QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 染柒。

我要举报

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
这股认真的劲非常适合玩版杀啊,还是用word编辑完复制过来的有没有,我有特别的凑字技巧,so easy

蓝之国度  13你真退休了啊  发表于 2014-11-19 19:17
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

名侦探

升级
54%
RP
人气
1460 ℃
@蓝之国度 小皮,上一条你给我的点评应该是浴火重生,你写成欲火重生了。。
不是欲火焚身的欲啊是洗浴中心的欲(咦好像都一样(好孩子不要看这一段(温馨感人

安素子  你是不是XV看多了=。=  发表于 2014-11-20 09:34

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11191 ℃

警视正 优秀警察

Phoenix.05 发表于 2014-11-19 20:18
@蓝之国度 小皮,上一条你给我的点评应该是浴火重生,你写成欲火重生了。。
不是欲火焚身的欲啊是洗浴中心 ...

可不可以纯洁一下
      ☞微博      ☞Ask      ☞主页

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主

昵称
柯小獭
RP
人气
1187 ℃
万年小正太 发表于 2014-11-19 17:29
大家可以相互交流一下写英语作文的技巧

我在同人区水楼不是说了嘛
别看我贼内向贼怂一个人
需要出马搞定人脉的事儿对我来说分分钟
扯淡什么的不要太容易(。
好啦说正经的,要是准备出国考试就现在开始背新概念吧,背到新概念4就好啦(喂
一般的CET4和CET6新概念2搞定就没什么问题了感觉?

叶叶  你还贼内向贼怂......  发表于 2014-11-23 19:56
万年小正太  特别想成为检察官啊啊啊啊啊  发表于 2014-11-20 23:21
万年小正太  完全没有出国的打算,将来我一门心思想要进入执法部门  发表于 2014-11-20 23:20
境界触发者的安利吃吗?

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

柯小獭 发表于 2014-11-20 09:21
我在同人区水楼不是说了嘛
别看我贼内向贼怂一个人
需要出马搞定人脉的事儿对我来说分分钟

新概念2还是蛮基础的,3开始有点深度了
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主

昵称
柯小獭
RP
人气
1187 ℃
瞎捣蛋 发表于 2014-11-20 11:41

2还是挺简单的
3也还好
4……我的天………

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
瞎捣蛋 发表于 2014-11-20 11:41

我就不明白为什么我们班有人看NCE2跟看天书一样_(:з」∠)_
感觉还算简单啊
如若你真的那麼喜歡我 到最後都不應該放棄我
追星用微博

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

工藤夏洛゛ 发表于 2014-11-20 13:12
我就不明白为什么我们班有人看NCE2跟看天书一样_(:з」∠)_
感觉还算简单啊
...

只有一个能解释了……学渣……
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主

昵称
柯小獭
RP
人气
1187 ℃
工藤夏洛゛ 发表于 2014-11-20 13:12
感觉还算简单啊
...

我娘原来的规划是小学六年级新概念2背完(也的确背完了)
初一背新概念3(。)
初二背新概念4,初三中考
高中背背诵文选

她打死也想不到我大学快出国了新概念4才勉勉强强背了一半23333
境界触发者的安利吃吗?

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
柯小獭 发表于 2014-11-20 13:50
我娘原来的规划是小学六年级新概念2背完(也的确背完了)
初一背新概念3(。)
初二背新概念4,初三中考

我们这边小升初基本配置也是小学背完NCE2……
感觉小学背完NCE2中学英语简单多了……
如若你真的那麼喜歡我 到最後都不應該放棄我
追星用微博

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
新概念2只背过不超过20课,3几乎没怎么看过。CET4两次才过关,CET6只考过一次不到300分的默默飘过
Need not to know!
<-sina_sign,1683926681,,7->

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Poker Face

RP
人气
11191 ℃

警视正 优秀警察

我们也背新概念3

资源区荣誉版主
事务所分流组成员

昵称
蓉蓉
RP
人气
912 ℃
这楼歪得够水准~

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
嚯。。。。。。。。。。。。。。。。

杯户中学生

升级
23%
昵称
黄衣战士
RP
人气
128 ℃
蓝之国度 发表于 2014-11-14 16:14
这句话我不认同,几个人的矛盾不要上升到人民内部矛盾。有人对你有看法,不代表事务所对你有看法,也不代 ...

