各种意想不到的事,人与人之间的错综复杂··· ···
从真心实意,转瞬变得冷漠的人,
家人的感情······
春天开始,直到现在,也会到将来
2012,了解了很多事,也懂了很多道理,并因此决定努力
2012的最后,期末考试爆了冷门,很意外,但是决定以此作为开始,把关键的、毕业前的时间好好度过

再见,2012
2012是末日,那是前所未有困难
2012是重生,困难过后,是新的开始

2013,是我的、嗯,很关键的一年,因为要高三了
学业上呢,只有努力一个词,一年半都荒废了,只能从头开始
日语就,等等吧,假期时每天能稍微抽空看看
2012很糟,2013不太一样,侧重于事业上的
其他方面,网络什么的应该不会有变化,但是不能像以前成天玩电脑
每周是一定能来45S的
高中以后就没怎么看柯南,不过还一直关注着
没有空闲啦,所以,73你慢慢画,慢慢挖···不急
2013 ,还是充满期待的

圣洁如蘭 + 5

青春期已到。

见习侦探

升级
26%
RP
人气
2021 ℃

回顾2012,我们有多少珍贵的记忆,感动生命的温暖,或是去过的最美地方,最爱的美食,经历过怎样的蜕变,触及心底的那一首歌,不停回放的电影,偶遇缘份的邂逅... ...

想做的事,想见的人,想去的地方,想仰望的信念。
闪亮的目标,美好的心愿,温情的寄语,渴望达成的梦想。
一起来展望2013>v<
用生命为之努力,无悔宝贵的青春年华。

回顾2012,我的长辈逝世,让我既感慨生命的脆弱,又感慨生命的短暂。我唯一的遗憾不是在他们逝世前陪在他们身旁说话,而是在他们还在的时候,没有经常抽空去看望外婆、外公及爷爷,我家里的老人还有奶奶,我会经常去看望她。不再有遗憾,我还没工作,前天才领到毕业证,我去过最美的地方不多,一个是我母亲的师傅建庙的那里,那里虽然设备不怎么样,但是空气很清新。在晚上可以看到星辰满布虽然不是很密集的一大片,但是分散的很广阔一大片的0.0那时我只有一个念头我居然不懂看星完全不知道天空上的星星是哪的叫啥只留一句感觉流淌心间好美。然后是深圳那看海,海风吹拂着我的脸颊,心间留下了一个爽字看着碧海连天感觉心胸都开阔了不少。唯一可叹的是取得时间不太对没看到太多的美丽妹子遗憾啊!~然后是我奶奶的老家那里梅州,看着我奶奶孩时住过的宅子感觉好有历史感,那种建筑叫什么的来着,好吧我不是建筑系的那是有没太留意记清楚,就屋顶是盖瓦的中间有露天的房间的形体有点像日字是横放的中间的那一横有条小巷大概4~5米就是几步可以走过去的我留意了一下正厅也就是正门进去后在速度跨过中间露天的的那里又有一个门。从房间出去我算过至少有3个半的可提供出入的地方当然也可以是3个。我画个大概草图[img]http://bbs.aptx.cn/[/img]美术功底差不要太纠结,这是大概草图恩画斜杠的地方都是房间.厨房是烧材的,十分的朴素恩...我最记得的是好多主席的照片恩真的很多大的小的墙上挂着。至于吃的我想是自助餐,西餐还有就是家常菜...好吧有点扯了。这个话题很像没有其他要说的了,那就进入下一个话题吧,恩。

