QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: laughter

[海外生活] 一次说走就走的旅行(加州:优胜美地+一号公路,35P)

海外联盟版主

RP
人气
3930 ℃
Nicolas-C 发表于 2014-7-13 20:02
精华神马的能顶起吗?

优胜美地还确实挺漂亮啊~真的是越来越向往海外的自然风光了呢

国内也有很多经典的自然风光啊,不过海外的自然风光优点是没那么多人也没那么多人工痕迹,嘛,我去过的也并不是很多,只能算个人见解吧。
多学一种语言很不错,两手准备,将来选择也多一些。
这系统是新的吧?我去的时候貌似还没出?至少我是回来之后才看到这个名字的,所以我看到名字的时候倒是想到了这趟旅游呢,哈哈哈跟你正好相反。

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
laughter 发表于 2014-7-14 17:09
国内也有很多经典的自然风光啊,不过海外的自然风光优点是没那么多人也没那么多人工痕迹,嘛,我去过的也 ...

没有人工雕琢、纯自然风光神马的最美了

出国嘛,确实,多掌握一门语言就多了很多选择
不过作出决定也许会难一些
一切就看我的造化了……

Mac OS X Yosemite,这个系统是苹果公司今年6月份刚刚发布的(但现在普及的仍然是Mac OS X Mavericks)
里面用到的一些壁纸图案,和你拍的照片基本上是一致的=。=
这就激发了我想去世界各地走走看看的愿望啊

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃
laughter 发表于 2014-7-14 16:58
所以小J是准备奔北加去了么?我都准备要归了你才来?快点把G拿下快点过来! ...

我也不知道去哪加呀
北加南加哪里好玩去哪里

laughter  ……斯坦福要是肯要我我可以毫不犹豫的放弃SD!反正这边中餐也不好吃。(诶?)  发表于 2014-8-7 09:50
laughter  虽然完全木有在北加生活过没法比较,我还是森森的觉得SD好啊!  发表于 2014-8-7 07:35
laughter  哪里好玩去哪里,你这个出国目的会不会有点跑偏啊……  发表于 2014-8-4 14:57
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
太平洋的海浪是不一样的。。。。这股魅力不知道怎么形容。。上次在台湾我也凝望了很久。。感觉就是和东南亚的不一样。。。

那些石石确实漂亮啊= =

pls: 的确驾驶是必备技能,尤其是男人……男人换台的那一幕是很帅的= =

EdoGaWa^CoNan  嗯!东南亚的就是适合浮潜游泳。话说我从小就梦见无数次被海浪卷走或者淹死,所以本人是不去海边玩水的.  发表于 2014-8-8 12:32
laughter  说到冲浪倒是真的,我们这边海边好多冲浪的,游泳的很少。  发表于 2014-8-7 07:36
EdoGaWa^CoNan  还有太平洋的海浪都很大,适合玩冲浪。我这里的都是风平浪静的。比起来我比较喜欢壮观的太平洋  发表于 2014-8-6 15:23
EdoGaWa^CoNan  看得出啊,东南亚的海岸一般比较浅,海水不会是蔚蓝色的。会是淡蓝/绿色。 (玩耍用) 太平洋的几乎都是深蓝色 (观赏用)。 我比较喜欢太平洋..   发表于 2014-8-6 15:22
laughter  不同大洋的海你都能看的出来区别么?好厉害……  发表于 2014-8-4 14:58
[发帖际遇]: EdoGaWa^CoNan因为不小心看到柯南偷吻睡梦中的小兰而获得28 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
laughter 发表于 2014-7-14 17:09
国内也有很多经典的自然风光啊,不过海外的自然风光优点是没那么多人也没那么多人工痕迹,嘛,我去过的也 ...

