QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声

关闭 [复制链接]

资金帐号

RP
人气
2635 ℃
顶楼
2014年新兰会员日记
讲述大家自己的心声

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
沙发

做第一个,先新年快乐!
2013其实很混乱!是完完整整处于工作,变成忙碌的成年人的一年!有些迷茫!从最开始的积极热情到渐渐的消极狂躁!总是思考很多很多,乱七八糟,但是没有行动,也没有成就,想像力也渐渐缺乏!生活混乱!缺少爱好!每天除了工作之外的生活不知道干了些什么!步入社会的烦恼吧!孤孤单单!不能享受独自一人的乐趣了!总是为着前面的目标在努力!但是总觉得看不见头!我也不知道是否新的一年会不会突然找到解决之道!先搞定年前的加班再说吧
!总之,先好好的面对2014年!本命年已经过了,又大了一岁!努力维持成熟和新的的简单愿望吧!说不定事情就这样好起来了!

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

杯户中学生

升级
28%
昵称
ゆりこちゃん
RP
人气
661 ℃
板凳
祝大家2014年快快乐乐、身体健康、阖家幸福!
新兰永恒~
小さくなっても头脳は同じ、迷宫无しの名探侦、真実はいつも一つ!
                                                                       ————江戸川 コナン

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

地板
過去的回不來了,只想把握住眼見的幸福
每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
612 ℃
很久没回来。
爬墙许多年,喜好什么的都变了许多。前段时间想起回事务所、回联盟看看,看到很多熟悉的ID依然活跃在首页,感叹这些人的长情,以及自己的善变。
去年夏天开始重看柯南TV版,断断续续,到今天才看了450集。其间找回了许多遗失多年的琐碎情愫,不得不说,即使这许多年过去,自己最爱的,依旧是这部作品,以及这些角色。
说来也怪,自从爬墙到BL之后就经常看BG不顺,但新兰依旧是我心中最爱的BG配对没有之一。兰也是我这辈子唯一真心喜欢、真心怜惜的女主角。特别是最近动画看的越多,这种感觉就越甚。
大约还是年龄大了,看过、经历过一些之后,就更容易被这种纯净的、不掺杂任何杂质的感情所打动。
如今已是不能写出当年那种单纯的同人文,也画不出那种充满了爱的同人图。但在心底深处,还是希望他们好的。
希望73能让这对好好的走到最后。

瑛雪  宝贝~!  发表于 2014-2-10 16:02
已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

杯户中学生

升级
8%
昵称
草叶
RP
人气
218 ℃
新兰,可以说是我最喜欢的一对cp,不管是在二次元还是在三次元。
每次难过的时候,都会看看新兰,总能被治愈。
希望他们能好好的,相信一定会有最美好的结局,我会一直支持下去!!!

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

小叶珂绿茶 发表于 2014-1-4 13:05
新兰,可以说是我最喜欢的一对cp,不管是在二次元还是在三次元。
每次难过的时候,都会看看新兰,总能被治 ...

三次元的新蘭是誰?啊?(他們都虛構啊!
每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)

杯户中学生

升级
8%
昵称
草叶
RP
人气
218 ℃
killerOwO 发表于 2014-1-4 13:32
三次元的新蘭是誰?啊?(他們都虛構啊!

我的意思是,三次元和二次元里所有的cp我最喜欢新兰……

killerOwO  現在懂了  发表于 2014-1-5 07:35

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
314 ℃
值得回忆的过去~值得期待的未来~

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

寒假放了之后真的感觉挺累的。要复习要预习要自学好些东西要填坑要被三大姑七大姨围观(……)
但是到现在也没有想明白要不要修双学位。不知道自己能不能忍受那么累的学习。也不知道学了之后会不会有用。
好生迷茫。

过年想吃很多很多好吃的。在学校吃了太多韩食太想念汉族食物了。
如果能很快找到喜欢自己的人就好了。

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃
2.20 很高兴看到新兰日记在2014年翻开新的一页。我会是她永远忠实的写者。
那个10年前第一次开始写新兰日记的少年,那时候的懵懵懂、飘飘然,到现在的成熟、不惑,这就是时间带给他的历练。而让他不离不弃执着面对生活,因为他心中神圣的思念,在这里,在事务所,在新兰,在你们。
祝福。
已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

