QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Ranny

[新兰向] 代整理:暗恋+飞扬的青春 作者:兰一

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

是啊!!!!
小一一你表跑!!!看刀!!
我是一个在感到寂寞的时候 就会仰望天空的小孩 望着那个大太阳 望着那个大月亮 望到脖子酸痛 望到眼中噙满泪水 这是真的,好孩子不说假话 ——《爱与痛的边缘》 一切的一切就如同这个世界的存在样真实

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 千叶·灵儿 发布
小一一..你安息吧...
各位。..拿刀来啊啊啊啊啊。...

哇~~不是吧~~灵儿你也欺负我啊~~阿~~没天理啊~~%&004

茗茗~~你帮我准备得还挺全阿~~看在装备这么全得份上
我~~~我~~~我还是发了吧
﹌&_说⒈声再见o﹎!悼壹段时光.﹎」

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复:

“请问这里有什么事情吗?怎么好象都是人心惶惶的?”和叶说到。

“你们看来不是本地人,这里发生了不得了的事情啊!”长者好像很神秘的说到。

“到底是什么事啊?”平次不耐烦的追问道。

以下是长者的叙述

从前,我们这里是很和平的一个村子,老老少少都过着很舒心的日子。因为这里离京城很近,所以根本不用担心什么,我们的将军很英明,把这个国家治理得很好。而且还有著名的阴阳师为我们祈福,可以说这里是个世外桃源。

可是,自从一个乡下的戏班进到这里来以后就全变了,将军的儿子看上了戏班中的一个戏子,非要和他结下百年之好,可是将军并不同意,所以就一直僵持着。直到现在还是互不相让。

和叶和平次对望了一眼,并不觉得这件事有什么大不了的。

“这有什么的?和将军说说清楚,不要搞门第观念嘛”和叶嘟嘟嘴。

“问题不是出在这里,而是……”长者好像在顾忌什么似的,吞吞吐吐起来。

“到底是因为什么啊?!”平次奇怪的看着长者,“有什么不能说的?”

“是因为……是因为将军儿子看上的人他,他也是个男人啊!”长者说完以后最低下头叹息道,“你说,这怎么可能同意呢?!”

本来长者会以为平次他们会大吃一惊,至少应该不会那么容易相信才对,可是看他们的反应才叫长者大跌眼镜。

“这有什么的?喜欢男人就不行啊?!”和叶首先提出自己的观点。“没有人规定一定要喜欢女的才算是正常地吧?”

“可是一般人不都是会喜欢女人吗?”长者把嘴张得都可以塞进一个桃子。

“所以这位将军的儿子才不是一般人啊!不错,有魄力。”平次也跟着说到。

长者都快晕过去了。

“可是我想不出来这跟你们有关系,为什么你们也要这么惶惶不安呢?”

“那是因为将军认为自己的儿子会迷上男人是因为这个男人张得太过清秀的原因,所以就下令,凡是看到面容清秀的男子就都要抓近牢房。”长者眉头深锁,“这里大多数人家怕惹麻烦,都把自己的儿子藏起来,深怕将军那天不高兴把自己的孩子关起来。”

“这叫什么啊?!自己的儿子喜欢男人,就要把全天下的男人抓光啊!”和叶最讨厌这种自以为是的人了。

“所以我劝这位小兄弟还是不要出去比较好。”长者指指平次。

“我?”平次觉得既好气又好笑,“没关系,我正想会会这位将军大人呢。”

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

哦赫...

太短了太短了...

寒2222222.....BLBLBBBBLLLL...

吖...继续写哈哈...拉~~

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复:

可乐~~~你这个好象叫得寸进尺哦

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

饿..素姐姐写的太少了饿...

继续写继续写...写多多的

杯户中学生

技术部实习生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

……………………………………
兰一JJ…………
文………………
偶支持可乐………… 虽然不认识………………
JJ要把拖文进行到底偶们就把催文进行到底…………
催…………………………
大炮…… 催文炸弹…………
材上平如水,人中直似衡 XC组合之——C 虽然还没想到到底要干点什么不过每件事都掺一脚准没错~! 电脑为什么总跟我过不去啊……

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

终于续了啊……呵呵……恩……好……乖……呵呵……喝茶哦。。。。。。。
喵。。。。。。只要续了咱还素会放你一会儿的……咱素很好的讲。。。555。。。。
唉。。。。。。。咋个变成BL了讲。。。。。。。。。。。。。
偶昏倒。。。。。。。。。。
[font=楷体_GB2312][size=4][color=royalblue]死[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1]Lonely[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/font]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

不行不行..

