QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] 无常 【快平】 -短片Fin- [哦呵呵呵又一篇BL第三章高能请查收]

西之服部

升级
23%
昵称
Fino
RP
人气
1581 ℃

写文高手

顶楼

在图书馆里学习到山穷水尽的时候,猛然抬头,对坐一对基友,A似乎感冒了,B拿出纸巾递给A...于是萌生这篇文= =

其实是黑白无常= =

1.
工藤新一做了个梦.
“服部!”他大喊一声,猛地站起来,睁眼却发现自己在教室,包括讲台上秃了定了国文老师在内都疑惑的看着他.
诶?
“工藤,做了什么美梦?服部是哪个美女的姓氏啊...”老师笑着推了推眼镜.
“哈哈哈...”
他讪笑着摸着后脑勺,刚才做了什么梦来着?

是什么梦呢?工藤新一为此纠结不已,整个下课都撑着下巴顶着楼下开了小半的樱花树发呆,以至于兰在他身边说着学园祭的事都听不进去.
“我说新一啊...”身边的女孩扯了扯他的袖子,他才总算回过神,”这可是我们高中生活里最后一次学园祭了啊...你有没有想出什么特别的节目?”
...

生活乏陈可善,在他回归高中生的普通生活后身边连案件都不多了,他都不知道这算好事还是坏事.
唯一能当乐趣的,就是他和那个小偷的游戏了.
似乎每次都是那样,那家伙道高一尺,他魔高一丈,但最后那家伙斗篷一甩,却总有逃脱的办法,他也不追——过不了多久这个混蛋还会出现的,名侦探笃定的想着,却没发现他们已经对这个游戏乐此不彼.
“啊...对了,要不要这次学园祭也喊服部他们来玩?”上次那家伙假扮我,可是很有趣呢.
不知道这次会发生什么有趣的事.

2.
“基德!这次我一定要抓到你!你给我听好了....!!!”
服部平次实在受不了中森的大嗓门,以及那张充斥着整个屏幕的脸,百无聊赖的放下手里剥了一半的橘子,伸手关掉了电视.
“你不用提前这么多天来的...”旁边的工藤新一恨恨的盯着这个太过于把他家当自己家的患难与共的贱人,悄悄拿过他那个橘子剥了几瓣塞进嘴里.

台上的手机以五分钟为一间隔响着.工藤新一伸头看了看,从[笨蛋]两字顺利推理出了是谁.
“这次怎么不小两口一起来?”
“合气道考试.”黝黑皮肤的男人随口答道,拿起手机简略的回了短信,”诶,说说看,那个基德这次的暗号是什么来着?”

3.
接下来的故事惊险但也在意料之中,不过多了一位角色剧情总是有变化的.
聪明的基德自然事先查探到了这次多了一位关西的名侦探,于是玩性大发.

对,他直接本色出演,在服部面前假扮工藤新一.
境界森严的博物馆里,他就那么泰然自若的走了进去.
“哎,工藤,来这么早?”他一眼就望到了那个黝黑皮肤的男人,不同于眼神如水喜欢装模作样的关东侦探,这家伙眉眼棱角分明,穿着一身休闲装,手随意的插在裤袋里,站在一幅画满了樱花的日式风景画面前.
“啊,逃课来了,学你啊.”他咧嘴笑了笑走过去,”在看什么?”
“...没什么,喂,去不去洗手间.”
“啊...好啊,我也正想着呢哈哈哈.”

洗手间在二楼,走楼梯上去后还有一段不小的走廊才到目的地,这段过程两人也有了不少对话,大体是在分析基德的暗号之类,他也随着这位侦探假装推理着.
哈,这家伙竟然没认出来...
“啊,工藤你还记不记得三个月前我们在鸟取县一起破的案子了?”
“当然记得啊.”三个月前鸟取县的连环杀人案,凶手每次都将尸体扔在附近的树林里,警方迟迟找不到凶手,最后两位侦探合力练手破案,占据各大报纸头条.
“我记得那个时候,就我们两个在树林里找线索,结果半路我想上厕所...”服部顿了顿,用半鱼眼看着他,”走了半天也没找到,我想就地解决,你满口道理,结果最后还不是和我一样给花草施肥了...”
“哈哈哈...”黑羽快斗满脸黑线,僵硬的笑着,心里想着工藤新一上辈子一定是处女座的...

