QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[灌水交流] 柯哀可能早就领证了

东之工藤

升级
17%
RP
人气
4336 ℃
顶楼
http://tieba.baidu.com/p/3546170887

一天,阿笠博士在修浴室时,在墙缝里发现了柯南和灰原的结婚证!

万分惊讶之余,找柯哀来当面对质。柯南平静地说,自己在满月二元推理之后就秘密和灰原结婚了。之所以还维持和小兰的情愫,是因为无法割弃青梅竹马的记忆,以及对小兰安全的担心。其实自己和小兰早就没有真正的感情了,之所以维持现状,只是不希望小兰生活受到影响,同时也表达对兰姐这么多年的关照之情。

博士想了想,说的也没错。这么多年,柯哀平时的一举一动,怎么看都像是小两口的关系,难道有一点点的违和感么?自己怎么就早没想到呢?不过这事绝对不能告诉任何人!绝对!博士问柯南:“这事还有谁知道?”柯南说:“没跟任何人说过,不过骗不过我老爸的眼睛。他很快就看出来了,然后告诉了我妈。我想,除了他俩,其他人都不知道。”

博士一想,“也是啊,怪不得后来有希子对小哀的态度都变了呢。列车篇里面,叫得那么亲……我怎么什么都没看出来呢?真笨!”

再一想,柯南叫小兰姐姐是那么的自然,什么都解释得通了。

可是又一想,自己知道这么重大的事情,怎么了得。将来说不准什么时候见到小兰,说话就会漏了嘴啊!想到这,博士一晚上没睡好觉。

不过柯哀早就给博士想好了主意。平时除了冷笑话以外,绝对不能跟柯南周围人聊天;自己要装得很学术,这样别人也找不到闲扯的话题;最重要的一点,就是绝对不能跟小兰单独相处1分钟以上,否则说漏嘴的危险大大增加。

后来经历了那么多案子,博士对自己守口如瓶的表现还是比较满意的。毕竟自己就算慌了,也还有柯南的变声器帮自己说话嘛。

博士还有些疑惑,他悄悄问柯南:“你俩既然都领证了,可惜只能一直分居。”柯南悄悄对博士说:“其实也不都是啦。我和灰原探讨aptx4869的时候,你不就经常不在家么。有一次你呼呼大睡,把番茄酱打翻,我还吓了一跳。放心啦,灰原已经研究发现,我们变小以后是不会生小孩的。”说到这,连灰原也笑了,说:“别老担心我们,博士你还是努努力,尽快找到自己的另一半吧!”

“一定一定!”博士说,“那么这事以后咱们都不提了哈。”

米花镇又恢复了往常的平静。
魏武将见匈奴使,自以形陋,不足雄远国,使崔季珪代,帝自捉刀立床头。既毕,令间谍问曰:“魏王何如?”匈奴使答曰:“魏王雅望非常;然床头捉刀人,此乃英雄也。”魏武闻之,追杀此使。

平成的福尔摩斯

升级
5%
昵称
皮卡丘
RP
人气
1129 ℃
沙发
沙发是我的23333
“柯南叫小兰姐姐是那么的自然”毕竟叫了快二十年了...
虽然觉得开头也是够爆炸性的...不过在柯哀和博士三个人之间就解决了...因为高智商是么...
不过也算喜闻乐见的类型吧...CA发展的如此迅猛什么的...

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
991 ℃
板凳
23333333政府是发了什么病才会允许两个七岁小孩领证
而且身体变小了X功能居然没退化?

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6115 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

地板
喝出工藤味 发表于 2015-1-27 11:29
23333333政府是发了什么病才会允许两个七岁小孩领证
而且身体变小了X功能居然没退化? ...

233333333X功能和领证莫非在二次元就是没有限制
每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

果然这一层楼大多数的头像说明了这边还是有底气的……

支持一下楼主的原创
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7502 ℃

警视总监 优秀警察

哈哈哈哈哈,楼主我支持你拉长了写续集啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
.......什么鬼!!(╯—﹏—)╯( ┷━━━┷  都是小鬼头啊 可以领?

killerOwO  同~人~  发表于 2015-1-28 04:20