QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] 收集平次OR和叶名言!!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
他们两每次出场,台词最多就是“笨蛋”“白痴”……
经典一些的都很少……
大家帮忙收集嘛!!
回忆里想起模糊的小时候 云朵漂浮在蓝蓝的天空

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

平次:我现在要给我身后的女孩留下一句话
是从前就一直想说的重要的话
要让她感动到,即使去了那个世界也不会忘,才能做我的遗言
……
平次:是真的 和叶
我说有话留给你 不骗你
多少次都差点对你说出来
想把这话告诉在我背后颤抖着的你
……
和叶:平次
如果 如果得救了的话…
如果得救了的话你还会告诉 我刚才的话吗
平次:嗯 听到你厌为止
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

“只是想会会那小子,确定一下,工藤新一,究竟够不够资格和我一起——相提并论!”
“虽然你总是可以看穿凶手的心,但对自己的事却总是当局者迷……如果小兰……真的已经知道你的真实身份,那她不说的理由只有一个……她在等……等你直接亲口告诉她……”
“不,不准动!和叶!你敢乱动的话……我一定会宰了你”
“对呀!你们应该早一点从长生不老的梦中清醒过来……正因为生命有限,所以才显得更重要……正因为生命有限,所以才更应该努力不懈……”
欢迎来新兰联盟! 有没有一双手,握住了便不轻易放手 有没有一种约定,是相约每一个来生都要和你相遇 有没有一段感情,深深刻在心里一辈子不会忘记 有没有一个人,是你用尽了一生力气还舍不得将他遗忘 天长地久,有多久,能给个时间吗?

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

……还有一句……
“笨蛋!这个女人还真是拼命……这个女人……绝对不能让她死掉……”

以上都是平次说的……
欢迎来新兰联盟! 有没有一双手,握住了便不轻易放手 有没有一种约定,是相约每一个来生都要和你相遇 有没有一段感情,深深刻在心里一辈子不会忘记 有没有一个人,是你用尽了一生力气还舍不得将他遗忘 天长地久,有多久,能给个时间吗?

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

“唯一没脱的——只有这条内裤而已……”(这是平次的那个动作——狂汗不止,73就爱恶搞)
“还有不知道什麽时候塞进我口袋的,这个护身符。……现在它到底有没有用,连我也不知道了。”(脸上的微笑)
“啊,我是怕遭天谴才留下的……”(小豆眼,死不承认的平次!!)
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

2楼那段话,怎么这么熟悉啊?
好象哪里见过?
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

……这是我在别的地方的签名
可惜在这里已经被你捷足先登啦

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

呵呵,我最喜欢的就是这句话了
那时候的平次真是帅得没话说啊
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

工藤那短信来的也真是时候
这样想——平次都已经说出“这句话是”了
当时数到了五
那楠川至少会说:不要,我告诉你们,这样子的话
那平次就会至少能说——我喜……

这时候再来短信不是更是时候?

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

如果那时候平次说了那句话
那么现在他们两个就不会动不动就吵架了
看着他们吵架
感觉真的很好

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
6 ℃