想做的事很多,就上述提到或是点到的就有两个,其一就是经常抽空去看望老人也就是我的奶奶,其二就是找一份满意的工作,万千言语汇成就只有这两个了其他想到有或是不知道怎么让它变成文字跃于纸上,想见到人不如说是想见到命中注定的另一半吧,现在还是单身。至于想去的地方那可就多长城、故宫、大江南北有特色的地方我都想去比如小吃,涮羊肉啊,北京烤鸭啊什么的至于我所仰望的信念......就某狼的话:“泡遍全世界的美女。”好吧这只是我的遐想恩,但国家不允许重婚啊什么的╮(╯▽╰)╭有点不淡定了,深呼吸!~至于这个话题就越过吧...我的目标是身体健康,最近又感冒了体质不怎样,哎希望锻炼出8块腹肌,恩。心愿是全国没污染,没三鹿,没地沟油,全国健康,新兰走到最后,步入婚姻殿堂爱情的合墓,新年新气象,希望大家都心想事成,合家美满
我的渴望是某狼的话胆大心细厚脸皮,为了...为了树林不放过一棵树。(注:幼苗也在此列)
   至此2013的野望完毕
   一起来展望2013>v<
用生命为之努力,无悔宝贵的青春年华。

圣洁如蘭 + 5

[url=http://weibo.com/u/1806517774]新浪微博[/url]

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
2012只是开始 2013还没过去
活在当下
圣洁如蘭 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

见习侦探

升级
11%
RP
人气
5963 ℃
新年快乐~~~~

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
2793 ℃

边缘联盟勋章

2013年能找到好工作~加油~我要成熟起来~
<-sina_sign,1842103665,50cadd0e,6->

水区版主助理

RP
人气
3022 ℃
题目好熟悉,新的一年继续high

圣洁如蘭  新的一年的固定节目啦哈哈~  发表于 2013-1-28 12:01

杯户大学生

M22天津观摩负责人

升级
43%
RP
人气
462 ℃
希望2013有好运

我也要快快乐乐

侦探助理

升级
95%
RP
人气
1382 ℃
希望2013年高考考出好成绩

名侦探

升级
1%
RP
人气
920 ℃
占楼待编辑

见习侦探

升级
33%
RP
人气
3128 ℃
先占个楼,等放假过来编辑。

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
591 ℃
2013新年快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

名侦探

升级
40%
RP
人气
5650 ℃
hello 2013!祝各位心想事成!

见习侦探

升级
98%
RP
人气
534 ℃
新的一年。

微笑着挥手。
再见,2012.

仰着希望祝福。
你好,2013.

错过了元旦,便在这龙蛇交替的辞旧迎新的时刻回复吧

===待编辑===

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
回顾2012,我最珍贵的记忆就是与心爱的人结束了6年的爱情马拉松;最难忘的记忆就是父亲、母亲的头发已经花白,近一年没见几乎不敢认... ...

展望2013,希望父母身体健康。全家平平安安~
期待年底带上蛇宝宝一起去探望父母~
圣洁如蘭 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
2585 ℃
2012经历了繁忙的高三上学期。告别了起伏不定的高二后,进入了充实的高三。辛苦中错失了不少欢乐的机会,也收获了很多进步的喜悦

不管怎么说,首要任务把高考考好。小升初和中考都是在一次次模考非常优异的情况下,最后发挥失常。不重蹈覆辙的唯一方法就是自己更加努力吧,毕竟高考的卷子非常正规~期待好成绩吧。
圣洁如蘭 + 4

[百度网盘][APTX4869][conan][事务所普清作品合集(TV602~最新+真人+快斗+剧场版)][mp4+MKV+RM]
http://bbs.aptx.cn/forum-viewthread-tid-240160-fromuid-525613.html[url=http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&amp;amp;sid=2257f0003876154c2a4fee97a00e819c]http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&amp;amp;sid=2257f0003876154c2a4fee97a00e819c[/url]

平成的福尔摩斯

升级
5%
昵称
皮卡丘
RP
人气
1129 ℃
活动一:今年成绩经历了大波折.....而且下大工夫的竞赛居然三等奖.....哭死了来年高考加油吧
活动二:马上就要高考了,加油啊。还有我想见的姑娘
最后祝大家新年快乐!
圣洁如蘭 + 4

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
Bye,2012
还是有遗憾,但已经很努力了
不知结果怎样,但已经完整了