QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[破事水水] 马代归来晒照片,想了一下还是在7楼补了几张比基尼照……

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

马代归来哦也,我们选择的是圣塔拉富士岛,一个新开发的岛屿,但是设备什么还是比较全的……

给想去麻袋的同学们几点说明:
1、如果你游泳技术过关,那么你可以租一个水下相机,如果很一般的话就算了,买个一次性的玩一玩就好。

2、比基尼多带几套,又不占地方也不沉,我带了四套(七天五晚的行程),基本一天一套,换着炫耀(只要你身材够好,不好也没事儿,绝对有比你更不好的……),而且那里天气潮湿,前一天的泳衣不见得会干;颜色在适合自己肤色的前提下尽量选鲜艳的。

3、沙滩裙要多带,我带了三条沙滩裙,一件超大的豹纹流苏裙摆的开衫长裙披在比基尼外面,需要进餐厅酒吧(这里不允许衣衫不整或着泳衣入内)的时候就把扣子系上加个腰带也超级拉风~颜色要鲜艳,要醒目……

4、草帽多戴几顶,最好有绑带可以系住,不然总会被风刮跑,我戴了两顶,是遮阳拍照的神物。女孩子们可以在收拾行李的时候将草帽的帽子内塞上比基尼撑满帽子,反正比基尼也不怕压皱,然后将它放在行李箱的最底部,沿着帽檐一周塞上沙滩裙什么的,放平了之后再叠码其他怕压皱的衣服,这样不占地方也能保持草帽的形状;

5、之前罗丹同学感慨的外国人对中国风(比如旗袍)没有抵抗力的言论是真的!!!我带了一条改良式的旗袍上衣和黑色的民国范长裙,简单盘了个头发之后在走进酒吧的刹那明显能感觉到整个酒吧安静了一刹那……不过很可惜岛上国人比外国人多- -0

6、白衬衫是神物,披在比基尼外面下身围个纱绝对超级赞!尤其是下水的时候不把白衬衫脱掉……当你出水的刹那……亲请自行想象……

7、自拍婚纱这件事情比较复杂,我在去马代之前曾经搜过很多游客自拍的婚纱,基本都挺烂的挺无语的,有的专门买了婚纱然后带个草帽就照了,所以一时也淡了自拍婚纱照的心思。但是正好朋友有一条半身的多层纱的白色渐变长纱裙,我觉得上身搭个白色的比基尼效果应该也不错,就问朋友借了块新娘的头纱(朋友打算出《僵尸新娘》的cos),后来照片出来的效果还是很不错的。这里对想去麻袋自拍婚纱(这里的自拍是木有专业人士陪同的情况)给出几点建议:
第一,你需要有一张在平均水平之上的脸,自己会化妆,会简单的造型,除非你自认天生丽质,那当我没说……如果你需要有比较专业的化妆和造型才能展露美丽的一面的话,那还是建议参加专业的婚纱旅游团吧。
第二,你需要有一个会照相的男盆友或者老公,最起码对光线啊构图啊有一定的了解,不然照出北戴河的效果也不是不可能;
第三,婚纱或长裙的选择,鱼尾、拖尾、单肩设计或者前短后长的婚纱在海边都是很赞的选择,宫廷范的不合适,不要选。
第四,那种夏威夷海边游客戴在脖子上的塑料花环是很好的婚纱搭配,我买了两条,白色的和玫红色的,效果都很棒。价格也便宜,又轻又不怕压,挺不错的。
第五,如果你嫌麻烦或者觉得婚纱不好带的话,带一身白色的比基尼,直接配白色头纱和白色花环!效果一级棒!如果你身材够好的话,你一定会对着照片爱不释手的……

8、防晒霜要多带,我从淘宝上买了150倍的超级防晒,但是还是被晒黑了,我男朋友直接被晒伤了……不过我黑的还比较均匀- -0在能接受的范围里。走之前看攻略说七天五晚的行程有个70ml的防晒霜再加个喷雾补防晒用就够了,我买了两瓶45ml的防晒霜和一个120ml的喷雾以为足够了呢,但是我忽略了身高的问题……可能这种容量的对160+的妹子是够了,但是……如果你175以上的话,曼秀雷敦的150倍防晒霜还是买三瓶吧……还好当时身上还有个露得清的防晒是一直放在身上,不然最后一天会被晒惨了的。

