QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

同人区2013年第四季度评论小组开张营业中~快来报名参与啊!!!

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
顶楼

不要问我为什么第三季度没有评论小组....第三季度实在是同人区的兵荒马乱青黄不接低迷时期.....
嘛,不过最近家里还是很热闹的,谢谢给同人区带来人气的孩纸们
废话不多说,总之大家不要错过这个赚RP的好机会,不要大意的赶紧来报名吧~

评论小组:
招募办法:
每季度将有招人帖,愿意参加的会员跟帖说明,等版主批准.招人帖保留时间为14天,逾期不侯.参与者跟帖报名,前20名有效.[貌似这句一直都没什么用呢....你们都不来报名T T]
要求:小组成员必须对发表时间在当季度的所有文章进行不少于200字有实际建设性意义的杜绝200字全为"顶""加油"之类文字的评论.
奖励方法:每月末请小组成员将自己当月的所有评论楼层连接给版主,完成任务者每人每帖+5RP,未完成任务者每人每帖+2RP.另外,小组成员自动成为当季度的季度文章评选的评委,成员需在投票后跟帖表示以投过票,否则视为未完成任务.投票后请成员将自己的投票对象PM给B.C.[其他版主无效],B.C.将在成员已投票的基础上对所投对象再加一票,既评委有一票顶两票的特权.
注意:1.每季度都会有新的招人帖,所有人必须重新报名,既如果上季度的成员不跟帖进行报名将视为放弃新季度的名额.
2. 请评论员将自己评论的楼层链接到报名帖子里.最好是按照给出的列表里文章的顺序进行链接,这样便于查看是否完成当月的任务.每月结束会给评论员进行评分.所以请一定记得要把楼层链接编辑到报名帖里去!!!

需评论文章列表【非首发在同人区的文章不属于此范围】:
[其他向] Mouri Ran’s own story FIN  作者:很久未来
[其他向] 【平|新】覆水难收  作者:很久未来
[柯哀向] 我爱的人不是你.   作者:零晓年。
[新兰向] 戒烟   作者:Kudo_ran

成员名单:
幻灵梦
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
沙发

我是来挽尊的…………
评写得不太好不过我试试看吧~~~~
我可能会考完试才一次过补完这样可以么……?

有人报名就已经谢天谢地了....谢谢小梦的支持~其实无论什么时候评只要有评就OK啦~ byB.C.

=========================================================

Mouri Ran’s own story

【平|新】覆水难收

我爱的人不是你

戒烟
想去看看这个世界,看看不同的风景。

杯户中学生

升级
56%
昵称
殿夏
RP
人气
429 ℃
板凳
请问一下我那篇《无需言》也是在这季度发的 可以也参加到需评论文章里吗?
其他的我不知道也不想知道 我喜欢新兰可是不需要任何逻辑思考的

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
地板
殿夏 发表于 2013-11-14 18:21
请问一下我那篇《无需言》也是在这季度发的 可以也参加到需评论文章里吗? ...

关于这个,不好意思啦,这个文章评选的活动是仅限于首发在同人区的文章的,所以只能说抱歉了

殿夏  我明白了QAQ 谢谢~  发表于 2013-11-19 10:28
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes