QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人] 双歌姬……其实我不知道该怎么分类啊,算同人吗?又好像很微妙的样子……

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
许久没来冒泡了……自从开始跌入少女向游戏的坑后连开电脑都的动作都懒得做了……
换了新电脑以后的第一图……
虽然我没勇气看动画(三角恋神马的最虐心了……),还是忍不住去翻了漫画……
双歌姬其实挺有趣的……但是我还是依旧渣(很少练手,渣也是自然的吧。。残念……)
人物被我擅自乱动了不少,所以我才不知道怎么分类……某人好像又有点初音的影子,其实我也很纠结……
大图太大,所以只好压缩了传上来~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

killerOwO  不是同人是什麼==*你自己畫的同人?  发表于 2014-8-10 12:30
已有 1 人评分RP 收起 理由
pxj19931005 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2943 ℃
小银姐,好久不见。
颜色感觉太纯了。
还有这样的灯光,明暗应该再强烈一点,暗部可以大胆一点。
困于心,衡于虑,而后作。

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
盈盈々 发表于 2014-08-10 21:50:28
小银姐,好久不见。
颜色感觉太纯了。
还有这样的灯光,明暗应该再强烈一点,暗部可以大胆一点。

盈盈也好久不见哟~~其实颜色纠结我很久……各种上色无能……分了好几次涂就这样了……其实是各种懒orz说实话画完线稿我就产生了 啊……找个人帮我上色吧……的冲动……到果然还是要多练习啊……我还是得从逮着什么颜色就一股脑泼上去赶紧毕业啊……来自: Android客户端

盈盈々  上色无能+1我也就只是眼光高了,还是继续手残……  发表于 2014-8-12 01:22
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

杯户中学生

升级
18%
昵称
远坂
RP
人气
248 ℃
最大的问题不是颜色上得太平板,也不是乳量,而是……女王的脖子短了一截啊啊啊_(:з」∠)_
PS:女王其实应该算粉中带金的混色毛吧?怎么变成金毛了QAQ
<-sina_sign,1251593294,,7->比起拖延症,我更严重的似乎是永远画不完草稿症……

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
misuzu 发表于 2014-8-13 12:23
最大的问题不是颜色上得太平板,也不是乳量,而是……女王的脖子短了一截啊啊啊_(:з」∠)_
PS:女王其实应 ...

所以啊……虽然的确是以那个为原型画的,但其实我一开始没有模仿的意思啊……所以我才说微妙么……我自己也很纠结的……

好吧,原来问题出在脖子这里……怪不得我怎么看怎么觉得有点怪怪的……可是自己看多了以后真的就各种看不出了TAT。。
欸……绝对要幸福啊……