QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 897话,第一次另外开贴...话说是这个样子的么?!

杯户大学生

升级
90%
昵称
-后生可畏°
RP
人气
1135 ℃
顶楼

开始编辑,朱迪老师智商又下线了..
  透透居然洗白了0.0,所以他真的是哪个什么什么公安警察么!!?还有最后的那个骗子,是在校对吧?要不然是什么意思!!!跪求回答... QQ图片20140516203741.jpg 因为波本在和柯南见面时柯南说了一句:“骗子”他笑了啊!说明他应该知道在背后操纵的是柯南了吧?
  现在可以知道了,秀一=猫哥and知道他的真实身份,然后他发出的那些感叹是对新一的敬佩吧?!
  然后,赤井居然在那些人边上说明他的真实身份,说明他们也是公安警察咯?!
  还有哈... QQ图片20140516203232.jpg 这个他是指伊航达警官么?(好像是怎么叫的吧= =|||)然后波本和他是好基友...但是秀一为什么要深感抱歉...73大叔你又挖坑了...好晕....
  那个秀一必须保护的人是指哀吧?秀一知道哀的真实身份了么!!所以,秀一就不会继续住在楠楠家了吧?!不住在那里难道直接表明身份和哀酱住在一起保护哀酱么?
  好像还有很多弄不懂的问题...想说又说不出来了...(什么状况!!!)
  最后吐槽一句有希子... QQ图片20140516203220.jpg 你已经可爱到连你老公都流汗无语了!!好萌,好可爱,也很辛苦哦~!(都说是最后了你怎么还说...)(因为我嚼了炫迈完全听不下来~)
  楠神最后累趴了...未来的预测神啊...这次灰原什么也没有加入啊......                                                                                                     对于下期休刊,表示可以认可噻!73大叔辛苦咯,但是你又挖了一个坑,那个“他”到底是谁!
  下期应该是绯色系列的开端+收尾吧,收的是这次大战,开端应该又是新的案件了...并且在添加一点主线在里面,有可能是和降谷零(名字好怪+1)一起解决的,因为我们的柯南进了咖啡厅...有可能的话,73大叔你还是快点把那个“他”,画一画吧...
  在说一句,自我感觉秀一之后会回到FBI,下一场出现概率完全不大!
  话说那么长的帖子是不是应该另外开一个贴子啊?!完全不懂!!!这种贴是归到随笔感想还是剧情讨论啊!话说我上面问的一些问题能请谁帮我解释解释么...
已有 1 人评分RP 收起 理由
眼镜大叔 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

杯户中学生

升级
41%
昵称
江户川世良
RP
人气
3112 ℃
沙发
因为波本在和柯南见面之前就笑了啊!说明他应该知道在背后操纵的是柯南了吧?......漫画的阅读方式是从右至左。。。所以,透是在柯南说:“骗子”之后笑的。。。。。

=w=❤~  哦哦哦...之前都是从右到左看得,到这里怎么就乱了呢!喵了个咪....  发表于 2014-5-16 21:38

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
348 ℃
板凳
明显不是验证了啦,这里是高智商选手们互相开的很隐晦的玩笑

=w=❤~  所以说柯南叫降谷零(不习惯+2)骗子是因为他之前骗了柯南,他不是公安警察来咯?  发表于 2014-5-16 23:56

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
1112 ℃
地板
那个他应该是指灰原吧。。安室因为某种原因和灰原也有很大瓜葛。这样就说得通了。翻译成单人旁的他是留下想象空间。。

远略2011  这样会引起歧义的,如果确实是女性肯定应该用“彼女(她)”的  发表于 2014-5-16 23:06

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
1295 ℃
那个“他”应该是伊达航吧,高木遇险被绑在楼房上那次

=w=❤~  呃,对对对,就是他,出场次数太少...名字又很...算了我不想说了= =|||  发表于 2014-5-17 13:46

新闻部顾问

昵称
火狐
RP
人气
12806 ℃
是伊达航不是伊航达
根据赤井对降谷说的话,可以认为降谷对赤井的恨源自发生在“他”身上的事情,而赤井在组织中(5年前-2年前)时降谷就已经开始恨他了,伊达死于一年前,时间对不上。
初步排查一下,我认为,这个“他”有一定可能是“二哥”、“领域外妹妹”、或者宫野艾莲娜其中之一;是新人的可能性也很大。

yangti1674  回复@=w=❤~ 那次为降谷的警方背景做了伏笔  发表于 2014-5-17 22:28
远略2011  也可能是秀透关系本来就不好,伊达之死又火上浇油了  发表于 2014-5-17 15:36
=w=❤~  那么,在上次高木遇险的时候,降谷来到他坟墓前的不远处应该是纯属惦记他了咯?还是为下文做铺垫0.0(←语文学过头)他完全都不知道伊达航的死  发表于 2014-5-17 13:48
远略2011  有力的反驳  发表于 2014-5-17 13:43