我想你大概是有些误会了我的意思了,我真正的意思其实是想说——

我已经在这帖里的那第61楼中,把我当初为什么会和那几个人产生矛盾的前因后果、以及为何我的那个主号当初会被屏蔽的具体原因都已经详详细细地说过了,你与大家若是想要了解,可以去那层楼里细看的,当然啦,你与大伙若是不愿意细看,那也随你们的便,我也勉强不了。反正对于这次的事件,我也已经在这个主题帖子里具体地说了事情发生的整个经过,也已经说了我为何会犯规的具体原因,以及也已经多次向包括楼主在内的诸位真诚地致歉过了,但如果各位与楼主还依然对我的致歉不满意的话,那我也没办法可想了吧!我就只能说,这次的犯规我真的是由于没能细看这“警察局大厅”里的那些版规而导致的无心之过,否则有谁会明知故犯地硬是想要让自个儿来挨众人的批评啊,是不是?不过毕竟是我自己不好,以前没想到过要来这儿细看版规,这才导致了这次的犯规事件,所以我也甘愿受罚。

而我之所以会说出“既然这事务所论坛已无我的容身之地了,那我再留在这儿自取其辱也并没多大的意思了吧,因为我相信人想来应该都是渴望被认同与被尊重的才对吧!”这么一句话来,主要的原因是因为:你想啊,自从我与那几个人产生了矛盾之后,反正现在给我的感觉就是,他们在平时嘛,要么就对我不理不睬,要么就对我极尽辱骂与挖苦,千方百计地想要把我从这事务所里给彻底赶走。而从此以后我要么不在这事务所里犯规,一旦要是真的犯规了(比如说就像是这次的事件吧),那么包括发这帖的楼主在内的那几个人,不管我是有意的还是无心犯规,反正楼主给我的感觉就是,多次异常强烈地要求管理员大人能够严惩我,好像我真犯下了什么十恶不赦的大罪似的了!所以楼主的这一言行就使我不得不怀疑,楼主十有八九就是和我有着矛盾的那些人的其中之一吧(我此刻根据她这次的言行、她厌恶我的程度、以及从她骂人的那一贯的语气上来判断,我猜测她很有可能会是安素子吧)!想来大概只有这次我被重罚了、严惩了,那么届时包括楼主在内的那几个人才都会觉得解气、才会很有可能在一边偷着乐、看我的笑话了吧!

我不论你与大伙是怎么想与看的,反正在我的印象中,自从我当初由于那件“如何制作论坛长头像”的事与那几个人发生矛盾之后,他们就先是不让我再去那个水区里的“聊天水楼”中参与《抢百楼》的那个活动了。然后从此便开始在那个水区里的“聊天水楼”中用尽各种恶毒、难听的语言来咒骂我。其中尤其是水区的版主茉儿,她一边在说什么“在聊天水楼里不许人身攻击”之类的话,但另一边却立马转身便带头骂我,像是那种什么“白莲花、绿茶婊、神经病、不要脸、白痴、幼稚、傻逼、装嫩、恶心、不懂得看人脸色、表里不一”、“ 已经脑残了就赶紧吃脑残片儿好吗?继续残下去您老人家就要脑瘫了”之类的污言秽语,据我所知,就全都是出自于她之口的。她曾经还对大伙洋洋得意地表示:“骂人也要骂得有水平,最好是能骂得尽量不带脏字,但能气死被骂者才好!”你看看,这不是明显的表里不一、非常的虚伪做作吗?!当得知我决定要在明年的112日就彻底离开这儿的消息之后,他们就更是高兴地说什么“到那时我要马上放鞭炮庆祝,或许还得开瓶香槟”、“ 届时我准备要发红包,大家随便领”之类的话啊!到后来,竟然逐渐发展到了即便我在那个水区里的“聊天水楼”中一直都自言自语式的回帖,但那些人(其中以子目为代表)只要一看到就会立马说我这是在故意刷存在感、搅局、找茬之类的,表示要去投诉我,试问:我这又究竟碍到了他们什么事了啊!直到后来,他们竟然连我换头像的事都表示出了不满的情绪来了,请问,我换我自己的头像,这又关他们什么事呢?!因此最后,我被他们吓得连那个水区里的“聊天水楼”都已经不敢再进去继续参与闲聊了啊!

