QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 日暮の满月

最初与最终(穿越时空的魔法师与战士间的纠葛)[新兰永恒]11.26更新...正在不断更新ING~

玥亮虾's狐湖 该用户已被删除

银翼の魔术师 该用户已被删除

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 最初与最终(穿越时空的魔法师与战士间的纠葛)[新兰永恒]绝对不会拖文了~请大家

我顶啊

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 最初与最终(穿越时空的魔法师与战士间的纠葛)[新兰永恒]绝对不会拖文了~请大家

好棒啊!!!!!!继续继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

满月要加油啊!支持..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不是说不拖文的吗?
可这篇文章已经半年没更新了耶!
最爱新兰!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

不是说不拖吗?
快点啦!~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

哈哈~~~她可是个出了名的“拖”文高手哦~~~~
哭...并不表示我屈服... 退一步...并不象征我认输... 放手...并不代表我弃权... 正如... 我微笑...并不意味我快乐...

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

加油啊~下文文文文~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

........
我....尽量快写快写...虽说没好好看那本书..但是自己瞎编得了......
以下完全不按照那个写了....
再次..上论坛....好多不认识的人呢..不过没关系..继续再认识新的朋友...偶是满月... P.S:奶奶:C 妈妈:ATPX4869\小山 侄女:水晶 宠物:深红色乌鸦\Det4869 JJ:岚宝宝 太爷爷:新の兰·dream 死党:恋(爱上魔女) 舅爷:堇

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

这有这么多人都看过《心的2/1》啊,偶也看过的说~~~~~~~~~~~~
楼主加油续啊~~~~~~~~~~~~期待ing!!!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

N年了~~~~~~~~~~文文捏~~~~~~~~~~~`

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

8素说不拖文了吗???

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

第三章        塞亚特帝国
 清晨,当一丝阳光透过这昏暗的死牢里时,一切都显得那么的寂静,牢门外不时地传来士兵们巡逻的脚步声.此刻,兰正处于昏迷状态,虽然她已经完全恢复了记忆,但她到现在为止还不敢相信自己是在300年前的江户川时代,而自己的前身,竟是一个拥有强大法力的巫女!但是,乌拉尔说的那句'拯救塞亚特帝国'到底是什么意思呢?
 兰正想的入神,稻草堆里突然发出了丝丝的响声,是乌尔格醒了,兰立刻坐了过去.
"师傅,你能不能告诉我该怎样离开这个鬼地方?"兰真是受够了,什么拯救帝国,她现在是在被当成帝国的囚犯啊!
"兰,现在你还没到出去的时候,等到时机成熟的时候,你自然就会出去的."乌尔格深沉地说.
"那,师傅,你告诉我我的父王和母后都怎么样了?"
"他们都憔悴了不少,因为现在两国随时可能战争,所以国王每天都寝室难安,整个国家现在都靠工藤新一来维护,如果哪天他也出了事,那塞亚特帝国就完了."
"师傅,我一直都很疑惑,为什么他们把你也关到这里来了?"兰不解地问.
"自从把你送到未来的世界以后,我的法力消耗了很多,需要调养好几年才能恢复过来,而此刻正是两国战乱最危急的时刻,国王害怕如果敌人攻到城堡里会把我杀死,所以把我关在了这里,让我安心调养身体.其实这个地方说起来还真是不错,没有外人的打搅,到显得清净了许多,兰,你现在的法力还都没能恢复,所以还不能出去,等到你恢复了法力,再出去和工藤新一联手,打败敌人."乌尔格用她一惯冰冷的声音说道.
"可是,我虽然恢复了记忆,但什么法力都不会,还怎么谈恢复."
"把你的项链拿出来.看着项链上的字,念'所有黑暗的守护神啊,这是最初与最终的请求。请你们燃起魔鬼的火焰,凝聚起可怕的力量,让一切毁灭!让一切重生!'然后用真心祈祷,记住,千万不可以想别的事情,只想,你要恢复法力."
"所有黑暗的守护神啊,这是最初与最终的请求。"兰闭上眼睛,双手合十,"请你们燃起魔鬼的火焰,凝聚起可怕的力量,让一切毁灭!让一切重生!"顿时,兰的周围出现了一圈蓝光,渐渐的,兰开始向上升,蓝光包围了她....
"兰,感觉到浑身充满力量的时候,就是你恢复法力的时候,你就可以停止念咒语."乌尔格说完,又回到稻草堆里,睡下了.
再次..上论坛....好多不认识的人呢..不过没关系..继续再认识新的朋友...偶是满月... P.S:奶奶:C 妈妈:ATPX4869\小山 侄女:水晶 宠物:深红色乌鸦\Det4869 JJ:岚宝宝 太爷爷:新の兰·dream 死党:恋(爱上魔女) 舅爷:堇

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

这是以前很早写的文了...晕...现在又上来了....我昨天晚上又从头看了才能写出一点点。....不过不拖文了....(虽然老是这么说)....

