QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 合唱超时空要塞May'n<钻石裂痕>录制贴[满员啦同志们交音轨啦,报名合成的同学请回帖提交合过的音轨样品,合成请到一楼下载已经录了的同学的音轨]

关闭 [复制链接]

资金帐号

RP
人气
2635 ℃

合唱录制规则和注意事项
1、想参加的人选择想唱段落的标号,参加录歌的每人100CB+5RP奖励,合成薪水200cb+30WW+5rp薪水。
2、不要将伴奏音乐合进去,不要做效果,只留人声就可,不符合要求合成会让重录。
3、如果有跑调或者音轨杂音太大不能合进去可能会直接换人来录不作通知。
4、请保存成wav格式,不会的同学请存成mp3,如是mp3请保存成192kbps。
5、截止上交音轨日期:3月25日中午12点前必须将你的音轨上交!那之后没有上交音轨的直接换人唱不作任何通知!
6、这次需要8个人来唱,全论坛会员均可参加,男女声均可。

伴奏下载(必须统一下载已达到音轨契合)
http://dl.vmall.com/c002svrexs

原唱请自己找~

合成:瑛雪,另招合成人员,薪水200cb+30WW+5rp,连续合2次另外奖励2个月自定义头衔!!

报名合唱的同学将你的音轨(选的标号+标准ID传到瑛雪邮箱,邮箱:[email protected]
并回帖告之已传,合成回复合格即OK,在截止日期前3天还没上交,会PM你尽快上交,如果你不能唱了请找到代替你的人。

歌词有错请回帖提出······

1嘉儿下载音轨
oh~~~~
神様(かみさま)に恋をしてた顷は
kami sa ma ni koi wo si te ta koro wa
こんな别(わか)れが来るとは思(おも)ってなかったよ
ko n na waka re ga ku ru to wa omotte na katta yo

2紫荷吟月下载音轨
もう二度と触れられないなら
mo u nido to fu re ra re na i na ra
せめて最后(さいご)に もう一度(いちど)抱きしめて欲しかったよ
se me te saigo ni mo ichido da ki si me te ho si katta yo
It’s long long good-bye…

3Sherry&Ellen下载音轨1 下载音轨2她录了两段可以都下载下来
さよなら さよなら 何度(なんど)だって
sayonara sayonara nando datte
自分(じぶん)に 无上(むじょう)に 言い闻かせて
jibun ni mujyou ni i i ki ka se te

4慕蓝 下载音轨
手を振るのは优しさだよね?
te wo hu ru no wa yasa sisa da yo ne
今 强さが欲しい
ima tsuyo sa ga ho si i

1-2
贵方(あなた)に出逢(であ)い STAR辉いて アタシが生まれて
anata ni de a i star kaga i te atasi ga u ma re te
爱すればこそ 愛あればこそ
ai su re ba ko so a i a re ba ko so

3-4
希望(きぼう)のない 奇迹(きせき)を待って どうなるの?
kibou no na i kiseki wo matte do u na ru no
泪に渗(にじ)む 惑星の瞬(またた)きは gone…
namida ni niji mu hosi no matata ki wa gone…

5瑛雪
忘れないよ 贵方(あなた)の温(ぬく)もりも
wasu re na i yo anata no nuku mo ri mo
その优しさも 全て包(つつ)んでくれた両手(りょうて)も
so no yasa si sa mo sube te tutu n de ku re ta ryoute mo
It’s long long good-bye…

6宝瓶宮の冷月
さよなら さよなら 爱(いと)しい人
sayonara sayonara ito si i hito
贵方(あなた)が いたから 步いてこれた
anata ga i ta ka ra aru i te ko re da

7Ella1412下载音轨
ひとりなんがじゃなかったよね?
hitori na n ga jyana katta yo ne
今 答えが欲しい
ima kota e ga ho si i

5-6
燃える様(よな)な流星(りゅうせい) 捕まえて 火を灯(とも)して
mo e ru yona na ryuusei tuka ma e te hito wo tomo si te
爱していたい 爱されてたい
ai si te i ta i ai sa re te ta i

7-8樱桃おはよ下载音轨
冷(ひ)えたカラダひとつで 世界は どうなるの?
hi e ta karada hitotsu de sekai wa do u na ru no
张(は)り続(つづ)けてた 虚势(きょせい)が溶(と)けてく long for…
ha ri tsudzu ke te ta kyosei ga to ke te ku long for…
どうしてなの? 泪溢(なみだあふ)れて 止められない
do u si te na no? namida ahu re te to me ra re na i

全体
贵方(あなた)に出逢(であ)い STAR辉いて アタシが生まれて
anata ni de a i star kaga i te atasi ga u ma re te
爱すればこそ 愛あればこそ
ai su re ba ko so a i a re ba ko so
希望(きぼう)のない 奇迹(きせき)を待って どうなるの?
kibou no na i kiseki wo matte do u na ru no
泪に渗(にじ)む 惑星の瞬(またた)きは gone…
namida ni niji mu hosi no matata ki wa gone…

もし生まれ変わって また巡り会えるなら
mo si u ma re kawatte ma te megu ri a e ru na ra
その时もきっと アタシを见つけ出して
so no toki mo kitto atasi wo mi tu ke da si te
もう二度と离さないで 捕まえてて
mo u nido to hana  sa na i de tsuka ma e te te
ひとりじゃないと 嗫(ささや)いてほしい planet…
hitori jyanai to sasaya i te ho si i planet…

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

我独裁了- -
我想听。。这歌好难。。。我i蛇精病我癌症晚期我不知天高地厚。。呜呜流产咋办。。习惯性流产瑛。。哈哈哈哈哈反对的可回帖。。#¥%%&%……&#¥@#¥@趁我脑子还糊涂着快来敲醒我哈哈哈哈哈

安素子  好听!!我也想听这歌合唱!!(被揍  发表于 2015-2-3 14:59
[发帖际遇]: 瑛雪参与制作剧场版,获得票房分红24 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

_(:з」∠)_我就是来围观的,推荐贴我沉咯?