话说OS X Yosemite系统已经出了,放个图

这个桌面背景好像和你发的一张照片是完全一样的,就是对应的季节不一样罢了
好想亲身去Yosemite玩……
现在只能在电脑上看到图,而且还只有5张图,这个一点都不过瘾!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

laughter  果然就是我照的那个呢,这也算是标志性景观啦。  发表于 2014-11-4 15:01
[发帖际遇]: Nicolas-C去水族馆观赏章鱼缴纳5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
65 ℃
风景简直就是没话说啊

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

卧槽!我今年寒假也是一号公路!不造帖子被谁顶粗来的!
从SD一直到三番然后从死亡谷绕回来的。。。
回来第二天就开学了游记根本懒得写。。。
20号放假25号从LA出发到了SB,然后转天从SB开上一号公路。。我们一帮人都早起不来,中午才走,然后。。QWQ天黑的很早。。。不过我们因为人很多所以很多地方都没有停下来照相。。那个大桥的地方我在车上照的特么全是歪的!后来开山路我们三辆车还开叉了。。。手机没信号对讲机超出范围联系不上各种虚OTL。。。然后当天晚上到了一个小镇住。。行程不是我定的镇子名字不太记得了,反正逼格特别高!!镇上各种叼炸天的餐厅画廊什么的。。我们当晚吃了一个意大利餐厅报表的好吃!不过那个镇子晚上挺慎的。。QAQ一个人都没有OTL。。我们住的那个INN还像MOTEL一样。。结果我们定了四间房最后我们13个人6个妹子带了三个男生住一间剩下四个男生住一间。。另外两件空着没人敢住_(:з」∠)_当晚还非要闹着看什么致命ID和黑暗侵袭【扶额。。
第二天早上起来去了镇旁边一个叫17MILE的海边!好看的也是报表了。。懒得找图惹,。。然后第二天从那边走直接开到了三番。。
在三番待了三天然后第四天启程去的优胜美地旁边一个小镇住下。。。、
我们去优胜美地的时候据说是前两天刚下完雪!山脚有一层积雪。。虽然作为一个北方来的觉得这点雪也是。。够小的。。然后那个小瀑布我们也是因为司机催没有上去~
不过后面有个貌似是叫新娘纱的瀑布还是叫什么,反正是个两层的~我们一共13个人一起去的,然后包括我的六个人爬到了最高处~!感觉去优胜美地最好玩的就是爬瀑布了哈哈哈不过还是挺危险的
尤其到了上面以后。。。石头有很大的,有个地方是一个男生底下撑着另外两个男生往上拉三个妹子才上去【包括我QAQ。。然后我们因为是从右手边上的,但是能上去的最高点在左边,所以又过了一次水。。。水基本半冰半流动。。石头踩上去都是滑的。。各种危险QUQ想一想幸好是跟同学一起来一群不怕死的跑上去了。。跟父母铁定不让上~
最上面能看见瀑布往下流着水流到靠池子的地方一部分变成冰然后池子里堆满了雪!!超级美><
然后我们因为爬瀑布还超时了。。租的车又多付一小时的钱_(:з」∠)_
转天我们又是中午走的。。因为是向死亡谷开的,开着开着就进沙漠了。。。沙漠没信号也是挺醉的QUQ,。。我们出发太晚然后天黑之前没到预计地点加上我们有一辆车35迈限速超到108迈被PULL OVER了然后就临时换了个地方住。。第二天才到死亡谷=。=这两天几乎是全程没信号。。酒店WIFI也烂4G也没有只有E。。太痛苦。。死亡谷吧。。其实按照我来看实在。。_(:з」∠)_就是沙漠。。我对这个反正不是很敢兴趣而且没信号简直不爽好吗!!!死亡谷是旅行最后一晚。。然后我们几个人跑去看星星,结果月亮太亮。。还不如在SB那边一个山顶看的美。。。_(:з」∠)_我要是等会还记得贴几张照片好啦。。
===
刚才没仔细看卤煮帖子_(:з」∠)_就是蒙特雷_(:з」∠)_!!
我们当时去了17MILE还后悔呢!说应该早上六点去一趟然后回去INN换衣服!因为我们九点还是十点去的。。然后那边有个挺大的岩石在海边不远的地方。。然后我就上去了。。然后跟我一起上去的四五个人裤子全湿了。。23333然后回车上换衣服OTL。。裤子到三番才洗干净。。。
韶光三盏,一笑流年。