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

终于看见文了~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

兰慢慢地感觉到有一股力量从体内涌出,然后遍及全身,她知道,她正在恢复着法力,正在走向她另一段奇遇,等待她的,将会是无限的战斗....
――几个小时后――
"师傅,我已经恢复了法力,可不可以出去了啊!"兰一停止,就转向乌尔格,撒娇地说,虽然她在心底的一个小小的角落里还是很惧怕这个"干尸",但是,谁让她是毛利兰呢!充满好奇和勇敢的女孩.
"恩,现在应该是没问题了,不过,还要等一个人的出现,你才可以出去."
"谁?那个人是谁?"
"工藤新一."
"哈哈,师傅,你开什么玩笑,他是一个骑士,怎么可能来这里!"
"我向是在跟你开玩笑吗?如果我没推算错,再过一会他就会来的."乌尔格不愧是法力高强的女巫,不一会儿,只听到从地牢的外面传来了脚步声.
"你们都在这里守候,没有我的命令,谁都不许进来."一个冰冷的声音传到兰的耳朵里,兰不禁一个哆嗦.
"是."
"他来了."乌尔格说着,慢慢走向了牢门,兰也跟了过去.
接着,牢门被一个狱卒打开了,从外面走进来了一个身着盔甲的男人.
"工藤骑士,我等你很久了."乌尔格对着那个冰冷男人说道.
"是吗?对了,那个女人醒了没?或者说,她已经死了."被称为工藤的那个人仍用冰冷的声音说.
"还好,你没有把她打死,她就是我曾经跟你说的那个可以拯救塞亚特帝国的毛利兰."
"哦,果然是特殊的女人,连穿的衣服都是那么特殊."是个人就能听出工藤新一的话里带着讽刺,兰忍无可忍,从乌尔格身后蹦出来就骂道:"喂,我穿什么衣服关你什么事!特殊怎么了?这个叫个性!"
"哦?个性?你穿这身衣服迟早会被人当做是临国的奸细而杀死的."
"那又怎么样?被别人杀死也比死在你这个冷酷的家伙手里强.哼!"兰生气地吐了吐舌头.
"你.....还从来没有人敢这样对我说话."
"那又怎么样!他们怕你,我可不怕你."
"好了,你们两个有完没完,现在谈正事要紧."乌尔格是时候地打断了两人的争吵,"工藤,现在外面的形式怎么样了?"
"形式十分的危机,亚尼逊帝国跃跃欲试,而我国的兵力也远远赶不上他们的强大,再加上,他们那里有一个相当强大的女巫灰原哀,情况对我们很不利."
"好,现在,你把兰带出去,兰是我的徒弟,具有比灰原哀强大百倍的法力,你要和她联手,先把他们逼退,再回来和我商量下一步的策略."乌尔格说着,把兰推向工藤新一.
"师傅,为什么非让我跟他联手?而且,我虽然恢复了法力,但是完全不知道怎么用啊!"兰一听到要和那个讨厌的家伙联手,气就不打一处来,'跟他联手,那还不如呆在这里呢!'兰心想.
"兰,现在不是耍脾气的时候,只要你念'最初和最终',然后施展法力,就可以了.记住,一切都要听工藤的指挥."
"听他的指挥?"兰用手指着工藤新一的鼻子,"谁知道他会不会打击报复?"
"你放心,我一向是公私分明."新一冷冷地说.他实在受不了这个女人,短短的几十分钟,能让他气的想扁死她.
"好,你们赶快去吧."乌格尔说完,又走回了稻草堆里.

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 最初与最终(穿越时空的魔法师与战士间的纠葛)[新兰永恒]11.26更新...正在不断更

有意思~
继续吧!~
不过千万不要最后又是全部死光光了~~
不懂怎麽表現溫柔的我們. 還以爲殉情只是古老的傳言. 你走得有多痛 ,痛有多濃. 當夢被埋在江南烟雨中. 心碎了才懂 .