瑛雪  先别= =  发表于 2015-2-3 16:08
[发帖际遇]: 安素子踩中警察局水楼的百楼,被大P奖励42 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
一上来就看到……说好的歌词呢

还是说是因为我看不到引用???
[发帖际遇]: 会员Sherry&Ellen举报了广告机,获得奖励22 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

名侦探

升级
99%
RP
人气
1585 ℃
歌词也发表一下吧

瑛雪  怎么样 要不要选一个录?  发表于 2015-3-14 18:40

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

弄好了
可以选了

话说偶最喜欢的歌也是超时空要塞里哒啊!pulse一V一

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
442 ℃

报个名,如果没流产的话(……)我哪段都行【
顺带一提我觉得blessing更难唱

================
我选4,如果现在录还不晚的话……【
之前LZ问我的不知道为啥都没看见orz

瑛雪  具体要哪段?  发表于 2015-2-26 18:54
瑛雪  想好要哪段了没  发表于 2015-2-7 15:00
瑛雪  应该不会流产了要哪段?  发表于 2015-2-5 17:53

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

另一个版本的原唱http://5sing.kugou.com/fc/7586621.html 配乐较少 可以研究研究唱腔

瑛雪  各位可以研究下may'n的唱腔 气力很足T_,T锻炼身体吃饱饭喝足水睡好觉然后再录OTZ。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2015-2-5 14:06

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
联盟的合唱原来是这么来的,之前听过那个50人合唱的如果有你,毫无违和感啊

瑛雪  50人。。偶还不想屎那么早。。 OTZ  发表于 2015-2-6 18:43

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

选1。。要不要都围观不下手= =
[发帖际遇]: 嘉儿啃咬小服服电线,小服服被迫屈服,奖励22 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
我选3吧~刚寒假回来有设备了23333

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
加油加油加油加油加油加油加油加油加油

安素子  禁止纯水,请于24小时内改正,否则删帖处理  发表于 2015-2-12 21:10

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
选2每次只在合唱帖出现的我- =

平成的福尔摩斯

升级
5%
昵称
皮卡丘
RP
人气
1129 ℃
慕蓝 发表于 2015-2-4 21:24
报个名,如果没流产的话(……)我哪段都行【
顺带一提我觉得blessing更难唱 ...

刚帮同学合了一个...表示简直群魔乱舞...

瑛雪  要不要来唱  发表于 2015-3-14 18:41
慕蓝  合的人越多做后期越那啥……对轨什么的,想想就觉得好可怕【。  发表于 2015-2-16 10:11

最后的银色子弹

资源区荣誉版主
月刊实习美编
But I love U

RP
人气
333 ℃
好久没唱过了,我的麦都不知道哪去了

瑛雪  买一个新哒来唱吧缺人ING  发表于 2015-3-14 18:41
[发帖际遇]: 黑羽莹子送给大小姐一件新衣服作为生日礼物,付款10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
<-sina_sign,1740257102,857d834c,9->

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

为了储备今后的合成力量 等大家都交上音轨我会打包上传 想尝试合成的同学可以下载音轨尝试合成
[发帖际遇]: 瑛雪在串烧活动中踏中隐藏楼号,获得27 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
已交轨 注意查收

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
442 ℃
已发送,以及歌词倒数第二句应改为
もう二度(にど)と離(はな)さないで 捕(つか)まえてて
mo u nido to hana  sa na i de tsuka ma e te te
没有中间那个re,我刚才录的时候才发现……
不知道为啥我总看不到点评QAQ刚刚才看到LZ问我要哪段希望没有太晚_(:зゝ∠)_
[发帖际遇]: 慕蓝吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛大餐,吃坏了肚子,损失18 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

TO 慕蓝  没事 合一合就精分了 合一合就习惯了

缺人ING 快来报名唱哇同志们。。没麦的去搞一个。。不会软件的搜搜教程。。

附 原唱 动画视频前来坐镇~~~

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
暂时先接了7吧……
剩下的8反正只有合唱部分,我也争取录一轨
实在没人的话,瑛雪你来~~  XDDD

一周之内给你(我要先去学会orz)

Ella1412  我看不到点评啊啊啊啊!  发表于 2015-5-16 11:59
Ella1412  我看不到瑛雪给我的点评是怎么回事……  发表于 2015-5-10 17:31
瑛雪  唱哒很好-V-撸全吧。。被揍。。  发表于 2015-5-9 18:38
瑛雪  爱死你啦T_T  发表于 2015-5-7 19:16
[发帖际遇]: Ella1412学电线杆君倒卖烧烤用品赚得7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
围脖 戳我,快戳我!  通常会有各种福利,欢迎follow
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