QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [动画讨论][魔术快斗1412][TV20.暗夜骑士][本期活动有效期至3月14日20点]

关闭 [复制链接]

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
顶楼

TV20.暗夜骑士
本期活动有效期至3月14日20点

(参与讨论即有1-5RP奖励。)

1.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯表情或者纯凑字数的回复。
2.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
3.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
4.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
5.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
19811 ℃
沙发
先占楼,不一定会填坑_(:3」∠)_ 貌似很久都没填坑了……

柯哀联盟版主助理

昵称
糖果
RP
人气
1875 ℃
板凳

开场斗子就处于劣势
被警部称赞化不可能为可能的基德也这天...
经费又花在不适当的地方了
A1你花钱去改改前几集的作画还好吧
这个...我自动想到钱形警部的说owo
警部你这样做就算斗子不是基德也不太好吧Orz
青子无意中说出了真相
吓死幼驯染了啊青子
斗子全程死鱼眼啊www
青子这反应好萌www
怒刷存在感啊
贺白马连续3集出场了。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
白马不容易啊
73笔下的大人们都要补补脑啊
还是说老太太你故意卖萌啊ww
警部小心你手机掉水了啊
过完斗子侦探时间后
一段悲伤的故事又开始了...
所以说碰面别因为旧楼够气氛啊(误
下一集瞬间移动~
小哀第一次登场啊wwww
希望别像龙马那小柯一样崩啊OWQ
然后小柯这表情不错啊www

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
1794 ℃
地板
先占楼,最近几集还没看,有时间赶紧补上去

杯户大学生

升级
73%
昵称
Ultimate
RP
人气
736 ℃

都第二十集了。。。一共二十四集,快要完结的节奏,五一放假前这一季就完结了吧。。。现在已经开始期待第二季,和魔术快斗午夜寒鸦卷动画化。。。继续更新 暴风截图201522819635237.jpg 梦魇的样子一点没变呢~ 暴风截图201522819811346.jpg 大叔。。。看清楚好吧,还邀请快斗检查防御设备。。。 暴风截图201522819870081.jpg 额。。。快斗正在得意中森警部让他检查,被青子吓到了。。。 暴风截图201522820106376.jpg 黑色蛋白石×2
大致内容和之前一样,下集预告无语了。。。毛利大叔、园子、小兰,你们的造型怎么了。。。
暴风截图201522822563813.jpg 暴风截图201522823317719.jpg 暴风截图201522822582657.jpg 这回事哀酱说这句话。。。这个造型太犀利了。。。人物走形好像从来没走过小哀
OVA什么时候出呀?- -,,

Ultimate  嗯呢~事务所的OVA我全下载了,,,复习了好几遍。。。收藏ing。。。歌词翻译的比较赞。坐等事务所之后的作品  发表于 2015-2-28 22:34
Nicolas-C  话说,柯南的12部OVA事务所字幕组都已经全部制作完成了= =  发表于 2015-2-28 22:14

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2269 ℃

嘛,剧情总是会安排黑色星期五
大哥乃眼神不太好
青子穿警卫制服蛮卡哇伊的
这表情太像某柯的惯用表情了吧

最后再道一句,可怜天下父母心啊……
微名何足挂齿,只是一个热爱足球已...

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
442 ℃
这集整体不错,没有崩的地方,白马刷了一把时髦值
最后梦魇死时和漫画以及TMS版略有区别,没有即死,最后快斗射出扑克牌之前考虑的时间比TMS版长……其实我个人感觉漫画里死人→快斗开枪就是一瞬间的事,节奏非常快,这一部分TMS比较还原吧【
没有了,等下周瞬间移动=-=

新闻部情报组组长

RP
人气
5349 ℃

居然只剩下4集了
① 警部这个角度其实很有气势→_→
② 这不是废话么
③ 小心手机!(这表情)
④ 偷走名为真相的恶梦
作者已经决定了,你来当名侦探。

杯户中学生

升级
28%
昵称
好勃
RP
人气
558 ℃
看完这集我又回顾了下TMS版,感觉还是TMS版那个建太声音听上去更かわいそう一些,感觉更有好感。。
不过感觉A1这版节奏还算比较正常,TMS版那个后面节奏太快了。。

推理爱好者

升级
55%
RP
人气
257 ℃
    整体节奏还是不错的,但是总觉得这几集的结尾部分有点太仓促了,这次基德把梦魇的面具打掉到最后的那句把梦魇带走,感觉还是有点跳跃~
    不过,这次白马的出场还真的是来拉颜值的吗?(笑)
    总体还是和漫画蛮一致的~
    下集就是瞬间移动了,柯南又来客串了,貌似还有哀酱呢~期待下~不知道已基德的视角这场魔术秀是怎么导演的~

最后的银色子弹

昵称
Jessie
RP
人气
2384 ℃

真长知识~~~~~

这一幕不禁让我想到,新一和木暮的组合,呵呵,难道KID大人总要这么大阵仗也依旧抓不到么?