我之前就已经说过了,即便我在你们大家的眼中真的有着这样那样的错,即使我这个人平时说话比较啰嗦、经常情不自禁地就总写长篇大论的帖子;就算我这个人遇事爱追根问底、不懂得你们大家的那些网络语言和表情等等之类的,但是难道说就因为这些,就致使那几位从此就孤立我、不睬我,这样还不算,并且还一直都这么狠命地咒骂我、只要一逮到机会就千方百计地找我的茬吗?你与那几位也不换位思考一下,倘若换作你们是我,面对着这种一直都被孤立、一直都被辱骂的处境,你们会怎样、你们的心里又都会咋想呢?!

如果换作你是我,即使往后一直都留在这事务所里,但只要一想到那些曾经被骂的恶毒语言和难听的挖苦声,一想到往后只要多留在这儿一天,就很有可能会被他们那几个人给像是骂龟孙子似的来对待,就很有可能会被他们那几个人给抓住一切的机会来找茬,在平时也对你像是过街老鼠似的人人喊打,一个个地一直都对你口诛笔伐、恶语相向,像是在整天对你开着批斗声讨大会似的,那么敢问你能受得了这种四面楚歌的艰难处境吗?因此不瞒你说,当茉儿版主在那时对我骂出那种超级恶毒难听的话的时候,我就曾经在睡梦中因为这事而哭醒过好几回了啊!这件事在我的心里真的是留下了很深很深的心理阴影了,所以我才会说“既然这事务所论坛已无我的容身之地了”,因为这儿已经由于这事而变成了我的伤心之地了,我真的没法、也不愿再在这里继续待下去了吧!唉,反正如今都已经到了11月底了,时间过得很快的,再有一个多月的时间,我这个令他们几位深感厌恶的家伙就会立马卷铺盖彻底走人了,届时一切都会结束、都会恢复往日的平静,并且那几位,包括我在内,到时候我们大家就都会深感从此彻底地获得解放,再也不会生气、纠结、难过之类的啦!大家都会有着新的开始,我与那几位之间的那些恩恩怨怨也会从此一笔勾销,这不愉快的一页就将会被完全地翻篇了。如此一来,想来岂不是对我们大家都好吗?

杯户中学生

升级
23%
昵称
黄衣战士
RP
人气
128 ℃
染柒。 发表于 2014-11-16 18:52
刚回寝室就看见这么些裹脚布真是差点没被晃瞎。
没什么想说的请管理层秉公处理吧。 ...

我之前就已经说过了嘛,我说我向来就一直都只会写“扩句”而不会像你们大家那样很熟练地写“缩句”,我这并不是为了要故意显摆、找茬、骚扰、捣蛋之类的,反正并不是为了其它任何的原因,就纯粹只是由于我多年以来早已深深养成了那种说话啰嗦、情不自禁就特别容易写长篇大论的习惯所致的嘛,想必这辈子恐怕就是真想改,却也绝非易事了吧!别说我在各个论坛里发、回帖,从以前到现在基本上都是这个样子的,就说是我平常在给我周围的亲友们发送那些手机短信的时候,我几乎也一直以来都是写得这么长、这么多的啊!不是我自己愿意,确切地说,应该是长久以来所养成的这种行为习惯使然吧!因此我其实对于自己的这一多年的言行习惯,我自己都还觉得挺无奈与郁闷的呢,可没办法偏偏就是改不掉(尤其是当我在与人辩解的时候,那么想必回复的内容与字数恐怕就要比平时还要多得多了啊)。就连我父母也经常说我:“从小就这么啰嗦,等以后成了老太太,一定会由于啰里啰嗦而惹人烦的!”唉~~~~~所以我老早就说过:“我要么不在论坛里再另外注册一个马甲,否则的话,以我这一直以来的言行习惯,恐怕用不了多久就立马会被大伙给认出来的吧!”现在通过这次的事件,由此看来,还真就被我当初给一语言中了呢!如果我的这一多年养成的言行习惯真能轻易地被改掉的话,那我早就已经改了,又何必会等到今天还依然改不了呢?