2.24
有感冒的趋势。室友穿着短袖玩英雄联盟而我还穿着毛衣抱着水杯狂喝热水。
这学期课很多。最晚的课居然排到晚九点下课。还没上就感觉累觉不爱了。。。
从家里寄了一大批书给自己。给想变得更好的自己。

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
194 ℃
觉得时间真的好快嗯 大一都下学期了 然后这学期一直到现在一直都在生病生病 感冒发烧头痛腰痛什么的 再也不想要有了 健康啊 每次生病的时候才知道健康的重要性
现在到45s 好像就是来记记日记 不擅长水聊什么的 很多东西都在逝去呢
刚吃完早饭 然后又要吃药了 宿舍好安静 下午还有植物学实验
慢慢在过 我的生活 思考要什么呢 学习学习 谁说大学很轻松的呢 都在骗人啊
关于你的一切 我想要比谁 都懂

推理爱好者

升级
98%
昵称
River
RP
人气
156 ℃
我现在只想骨折快快好,考个好大学

名侦探

升级
44%
RP
人气
1610 ℃

4.9
感觉差不多快到极限了
现在什么也不说了,全都闷在心里
各种折腾的三月过去了,四月就是底线了
从那以后一直在慢慢的妥协,一步步的退让,又或者其实是根本还没有可以坚持的实力呢
慢慢的崩塌
就像那时说的,一切只是时间问题

4.25
精疲力尽之后重新开始
结果证明还是靠自己才是最靠谱
也实在没有那么多的精力再拿来应对陌生人
---  [  Life is tough  ]  ---

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
高考……结束了……
高中……毕业了……

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃
2014.7.18 明天要去日本旅游了,会看到大阪、京都和奈良,好期待啊。平生第一次出国,好期待啊啊啊啊~~

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
今年日记帖好少
和三三小魔女视频了内~年度大事记
宅了好几天闭门厌世的感觉出来了

西之服部

升级
15%
RP
人气
5611 ℃
随手捉了三部十月番来看结果一部抖M一部抖S外加一部中二病也是醉了...
GG:茄子、07、丸子 嫂子:大头 LP:诺诺(亲爱的~)MM:小树 拍档:森 名字:小竹(竹子)、程程(小程)、小竹猪、本本、本田车、H(HONDA)、夜猫车

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
说实话,真的莫名其妙这一年又只剩下两个月了!我完全想不起来今年到底在干什么!
似乎就是在不停的抱怨,抱怨,抱怨中度过。很多事情想做做不了。
今年似乎一直都是游魂似的上班,然后等待周末,然后躲到外面去过周末。然后再迎来暴躁的周一。
很多爱好都没有了,也很久没有提笔画画了。然后莫名其妙的过完了25岁,简直就是在浪费生命。
赚的钱基本上都是周末花掉了~~~每个礼拜好几百好几百的~~~
要感谢他们周末愿意陪我,但是也有另外一种格外的孤独感。
我已经完全变成了忙碌的盲目的都市人,成年人,没有任何爱好。
很久没有看书,也很久没有静下心来享受美味美食或者某一样事物了。
能找到让自己安心的事物,地方貌似就是让自己很高兴的一件事情了。(当然附带的好处是减肥了)
但是真的是太浪费生命的生活了~~~
比起现在时间多得不像话的情况来说,简直就是不可思议~~~
接下来的日子,我要好好规划下生活的~~~
怎么样丰富生活,丰富生命~~~
减少抱怨~~~为自己而活~~~
我搬到了属于自己的小窝~有了自己的空间~~有了自己的新电脑~~~
一切都是崭新的~~~也要崭新的面对生活~~~
额~~~多久没来了~~~~~我连设置权限和隐藏都不知道怎么弄了~~~

1. 111
复制代码

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~