QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【铃声分享】自截基德SAMA铃声XD(禁转)

侦探助理

升级
40%
昵称
ことみ
RP
人气
179 ℃
顶楼

新人一枚,第一次发帖,不知道自己截的铃声资源在这里发布算不算违规呢……
P.S.有些铃声在降噪时由于楼主水平有限略微失真,还请大家海涵!
希望大家喜欢这个贴子,谢谢!
还有就是禁转~
(链接采用度盘私密链接,如果嫌弃提取码麻烦请戳度盘专辑地址~)
专辑地址:yun.baidu.com/pcloud/album/info?uk=2499913279&album_id=4800037324485220471

侦探助理

升级
40%
昵称
ことみ
RP
人气
179 ℃
沙发
1. Ladies and gentlemen, it's a show time!(柯南M8特典《银翼的时间之旅》 6s版)
链接:http://pan.baidu.com/s/1pJJT4H9 密码:zm3d
2. Ladies and gentlemen, it's a show time!(柯南M19预告 6s版)
链接:http://pan.baidu.com/s/1ntwqY2P 密码:sd1o
这个版本也不错,超级燃!虽然不知道基德是真是假……
3. ポーカーフェイスを忘れるな。(魔术快斗开场白 Misty Mystery 14s版)
链接: http://pan.baidu.com/s/1sj2o2vV 密码: vl4x
4. ポーカーフェイスを忘れるな。(魔术快斗开场白 Misty Mystery 完整版)
链接: http://pan.baidu.com/s/1i3svxEt 密码: phus
前一个版本的加长版,2分左右,直到Misty Mystery唱完~
5. ポーカーフェイスを忘れるな。(魔术快斗开场白 快斗×红子版 第6集开头)
链接: http://pan.baidu.com/s/1i3IdSAp 密码: k83b

无效楼层,该帖已经被删除

侦探助理

升级
40%
昵称
ことみ
RP
人气
179 ℃
地板

001.Ladies and gentlemen, it's a show time!(柯南M8特典 6s版)
链接:pan.baidu.com/s/1pJJT4H9
密码:zm3d

002.Ladies and gentlemen, it's show time!(柯南M19预告 6s版)
链接:pan.baidu.com/s/1ntwqY2P
密码:sd1o

003.不要忘记扑克脸(魔术快斗开场白 Misty Mystery 14s版)
链接:pan.baidu.com/s/1sj2o2vV
密码:vl4x

004.不要忘记扑克脸(魔术快斗开场白 Misty Mystery完整版)
链接:pan.baidu.com/s/1i3svxEt
密码:phus

005.不要忘记扑克脸(魔术快斗开场白 15s·快斗×红子版)
链接:pan.baidu.com/s/1i3IdSAp
密码:k83b

无效楼层,该帖已经被删除

侦探助理

升级
40%
昵称
ことみ
RP
人气
179 ℃

006.正如预告所说这东西我收下了,谁都不要妨碍我(柯南M19预告 9s版).MP3
链接:pan.baidu.com/s/1hexWy
密码:70oa

007.月光之下,前来拜会(魔术快斗结束语 3s版).MP3
链接:pan.baidu.com/s/1bn4JaMz
密码:ohoq

008.女士们先生们,奇迹般的魔术闪耀在夜晚的街头(魔术快斗1412开场白 13s版).MP3
链接:pan.baidu.com/s/1bnrlOVP
密码:tvfo

009.Step right this way, watch carefully!不要错过魔术表演哦~(魔术快斗1412结束语 6s版).MP3
链接:pan.baidu.com/s/1yFx4U
密码:fmbb

010.小子,你在这干什么?(柯南TV076 5s版).MP3
链接:pan.baidu.com/s/1ntNvB1f
密码:ci6t

见习侦探

升级
1%
昵称
某柯某旭
RP
人气
563 ℃
我便先收下了

侦探助理

升级
40%
昵称
ことみ
RP
人气
179 ℃
CONAN18th 发表于 2015-1-2 19:49
我便先收下了

嗯嗯~我会继续更的~

侦探助理

升级
40%
昵称
ことみ
RP
人气
179 ℃
因为提取码比较麻烦,所以私密连接不放了,百度云专辑链接在顶楼。
011.虽然不是很确定,但我窃听了船上的无线电(柯南M3 6s版)
012.喔?你还发现了什么(柯南M3 3s版)
013.给你一个忠告,有些事情最好让他永远成谜(柯南M3 基德×柯南 13s版)
014.我只是飞累了,停下来休息一会(柯南M3 9s版)
015.BGM1(魔术快斗1412第3话 未消除人声26s版)
016.BGM1(魔术快斗1412第11话 未消除人声81s版)
017.BGM1(魔术快斗1412第11话 消除人声26s版)
018.小子,你知道吗,如果说怪盗是个艺术家,侦探就只是个吹毛求疵的评论家罢了(柯南TV076 12s版)
019.预告函·Black Star(柯南TV076 11s版)
020.真是服了你了,我就放弃这颗珍珠吧(柯南TV076 9s版)

