QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

求通过!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
昵称
Mr。CoNan
RP
人气
25 ℃
file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/1%20(1~1.GIFfile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/1%20(1~1.GIFm1 (103)k楼主,帮帮忙!让我过吧!!!

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
搞不懂LZ你的意思是什么……

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
杯户小学生的用户组是不能在论坛上上传图片的,所以露珠的图片上传不上来不是斑竹不给通过,而是因为露珠的权限不够,努力升级吧~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
1123 ℃
没权限用上传图片的话,可以尝试相册
个人推荐以下外链相册:
家族图床(无广告,傻瓜式操作[支持Windows 资源管理器拖放])
http://tuchuang.org/
新浪相册(有广告,操作略繁琐,需耐心)
http://photo.weibo.com/

家族图床的坏处就是安全性和持久性,可能那一天主机忘续费了,这边的图片就没了
新浪相册的坏处就是操作和安全性,注册啊、设置啊、图片啊都挺麻烦的;新浪多和谐。。

家族图床的好处就是没广告、操作简单(这是凑字数你信不?)
新浪相册的好处就是持久性,如果LZ把新浪相册作为自己本地图片的备份的话,基本上维护好就可以长期用了(用熟悉了操作相应的也可以快一些)。

插入图片的方法请用ING代码 详细请看:http://url.cn/RnMaOB

——————————————————————
如果LZ不是说的图片的事情就请修改一些原帖把情况说清楚。

————————
关于升级到中学生的步骤很简单

1、来主论坛发一个感想贴,字数多一些、观点好一些、排版好一些、文笔好一些那么有可能加精有可能加RP 总之LZ一个积分就升级了

2、来45s水区鲍照区发个好一点的,之后图片多一些 多一些 多一些 ……

3、来45s水区水楼去聊天,尝试抢楼,百楼有RP滴!

4、来主论坛 漫画子版或动画子版参加讨论,字数多一些、观点好一些、文笔好一些 {重复第一条……}

5、欢迎补充

——————————
如果说的是帖子被提交审核那么请加45s官方群(主论版面上有的),加上之后找到任何一个管理员请求审核就是了;
当然还有其他办法:
1、@ 管理员 进行处理
2、PM管理员进行处理
3、PM版主进行处理
4、@ 版主进行处理

何处有柯南  噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还有@ 这个用户名  发表于 2014-3-18 18:53
风风雨雨十几年,该反省了