QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 英灵战争DvsM日记

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
顶楼
嘛,本来或这次打团战,看到人偶和马猴烧酒……本来最近攻壳看多了,想拿草薙素子的,后来守护说了万用天使可以,啊那果断来一发妮姆芙啊!
嘛,拿到资料一看,卧槽,自爆项圈,这个好玩啊!果断不换了(虽然CA说得对,这个主动性太差……)一个黑客技能(这个蛮好的,快速猜测对方真名……虽然后期发现用处略无用……)有一个攻击技能,还是远程,不错,还有一个大招……全屏沉默有木有,瞬间想起沉默术士有木有!(虽然CA强烈要求我换掉……嘛,不过主要是我不想换咯……)
等到群里一看,瞬间亮瞎了……再等园崎诗音进来一发资料,三冲脸两召唤,整个一恐怖分子团伙啊……看了看技能,反正我肯定当不了领袖……搞了半天,CA有复活,技能还不粗,就他咯!
于是,开始了第一夜……猜人基本上没啥悬念,唯一不太确定的小宇被我直接黑了(虽然swa貌似把名字发到其他人那里去了……)等开战的时候,傻了眼了……回字形地图,完全走了两个方向啊……根本交战不能啊……导致前几天基本就走路了……
第二天(卧槽情人节啊……一帮子单身狗出去到肯德基打牌去了……于是果断把英灵委托给别人了……)到现在我都不知道发生了什么……反正等最后就是,我发现啥事也没发生……啊不管了……
第三天,听说再不交战要改地图,那赶快打吧……一看位置,诶,我们5个人,对面三个人,正在商量的打谁,得,发现位置错了,又打不起来了……唉,一阵哀叹啊……想想这游戏到现在一发技能都没有用,早知道就加一个突进技能了……sigh……
第四天,终于改地图了……正想着打谁呢,结果……尼玛,已经结束了……要不要这么快啊……我还没开大招呢……
嘛,总之这一次是战术的问题……前期打不到人,我们这几个恐怖分子用处也发挥不出来,两个召唤者的技能,呆薰的技能也是要相同区域才行,如果被放了风筝的话会很惨的……至于CA的技能……估计是想着慢慢打所以不着急放复活,结果……只能说,万万没想到,万万没想到……
至于我这次用的英灵,只能说我还是任性了一点。确实我有想过妮姆芙的死后自爆主动性太差,并且大招这种完全用于抢先手,但是如果我们能够抢到先手,大招开也没啥用;没抢到先手,大招开一没用……不过我想试一试嘛,就允许我小任性一把吧!
话说我们这边叶子的技能能全部配合我们啊,简直团队福音啊!除此之外再没有能相互配合了,比较惨啊……
已有 1 人评分RP 收起 理由
Angel的守护 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
沙发
顺便再吐槽一句:CA你个大潜艇,怎么能在陆地上呢?应该能下河啊

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
板凳
之前法官说阵地战,所以地图一出来我也很……
不过你们可以找我们来呀,半路就碰上了。我们全体脆皮……

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
地板
tanhua 发表于 2015-2-19 21:22
之前法官说阵地战,所以地图一出来我也很……
不过你们可以找我们来呀,半路就碰上了。我们全体脆皮……
汗 ...

一开始就走错路了……我们一群木有移动技能的恐怖分子……完全被放风筝啊……