QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 基于最近几话漫画对于柯南接下来剧情的大胆预测

名侦探

升级
94%
RP
人气
1738 ℃
基于最近的几话,我大胆提出我的预测:

1. 安室透被洗白只是时间问题,从柯南肆无忌惮地叫他零哥哥,和他以前和神秘女人的回忆,以及他不对志保赶尽杀绝可以看出苗头。

2. 如果安室透被洗白,再加上秀一归来,那么红黑两方势力将更加不平衡,所以我预测会出现一个和GIN一样的重量级的组织冷血杀手或纯黑人物来给我柯一方施加压力!

3.世良“领域外的妹妹”很可能服用了APTX4869

4.个人有种预感,组织BOSS会在最近以影子或声音的形式出现,波本篇的结束或许是最终对决的楔子。

5.但是柯南不会在2017年之前完结,至少要把组织架构撑大,再出几位像GIN和VERMOUTH这样的强力敌人(这样红黑才能平衡,剧情会更加惊心动魄,到柯南后期会几乎话话有主线或者与主线擦边),然后在斗争中把挖的坑填完了再完结(坑太多希望73别忘了!)个人认为明美给秀一的PS是一个关键的但却容易被人忽略的坑。

鄙人不才,预测略大胆,欢迎大家来交流想法!

已有 1 人评分RP 收起 理由
眼镜大叔 + 5 预测成功奖励~

总评分: RP + 5   查看全部评分

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

大家大胆猜吧,坐等填坑,填坑之前一切皆有可能
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

名侦探

升级
94%
RP
人气
1738 ℃
1和2已经成真了!

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
1223 ℃
基本都赞同。

4.预祝楼主预言成功。
四月份在安室透贴吧看到的采访:
(原帖:http://tieba.baidu.com/p/2975518206
“在原作中,"那位先生″的真实身份以上的情报会接二连三变得明朗哦。”
“现在啊,在组织里正在发生不得了的事情哦。”

5.明美那个ps,(我看到的)主流观点认为是托付灰原(有冲矢昴“和她的约定”做关联),但是考虑到明美对于抢劫案的乐观态度,应该并非如此。
其实这里个人觉得是青山当时随便挖的坑,以后什么剧情都能填进去。不过将来真的揭晓时,感觉会让大家“哇”这样。
目前自己对PS的脑洞是二哥相关,但是也只是脑洞,且只是这样的话,对于组织核心剧情也并没有什么推动,只是丰富了家庭伦理剧部分。
好想认识小星星

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
1768 ℃
哈哈,预测很准!