QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] [寒假小活动_猜数字]总規則帖♣(規則已更新!)

关闭 [复制链接]

柯哀联盟版主助理

昵称
糖果
RP
人气
1875 ℃
顶楼

这里是真的非常简单容易的新活动---猜数字哦~
但这个和主论坛的猜数字不一样
几A几B型的玩法~
虽然大家都应该玩过但我还是不厌其烦地说明一下吧w
一方出数字,一方猜。出数字的一方要先想好一个没有重复数字的4位数,不能让猜的一方知道。猜的一方就可以开始猜。每猜一个数,出数者就要根据这个数字给出几A几B,其中A前面的数字表示位置正确的数的个数,而B前的数字表示数字正确而位置不对的数的个数。
如正确答案为5234,而猜的一方猜5346,则是1A2B,其中有一个5的位置对了,记为1A,而3和4这两个数字对了,而位置没对,因此记为2B,合起来就是1A2B。
接着猜的一方再根据出题者的几A几B继续猜
----维基百科@猜数字

简单来说:
我会在每一轮开始那帖的顶楼隐藏一个没有重复的4位数字
让大家猜, 然后我点评正确率
我的点评格式是nAnB
nA=有n个数字是正确位置
nB=有n个数字是正确但位置不对
然后大家就跟这个继续猜

规则:
猜测不需隐藏
因为团结的力量太强大了, 改回隐藏吧
设字数限制, 禁止编辑和3L
每次猜测都请直接回帖, 不能点评
猜测次数为8, 8次过后不受理
一轮內没人能8次內猜到就以猜中最高成绩为准
一轮时限一天, 过后回答均不计算
如非必要也请别用点评
请勿在活动帖外的地方讨论答案

奖励:
参与奖: 1ww(以红包发放)
答对一题: 5rp
答对2个A: 1rp  3个A: 2rp (只限8楼內猜中最高成绩的一次)
连续参与3期: 5ww(BZ手动评分)
总计猜对5期: 10rp+5ww+20cb
总计猜对最多期: 100cb

本活动每兩轮会有一天休息
若有其他特别情况会另外告知
新规则将于第二轮(2.16 下午5:00)开始使用

活动回顾:

看你这么乖看完规则帖
那给个小小小小的提示吧
在顶楼隐藏的数字有可能和顶楼的小剧场有关系哦
但也只是可能(゚3゚)~♪

killerOwO  用好在群里喊我w  发表于 2015-2-15 12:04
已有 1 人评分威望 收起 理由
killerOwO + 5

总评分: 威望 + 5   查看全部评分