所以我之前就已经说过了嘛,我说我在这点上有着自知之明,因此我之前思来想去,还是决定要把我在这帖里的那些回复内容都给尽量分成几楼,想要以此来让你与大家能够尽可能地看得清楚明白一些,同时也能尽量地使你们不会由于感觉看得眼花缭乱而没什么耐心看我的回帖嘛!可你之前对我说“连续回复了好几楼,这也算是违规的行为。字数多不是你连楼的理由。那些话三楼之内绝对放得下。”之类的话,所以我在听后,才把我随后接下来要回复你的内容给尽量地硬是写在了这帖中的第60~62楼里了啊!可没想到你现在却又说什么“刚回寝室就看见这么些裹脚布,真是差点没被晃瞎”之类的话。那么请问,我分成几楼写,你说这是违规行为,那我现在尽量把回帖内容给硬是合并至三层楼里写,你却又说“差点没被晃瞎眼”,而我又难以改掉说话啰嗦的多年习惯,那请问你,究竟要让我怎样呢?!

反正我还是那句老话:我在这帖的第60~62楼里已经很认真、很详细地回复了你之前在第50楼我的那篇回复帖下面的那些“点评”里的内容了,因此你只要能够记得尽量去那第60~62楼里依次细看,那么你就会都明白我的真正意思了(当然啦,如果你懒得看、不愿看,那我也只能是随便你了,我也勉强不了你)。并且我也已经把我当初为什么会和你们那几个人产生矛盾的前因后果、以及为何我那个主号当初会被屏蔽的具体原因,包括这次事件的发生经过、原因、我是有意或无意的具体情况都已经详详细细地在这篇主题帖子里说过了。至于看与不看、信与不信,那则都是你与在座各位的事了。反正对于这一切,我目前觉得我该解释的,想来基本上绝大多数我也已经都认认真真、详详细细地解释过了。我在这儿的时间正在一天比一天减少了,不是吗?因此就请恕我不愿再在这事上多费唇舌与浪费掉过多的时间来苦苦纠缠了,否则我岂不是会感觉非常郁闷吗?就请你们大家都高抬贵手,让我在这儿的这最后的一段日子都能过得太太平平、安安稳稳的吧!好了,那我今天真的是言尽于此,不愿再在这事上多多纠缠了吧!谢谢各位啦!

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
455 ℃
我跟你什么仇什么怨你要这样对我!
100块钱都不给凭什么投诉我!
不要碰我ID我ID两千块!
封了你配配配配配的起吗?!

茉儿  不行笑尿了2333333给你点个赞!  发表于 2014-11-30 14:45
工藤夏洛゛  hhhhhhhh  发表于 2014-11-29 09:51
安素子  笑抽……  发表于 2014-11-28 20:46
Thirteen  哦,背错了……年纪大了脑子不好使  发表于 2014-11-28 19:55
零星-预言  我ID两千多!  发表于 2014-11-28 18:59
签名,什么的……

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
q79181551 发表于 2014-11-20 21:12
新概念2只背过不超过20课,3几乎没怎么看过。CET4两次才过关,CET6只考过一次不到300分的默默飘过 ...

考了CET4六次没过的看着你

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Poker Face

RP
人气
11191 ℃

警视正 优秀警察

毛利兰公主 发表于 2014-11-28 15:19
我想你大概是有些误会了我的意思了,我真正的意思其实是想说——

首先,我把你的回复看完了。
其次,我想说你这个长篇大论不会有人看。你说我没有换位思考,你换位思考过没有,扔那么一大段文字,有多少人会看完。
最后,你的回复根本和我对你的回复无关,无非是说自己多惨和这些人的纠葛,根本没有理解我的意思吧。
既然产生了矛盾,双方就应该互相理解。大家说你啰嗦你就改掉是的,况且又不只有一个人那么说,既然是缺点为什么不改掉。你要再这么洋洋洒洒,问题估计不会解决了。
如果你想回复我,请就“这句话我不认同,几个人的矛盾不要上升到人民内部矛盾。有人对你有看法,不代表事务所对你有看法,也不代表事务所容不下你。”发表看法。其他部分算是我对你的回复和建议,这些建议你接不接受是你的事了,不用再回复我了。

茉儿  。。。刚才不小心翻到上面的红字了觉得好伤眼= =  发表于 2014-11-30 14:40

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Poker Face

RP
人气
11191 ℃

警视正 优秀警察

占个百楼有奖励没

瞎捣蛋  百楼挤一下  发表于 2014-12-1 13:40
q79181551  233 理由亮了  发表于 2014-11-30 03:38
安素子  挤挤  发表于 2014-11-29 16:56
工藤夏洛゛  恭喜你成为警察局水楼第一个百楼  发表于 2014-11-29 09:49
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Power + 100 从工资里扣啊

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分