9、关于化妆品的问题,记住,全部买防水的,防晒、遮瑕、唇膏和眼线液,全部要防水的,我没特意准备这些,因为我的化妆品本身就是防水的……

10、最好不要穿平底的人字拖,沙子很软总会陷进去,买个坡跟的凉鞋或者凉拖吧。

11、如果你的酒店是乘坐快艇上岛的话,晕船药请带上;其他胃药、止疼药、过敏药、通便药、止泻药、百多邦应该都是必需品,毕竟水土不服的人还是有的,不过我都没用上就是了

12、维生素E胶囊是效果好到让我想哭的晒后修复用品。我是因为旅游之前脸上有意外的划伤怕留疤所以一直在服用VE,大家知道这玩意很便宜,几块钱就有五六十颗,我一边吃一边抹脸上的浅疤,图一心理安慰。直到有一天我的脸颊在晒后有泛红和刺痛的现象,我抹完伤疤之后顺手将残余的VE涂在了泛红的部位,大概十分钟不到刺痛感就消失了!

13、晒后修复的芦荟胶我也带了,我用的不多,都给男盆友涂了……

14、洗发水、护发素、润肤露、小香皂岛上有提供,从海里出来后一定要冲洗掉海水,晚上睡觉前一定要给全身涂抹润肤露。

15、睡眠面膜是好物,你肯定不想当你男盆友站在露台欣赏夜色的时候你敷着纸质的面膜或者脸上涂着诡异颜色的泥制物体站在他身边附和着说亲爱的海真美啊吧……但是长时间的涂抹防晒霜并且和海水亲密接触之后,皮肤干涩敏感是不可避免的,那么在睡觉之前厚厚的涂一层睡眠面膜就绝对有必要,个人推荐兰芝补水睡眠锁水滋养面膜,这东西因为免洗,也是晒后修复的神物,反正我男盆友分不清我的瓶瓶罐罐,在他被晒伤的地方特别痒的时候他拿错了罐子涂了这款睡眠面膜在被晒伤的肚子上,据他讲抹上之后立刻就不痒了……

16、饰品请选择适合海滩的玩意儿,颜色鲜艳的大羽毛,大吊坠,大花朵,只记住三点,一是要具有民族风,二是要够鲜艳,三是要够大。

17、英语这件事情吧,岛上有中文服务,菜单上也有中文,简单的英文绝对能沟通,神马语态时态倒装从句都是浮云,你单个的蹦单词人家也能听到,而且人家是干这行的,碰到的外国游客多了,耐心都很好……我很可悲的发现当我沟通不能的时候我能拿出手机将我要表达的意思用英文写出来,但是一样的话我说出来就很困难……这绝对是应试教育下的产物- -0

18、小费这件事吧,一美元就够了,相信其他的攻略上都有说明;

19、橡胶的浮潜用的鞋子是必需品,不然海底的珊瑚扎脚;脚蹼我完全没用过,一是不习惯,二是我游泳足够好不需要借助外力浮潜;如果你水性很赞的话你会觉得不穿救生衣浮潜更轻松自由一些,但是如果胆小、水性不好的话,那就还是穿着吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
天草薰 + 5 o(*≧▽≦)ツ

总评分: RP + 5   查看全部评分

<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

还有些不太会用这个附件的功能,而且有些图片点击了之后就是不能上传……嗷嗷

这张照片告诉我们照相的时候一定要躲在与你合影的人的侧后方,微微低头,侧脸……OK,你就可以鄙视别人的脸比你大了……

<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

西之服部

升级
23%
昵称
Fino
RP
人气
1581 ℃

写文高手

好美!风景美,馨殿更美啊啊啊啊啊啊~
攻略太棒了,以后肯定能用上!没想到外国人这么喜欢中国风的旗袍什么的啊~~以后去也要试试!(握拳。
祝幸福~~~~
我最喜欢白衬衫的那件!!!!赞!
情绪太多,热情太少。

侦探助理

升级
43%
RP
人气
380 ℃
你们潜水了吗,水底的照片是怎么照的
每天都是新的挑战

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
很久未来 发表于 2013-9-9 00:54
好美!风景美,馨殿更美啊啊啊啊啊啊~
攻略太棒了,以后肯定能用上!没想到外国人这么喜欢中国风 ...