“诶,你觉不觉得工藤那家伙有时候满口仁义道德很烦啊...”身边的侦探拉上裤子拉链,转身走向水池.
这简单一句话足以让这个冒牌货手一抖对不准了...
他发现了!什么时候发现的!?!?!?
“噢?什么时候发现的?”

扑克脸模式启动,他学着服部平次的样子对着镜子理着头发,不过太紧张以至于忘记洗手了...
“刚刚啊...我已经给你线索了...”
“诶?”

...乌鸦飞过沉默几秒后,看来这个冒牌货是真的没懂,服部平次才坏笑着吐出了那几个字.
“Size不同...”

再过几秒后厕所里爆发出一声巨吼.
“啊啊啊啊服部平次你太猥琐了啊啊啊啊...”

“什,什么事?”一位在走廊外面巡逻的警官听到声音跑进来,却看见服部平次正一手捂住[工藤新一]的嘴,一手死死把他抵在墙上.
“哈哈哈没事啦我们在闹着玩呢~”腹黑的侦探朝着不明所以的警察摆出一个天真的笑容.
“喂你个白痴,会引来警察的.”
“还不是因为你...”黑羽快斗揉了揉被他按得生疼的肩膀.

接下来长达一个多小时,两人就在厕所里说着工藤新一的坏话,从[那家伙太瘦了一点都不男人]到[每次和他破案完了他总要说几句评论恨不得搞篇论文出来真烦人]...外面的警官虽然觉得两人怎么上个厕所要这么久,但也不好意思打扰.
“OK,时间差不多了,我要走了.”黑羽快斗敲了敲手表,”Show time.”
“恩恩,那家伙也要来了...”服部平次耸耸肩,两人一起走出了这片革命圣地.
“喂.”
“?”
“不要被抓住哦.”
“那请你手下留情.”
呵,另一个家伙一定会说[我一定会抓住你]呢.

4.
“诶,最后还是逃跑了嘛?”兰一面吃着关东煮,一面听这两位侦探絮絮叨叨.
“起码也没让他偷到宝石,那个狂妄自大的家伙总有一天栽在我手里...”
狂妄自大的是你...
服部平次站在一旁默不作声,生怕被这个人精看出些什么来——洗手间里的小插曲他一个字也没提.

“喂服部,你去哪里?”
“随便转转了啦我不想当电灯泡...”

帝丹高中的学园祭,今年办的有声有色,甚至邀请了其他学校的学生,比往年更加热闹.
服部平次却完全心不在焉,盯着已经完全盛开的樱花发呆,这个家伙喊我来到底是干嘛嘛.

“你说我们下次见面会不会也有樱花呢?”
身后传来一个声音,瞬间判断出了声音的主人.
下一秒,头顶的樱花簌簌的下落,空气里却没有一点风.
真是个无聊的魔法啊...

“嘛,谁知道呢,世事无常.”

FIN

情绪太多,热情太少。

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
沙发
快新?平新?快平?傻傻分不清楚…
要写BL就写的清楚点嘛,再多点肉什么的哦吼吼…这样子太清新了啦不过瘾呀~
SIZE不同←v←
新一明明是金牛座的…只不过是个表演型人格…= =
表示平次和快斗在卫生间里那段很有爱~有种像快斗和柯南一起开保险箱时的那种萌感…

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
板凳
太清新了
不过瘾(Pia!(o ‵-′)ノ”(ノ﹏<。)
提神醒脑之后去认真写作业
如若你真的那麼喜歡我 到最後都不應該放棄我
追星用微博

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
844 ℃
地板
噗这样的互动好萌啦

以及服部君突然就猥琐起来了呢www

很久未来  =w=太直爽了  发表于 2014-6-2 21:00
少女、海浪、和闪闪发光的鱼

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
276 ℃
啊哈哈Size不同!能想象出服部一脸坏笑说出这句话时候的样子哈哈

杯户中学生

升级
21%
昵称
姗子
RP
人气
1544 ℃
天哪这样的快平太萌了_(:зゝ∠)_一本正经说着猥琐的话什么的23333