QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 柯南版杀XVII——+第三夜

见习侦探

升级
60%
RP
人气
2099 ℃

谜恋遗言票木野弧
小炎投园崎诗音
松田星辉投园崎诗音
宇kite投木野狐
q7投CA2716
CA2716 票园崎诗音
baiyueran票圆崎诗音
基路仔投园崎诗音
tanhua投圆崎诗音
Mleaf投CA2716
圆崎诗音投tanhua
心意投圆崎诗音
changqing16投基路仔
嘉儿投mleaf
right投 CA2716
木野狐投tanhua
工藤神一投baiyueran
assasin投木野狐

木野狐跟Q7死亡,请投遗言票

本夜可以进行指认和刺杀,以及部分技能的使用。请通过PM法官进行指认/刺杀/使用技能。
技能跟指认先给法助我吧
5月9日14点截止。

善言天者,必有验于人;善言古者,必有合于今;善言人者,必有厌于己;如此则道不惑而要数极,所谓明也

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃

safa^^^^^CA又是高仇恨啊

为什么木野狐会挂了呢?而表面上同票的CA无事,大家懂的,XXXXXX物语。

好人们不给力啊。别等到 summer time gone ,都2日过去了,除了木野狐运气不佳撞上了,还有活得好好的呢。

残酷的天使在远方召唤你
虽然Q7也挂了,但只要吹过七海的风,就能打开100扇大门,在法国梧桐的树下,会有一辆列车缓缓经过。

让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃

这就不用分析了吧。木老师是谁很清楚了,这一幕高木会跳,其他好人过来抱团就好了。我十分十分肯定迷恋是黑衣!!技能告诉我的。至于boss,我不确定是小樱还是tanhua。至少从发言来看,tanhua这次比较黑。
至于第一次投票小樱是不是被消票的,我觉得有可能是,但是不排除他自己是kid偷到了贝姐的消票,但是我不明白为什么投票投的不是贝姐。如果是偷到了judy的技能,那么也和结果不符。这里无法继续推断。
我希望白天博士开技能了,这样可以告诉大家到底谁才是最高票,最高票的那个人就是boss。毋庸置疑。但是如果tanhua和小樱其中一个人是博士,大家还是不要相信为好。
突然想到小五郎也可以知道第一天的高票对象,他已经知道boss是谁了
--------
但是高木不出意外也是会跳的。这一点我也很确定。
------------
突然想到了其他的问题。。遗言票待定
-----
小五郎管管你家的熊孩子。。。。。。
----
今天的投票还要分析么。。。贝姐消票了啊。没啥好说的。然后次高票的木老师带走了我。

松田星辉  等高跳的公告延迟性,抱团都要等到第四夜了  发表于 2014-5-8 19:36
Need not to know!
<-sina_sign,1683926681,,7->

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

叶子,我希望你心平气和的看看以下的分析:

1今天的投票,票面最高票仍然是小樱,但是走的却是票面上次高票的木野狐,狐狸带走了Q7.
1)贝姐对小樱用了销票,小樱票数为零。造成了狐狸是实际票数最高的人,结果狐狸出局。
2)狐狸是伏特加,死前进行一次刺杀,带走了Q7.

2 迷恋是基尔

对于以上结论和判断,好人不用怀疑,我非常肯定。

于是我们根据以上的事实,再根据贝姐销票技能只能使用一次,我们可以知道,前一天,贝姐没有使用销票技能,所以票面上最高票的小樱(6票)就是实际上的最高票。但是小樱没有死,死的是基尔---迷恋。
说明什么?

七个孩子:被动技能,黑暗组织成员的刺杀和负面技能对BOSS无效,并且此时BOSS可对其下达一条命令。BOSS被投杀时可以选择一名黑暗组织成员替死。

所以小樱是BOSS,我确定一定以及肯定,好人们不用怀疑。

于是,在假定叶子说的是真话,血刺是琴酒的前提下,我来解释一下现在为止发生的事情。
小樱BOSS,选择了一个好人角色,这导致,4个黑衣,并不知道BOSS是谁。而小樱,血刺,迷恋,他们三个人刚好非常熟。你想想看血刺作为琴酒,发现自己第一夜被秀一蹦了是什么心情?一定怀疑秀一是自己熟人啊。他的遗言非常明白的表露了自己对秀一的猜测,最后得出结论是小樱。于是遗言票之。于是狗血发生了,他票了自己的BOSS。更狗血的是,好人信了遗言,黑衣没信。于是BOSS选择了黑衣替死。这里大概又有一个狗血的故事。
因为迷恋和小樱相熟嘛,所以基尔第一夜就指认了小樱,结果和小樱认识了。小樱有没有把自己的角色如实的告诉了基尔另说。反正,看到自己高票要死,琴酒已死,而且基尔知道自己是BOSS并且基尔的胜利条件和好人相同的时候,小樱选择了正常人都会选择的,灭掉基尔。

至于迷恋为什么会遗言票伏特加,你们看小樱BOSS第一天票的是谁?

他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
34 ℃
tanhua 发表于 2014-5-9 10:37

1今天的投票,票面最高票仍然是小樱,但是走的却是票面上次高 ...

你这么分析,我突然就感觉合理了。
不过要是今天还票小樱,结果是怎样的呢?
会不会这么狗血啊?
能不能够这么狗血啊?
今天会有公告吗?

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

tanhua 发表于 2014-5-9 10:37

1今天的投票,票面最高票仍然是小樱,但是走的却是票面上次高 ...

再给你补充点,第一夜指认血刺肯定和血刺很熟悉,而且崩掉嘛也不是不可能,仔细想想就知道了,不过狗血的是接下去的一连串黑衣死亡。狗血剧情我喜欢=。=
=.=