外国人对中国风完全木有抵抗力,那天晚上有好几个外国帅锅凑过来要求合影……有一天上午闲极无聊的我在沙滩上堆出了一个微型的长城的时候也有很嗨的外国人过来拍照

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
SSV 发表于 2013-9-9 06:23
你们潜水了吗,水底的照片是怎么照的

我木有深潜,因为要出海,还要考个合格证什么的有些麻烦,水下照片是浮潜的时候拍的,有些在沙滩边,那种能看到木质楼梯的是在水屋边上,每一座水屋都有小楼梯走下去就是海~~不过我出海钓鱼了,掉到一天红色的有斑点的不知名的鱼……人家告诉我这鱼不能吃,我就很伤心的把鱼又扔回海里了……要是能钓到可以吃的鱼的话岛上提供加工,一条10美金

SSV  是啊,鲜鱼的味道是不一样的,照片拍的太专业了,取景和采光都很好  发表于 2013-9-9 11:26

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

想了一下还是放几张比基尼的照片吧,有一部分还没来得及修,大家看原图好了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

[发帖际遇]: 血色珊瑚樱与爱抓萝莉的怪蜀黍yiqi去狩猎,抓住野生萝莉一枚,价值18 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

如果你能在照片中看到我胸口上方有一条惨烈的疤痕……那就代表那张图是木修过的- -0不过说实话,穿比基尼的时候配着那条伤疤酷死了!超级打眼~你明显能感觉到不少外国人对那条伤疤的喜爱……我只能说他们的审美真奇特……

本帖子中包含更多资源

很久未来  好美~~~~  发表于 2013-9-9 12:32

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃
来晚了
跟我抢沙发的人全部关进小黑屋

第6条再配上下面的“限制级”照片,我顿时无语了
关于第8条。馨馨你确认你不是在炫耀身材么OTZ

血色珊瑚樱  ……不算是吧……只是当真忘记了我比一般人更废防晒霜这件事情……  发表于 2013-9-9 10:39

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
恭喜LZ,很久不见了~

马代的景色的确迷人
[发帖际遇]: lyguonan盯住了哀酱,被柯南的足球踢到,摔倒在地,丢失钱包,损失18 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

侦探

升级
70%
RP
人气
54 ℃
还不错······
[发帖际遇]: 芋头の_の参与制作剧场版,获得票房分红30 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

月光下的魔术师

升级
45%
昵称
n米
RP
人气
1771 ℃
哇哇哇。。景漂亮。。人更漂亮。。(口水。。)等我有钱了。。我也要去。。(望天。。估计要好久好久以后了。。)
考完了。。解放了。。啦啦啦。。

广播站荣誉合成
资源情报科成员

昵称
猴子宝
RP
人气
419 ℃
楼主老公长得蛮像我一个同事的
[发帖际遇]: !宝宝!偷吃小哀的冰激凌,被小柯麻醉+足球,损失5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
猥琐不囧子家族----猥琐不宝子
714杀人事件之幸存者

侦探

升级
6%
RP
人气
835 ℃
果然,点击进来有很精彩的内容。
好PL的pp
[发帖际遇]: kanqidian送给大小姐一件新衣服作为生日礼物,付款6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11193 ℃

警视正 优秀警察

好久不见的精华帖
马代美极了!

最后的银色子弹

昵称
Jessie
RP
人气
2384 ℃
景色好美,嘿嘿,这身材也太好了吧!?我喜欢白色的那套,再配个白纱~~~
[发帖际遇]: Jie_Jessie参与大小姐生日宴,大小姐没吃到想吃的菜发火掀了桌子,赔偿3 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃
好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮!版主大大!!好身材!有沟必火!
马尔代夫好漂亮!
困!=。=苦逼!!

推理爱好者

升级
23%
昵称
Momoko
RP
人气
1458 ℃
lz太欢乐了。。。。。。风景很美!
[发帖际遇]: xxrrbb550偶然发掘到电线杆君的黑历史,获得封口费2 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

东之工藤

升级
55%
昵称
卡卡
RP
人气
1235 ℃
风景美,人更美啊
[发帖际遇]: ycykaka按传统拿下水楼首个百楼后在我型我秀区发自曝, 获得11 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
……其实只想吐槽一下旅游为啥要带上化妆品……
以及表示我的化妆技术惨不忍睹化了比没化难看,从此我就默默地放弃了化妆上街的想法……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)