不能这磨快妥协的说..

小一一再去写!!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

算了……表催了啦……写了就很不错了……偶很知足的……唉。。。能写就素奇迹了……
要求太多的话是要遭天谴的啊……何况咱答应了一个月的讲。。。恩恩……JJ好好玩吧……
等ing。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[font=楷体_GB2312][size=4][color=royalblue]死[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1]Lonely[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/font]

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复:

哇!!!!我现在突然发觉茗茗你是个大好人~~~

去去~~你这个死可乐~~踹踹

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

哈哈哈哈哈哈……看偶多好……自恋ing。。。。。。。。。。。。。。。。。。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 兰一 发布
哇!!!!我现在突然发觉茗茗你是个大好人~~~

去去~~你这个死可乐~~踹踹

你踹不走我....我缠上你了....

小一一...拿文来..........

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

死兰一!!!看我催死你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文文
[color=darkorchid] 好好催文,天天灌水!![/color] [color=#9932cc][color=blue]你听说过[/color][color=red]吸血鬼[/color][/color][color=blue]的故事吗?[/color] [color=blue] 听说他们每天[/color][color=black]晚上[/color][color=blue]从天空降落,[/color] [color=#0000ff]吸食美丽女人的[/color][color=red]血[/color][color=blue]。[/color] [color=#0000ff] 难得有一天,吸血鬼中的[/color][color=magenta]她[/color][color=blue]在[color=cyan]白天[/color]出现!![/color] [color=#0000ff]看到你以后却[/color][color=darkorange]没有胃口…………[/color] [color=#ff8c00] [/color][color=sienna]^_^[/color]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

56楼的这样说未免太过分了……
这篇文……至少从它出世以来我催到现在已经不知道多少时间过去了……
但是我还是可以体谅作者的……拖文并不是一种乐趣……
作者也是很苦恼的……毕竟大家都是同人而已……并不是大作家……
在这里写文也只是因为开心……因为自己开心……大家也会开心……
有的时候……一篇文章要的并不是一个结束……而是一个等待的心情……
一个是它升华的过程……
当然我们期待着结果……不然也不会就这样催文……
但至少……作者并不是怀着很开心很高兴的心情去拖文……好象玩弄人的感情一般……
所以请不要这样说吧……
如果你喜欢这篇文……喜欢这个作者的文……
那么……请支持她……鼓励她继续写下去……
好吗?

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 Wing 发布
既然写了文...就快续啊

放在这算什么意思啦...
写文不就是为了让大家看吗?

有很多人欣赏你的文,是楼主的幸福

但是这样无间断的拖文也太过分了.....

不是要说你不对之类的话,但是希望考虑到别人的心牵.?

对不起~~~我不知道我除了能说这个之外还可以说些什么
我知道有很多人在看我的文章,我也为之感到自豪
真的~~~我并没有因为有很多人在催而有成就感
更没有觉得读者像傻子~~~~真的~~这里的每个人我好喜欢~~
也许我说我有时因为没有时间或者是没有思路都不成为借口
可是,这些也确实是一部分原因
同人区的笔者越来越多,写得一手好文的也是越来越多
我本人觉得既然写了就要写好~~可能无意中把文拖的时间太久了
对不起~~~真的对不起~~~

还有谢谢茗茗,可乐这么支持我,帮我说话~~
谢谢还有这么多人在我任性的拖文的情况下继续支持我~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗汗。。。。。。。。。擦汗。。。。。。。。。。。。。。。。
这个……那个……恩……咱暂时相出来别的称谓饿汗。。。。。。。。。。。。。
恩……那要咋个叫咧。。。。。。。。。。恩……WING  SAMA。。。。。。。抱歉8要意思……
咱并84故意的。。。。。。。。。。。。。。。。。
就算4咱喜欢催文好了啊哈哈…………
请不要在意恩恩……

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
167 ℃

回复:

放心,放心~

又怎么会跟你斤斤计较这种小事呢?
People always leave...

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

呀哈哈.......那就好哦呵呵.........开心就好哦呵呵..............
喝茶.......................................................

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵……居然在我的地盘喝茶哈~~~阴笑ing