侦探助理

升级
40%
昵称
ことみ
RP
人气
179 ℃
021.啊对了,我向那个女孩借了衣服……我可是个完美主义者!(柯南TV076 11s版)
022.前几天向你借的这套红色礼服,很适合可爱的你哦~(柯南TV076 9s版)
023.Ladies and gentlemen!(柯南M3 10s版)
024.Ladies and gentlemen,演出就要开始了!(柯南M3 14s版)
025.那么这个谜题你能解开吗,为什么我会以工藤新一的样子出现去解救一个棘手的敌人?(柯南M3 10s版)

侦探助理

升级
40%
昵称
ことみ
RP
人气
179 ℃
026.GiGiGi,真不愧是我(魔术快斗TV10 2s版)
027.你的推理真是太精彩了,小侦探(柯南134 4s版)
028.我并没有要迷惑你们的意思,我之所以来这里是奇怪早该去世的欺骗童子为什么还能继续通信(柯南134 9s版)
029.她已经在隔壁甜甜的睡下了,我对那种表情最束手无策了(柯南134 6s版)
030.我注意到的时候已经为时已晚,实在是太丢人了(柯南134 5s版)

专辑地址:
yun.baidu.com/pcloud/album/info?uk=2499913279&album_id=4800037324485220471

见习侦探

升级
40%
RP
人气
861 ℃
楼主弄得不错 顶一个!

侦探助理

升级
40%
昵称
ことみ
RP
人气
179 ℃
conan554 发表于 2015-1-4 06:02
楼主弄得不错 顶一个!

谢谢支持~

侦探助理

升级
40%
昵称
ことみ
RP
人气
179 ℃
031.我不是侦探,而你又因为感冒倒下了,也是没办法的事(柯南134 7s版)
032.后会有期名侦探,在世纪末的钟声敲响时,我们还会再见面的(柯南134 6s版)
033.你还真是缺少梦想啊!(柯南TV356 5s版)
034.这也算是“蓝色奇迹吧”…你还真是缺少梦想啊!(柯南TV356 40s 基德×柯南版)
035.今晚请尽情欣赏我的身体所表演出来的奇迹(柯南TV356 6s版)

侦探助理

升级
40%
昵称
ことみ
RP
人气
179 ℃
036.再见了名侦探,宝石就交给你了,虽然结果不是我要找的宝石(柯南TV356 9s版)
037.喂,以侦探自居的小鬼,这个月还有更厉害的魔术,专门为你准备的,做好心理准备哦!(柯南TV356 16s版)
038.好了前夜祭就到此为止了,明晚八点同一地点再见吧(柯南TV356 6s版)
039.不要忘记扑克脸(魔术快斗开场白 如此深爱着你的眼泪 15s版)
040.不要忘记扑克脸(魔术快斗开场白 如此深爱着你的眼泪 完整版)

见习侦探

升级
81%
昵称
小黑
RP
人气
200 ℃
感谢楼主分享,强烈支持,太好了有这个

侦探助理

升级
40%
昵称
ことみ
RP
人气
179 ℃
クロ様 发表于 2015-1-12 10:20
感谢楼主分享,强烈支持,太好了有这个

嗯嗯~谢谢支持~每天都会更新的~有时间去网盘看看~一般下午或晚上更

侦探助理

升级
40%
昵称
ことみ
RP
人气
179 ℃
041.连装甲车都用上了,真不愧是警视厅(柯南TV219 8s版)
042.简单,太简单了,这样的话后面的工作就轻而易举了(柯南TV219 9s版)
043.基德的女性粉丝急速增加中,真是不好意思啊~(柯南TV219 6s版)
044.那些警察啊,就算星球大战结束,也不可能抓得到怪盗基德(柯南TV219 6s版)
045.都跟你说过了我不是怪盗基德(柯南TV219 5s版)

侦探助理

升级
40%
昵称
ことみ
RP
人气
179 ℃
046.今晚的我既不是黑羽盗一的儿子,也不是高中生黑羽快斗,而是花样百出的恶徒哦(柯南TV219 27s版)
047.真是的,每当要大干一票的时候你都会这么说,饶了我吧!(柯南TV219 6s版)
048.喂喂喂,今天的警部怎么这么厉害,还是说有人在给警部提建议?(柯南TV219 10s版)
049.我叫黑羽快斗,请多指教!(柯南TV219 小快斗 4s版)
050.我叫黑羽快斗,请多指教!(柯南TV219 快斗 4s版)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
32 ℃
谢谢分享。抱走啦~~~