QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 【柯南版杀XVI日志】手握双刀的瞎子琴酒

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

顶楼

1.开游戏的时候是没打算玩的,后来看人数凑不满,而且年关将至,上班闲得要死,所以就来凑热闹了,还赶上了难得的好局。。。。。。当然被狗血后全程手痒围观那是后话

2.进了黑衣组,守护,小皮,路人伏特加。。。。。。。守护,how old are you。。。。。。。。上次跟守护一起涉黑,第一天投票用了销票技能后被首票含冤而死。。。。。。。这都是猿粪啊守护

3.指认CA是因为我选21是琴酒,估摸着大号是重要好人角色。。。。。。所以直奔100的CA就去了。。。。。。。法官回复说收到(阿玛哭撒,你这么淡定地回复收到是闹哪样)。。。。。。。。于是正准备叫伏特加把被我瞪过的CA刀掉,阿玛哭撒又出现了,“小黑眼睛被废掉了”。。。。。。。。。卧槽,这么悲惨的事情你能用悲伤点的措辞吗。。。。。。上次玩秀一首页毙掉琴酒,这是报应吗。。。。。。。

4.于是各种交待后事。。。。。。然后,法官又粗线了。。。。。“小黑你双刀开了”。。。。。这么高兴的事能用点欢快的语调吗(脑补阿玛哭撒:是的呢。。。。)。。。。。。。然后BOSS的传话紧跟着就来了。。。。。。。。卧槽,敢情你是用瞎了我的钛合金狗眼的代价开的双刀啊。。。。。。

5.杀小宇和银弹一方面是不想杀熟,一方面是CA说不要杀最厉害的,也不要杀第二厉害的,估摸着BOSS要有行动,所以就挑了名单前两个杀了(小宇算上DN你被我坑了三次了,这都是猿粪啊

6.第二天给CA销票是因为BOSS的技能还没开全,而且让CA选替死鬼,不一定能选到伏特加。。。。。再者销票还能暗算死一个好人()。。。。。。。所以就挑了前晚被基安蒂加票的大叔票了。。。。。。。。

插曲
守护:今天要票谁?
我:小皮比较低调,去票CA吧,符合路人跟着不见走的思路。。。。。你呢,票个有主见的吧
守护:为啥我要有主见?
我:你一向很有主见啊,比如当年力扛杨教授。。。。。。

7.故事的结局很唯美有木有,我在跟大叔的互票中被坑死。。。。。。。此天要亡我,非战之罪啊(-33-)。。。。有投票光环的琴酒被身背基安蒂一票的高木票死。。。。。。。。。不能更坑。。。。。。好人估计也要过很久才能消化这个狗血吧

8.后面守护获得战功杀很大。。。。Q7获得战功苟延残喘。。。。。小叶子获得战功搬石砸脚。。。。。。大白获得战功炮灰。。。。。。还有各种狗血剧情,知道真相但是憋着不能说真的很伤啊。。。。。不见你懂的。。。。。。。。

9.略带浮夸的日志就这么结束鸟。。。。。。最后一句,柯南杀难得的一场好局啊。。。。。。阿玛哭撒的法官当得真不错,给个赞。。。。。。。来时的火车票谁给报了
已有 1 人评分RP 收起 理由
Angel的守护 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
沙发
笑了一下午了。晚上看到这个又笑尿了。。
已有 1 人评分RP 收起 理由
Angel的守护 + 2 = =这个奖励设置得不好,加分烦死了.

总评分: RP + 2   查看全部评分

Need not to know!
<-sina_sign,1683926681,,7->

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

板凳
上面写错了,其实我是第二天看到不见死了才知道CA是秀一的XD
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

推理区版主
事务所字幕组成员

RP
人气
6629 ℃

优秀版主

地板
知道真相憋着不能说!全程内心咆哮有木有!琴与高木的互票真是太亮了,再次体现高木票而不死的特质啊ORZ
我不是文艺人。我文艺起来不是人=w=
I love dreams. Daydreams.
でも現実の中の私は、ただ穏やかで幸せな日々を望んでいる。
Quiero una villa, llena de flores, mirando al mar.
Aber ich möchte immer in meiner Heimatstadt leben.
Au soleil~sous la pluie~à midi ou à minuit~Il y a tout ce que vous voulez aux Champs-Elysées~
Выходила на берег Катюша~на высокий берег~на крутой~

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

我是路過打醬油的

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
40 ℃
- -这么有缘来玩巨人杀吧…

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
╮( ̄▽ ̄")╭ 我是机器人啦啦啦

收到(笑

你的眼睛被戳瞎了(哭

你开双刀了(哈!

收到boss的指令了(喵~

柯南2008  卖萌薰  发表于 2014-1-22 12:30
-------------------你向着名为绝望的希望展露微笑-------------