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4673 ℃

M13票房保卫战功臣

签名被屏蔽

侦探助理

升级
7%
昵称
G-さん
RP
人气
868 ℃
树脂板不够透明,真的看不见吗?
健太不是高山南配音,差评。(梗来自该集漫画后的小剧场)
基德的装备……到底有几套?

侦探

升级
16%
昵称
rr
RP
人气
3306 ℃
一开始就变的这么狼狈还真是少有哦 怎么 难道说下雨天基德就不行了?这可是被抓住哦弱点了哟

每次都是假扮的招数怎么中森总是学不乖呢 这次能被青子都混进来可见防范的效率之差啊~~~~

虽然用意是好的 但是还是做了错事
感觉快斗在很多方面不只是小孩子 也会在有些时候有比较成熟的一面
有时候感觉他也在成长 虽然还没找到真相 但在这过程当中他学习到了很多

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
54 ℃
受到警告 15
一开始就变的这么狼狈还真是少有哦 怎么 难道说下雨天基德就不行了?这可是被抓住哦弱点了哟

每次都是假扮的招数怎么中森总是学不乖呢 这次能被青子都混进来可见防范的效率之差啊~~~~

远略2011  你的回帖与14楼雷同了哦~活动贴禁止抄袭,所以系统警告一次+扣1RP的处罚  发表于 2015-3-10 18:04
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 -1

总评分: RP -1   查看全部评分

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
2576 ℃
小盆友表情太丰富了
果然白马才是官配啊

杯户大学生

升级
33%
昵称
血色
RP
人气
570 ℃

其实我一直在奇怪为什么白马说他要回来的消息是发给青子而不是快斗的。但想了想白马曾有过要跟青子一起去演唱会惹快斗吃醋的前科,我总觉得这是在故意逗快斗炸毛。{虽然某快的注意力全集中在作为怪盗基德的“工作”上}【毕竟能亲眼见识并惹得某个装模作样的小偷因为日常活动问题而吃瘪的侦探就白马一个,隔壁剧组的侦探们可羡慕了【大误
斗子你既然看了天气预报要下雨就应该做好准备嘛!非要在那一天行动吗?预告函是你发的,你可以改一下日期啊!
A-1的版本没有TMS版本好,一样的漫画内容,却感觉A-1的制作版本有的地方太松散灌水,而有的地方紧巴巴太紧凑,尤其是最后一段。
而且还没有把快斗在看到爸爸(梦魇)死时健太哭泣时的难受心情表现得很好。【A-1给的是快斗的脸的镜头,就算快斗以扑克脸为宗旨,但这时候实在不适合用快斗的脸来做镜头,反倒是漫画跟TMS版的那个月光下的滑翔翼的镜头比较有感觉。
同じじゃねーか!海のブルーは空のブルーが映ってんだろ?探偵や怪盗と一緒さ……天と地に别れているようで、元を正せば人がしまい込んでる何かを好奇心という鍵を使ってこじ開ける無礼者同士……

东之工藤

升级
20%
RP
人气
3285 ℃

画风不错
面具很精致啊
有必要给这么一个特写吗= =
这个镜头没A1-pictuers版搞笑了
这个画不错啊
[APTX4869][MAGI[00_05_15][20150306-220214-7].JPG [APTX4869][MAGI[00_05_33][20150306-220235-8].JPG [APTX4869][MAGI[00_06_31][20150306-220338-9].JPG
快斗是什么打扮啊= =
这句话感觉很不错啊
白马大刷存在感!!连续两集登场!!
[APTX4869][MAGI[00_12_11][20150306-221020-3].JPG [APTX4869][MAGI[00_14_03][20150306-221258-5].JPG [APTX4869][MAGI[00_15_18][20150306-221424-6].JPG [APTX4869][MAGI[00_16_31][20150306-221550-7].JPG [APTX4869][MAGI[00_17_36][20150306-221729-8].JPG [APTX4869][MAGI[00_21_47][20150306-222219-4].JPG
快斗往嘴里喂得是什么?
感觉这个镜头nightmare被丑化了
话说这也太容易摔倒,太容易死了吧? [APTX4869][MAGI[00_20_17][20150306-222025-0].JPG [APTX4869][MAGI[00_20_59][20150306-222111-2].JPG [APTX4869][MAGI[00_21_04][20150306-222121-3].JPG
(这个镜头貌似是动画原创?)
这位小朋友,你知道你爸爸是什么人吗?
略崩
灰原!貌似没崩

侦探助理

升级
0%
昵称
gary156
RP
人气
836 ℃
快斗为什么总是那么帅?难道名人小时候都很有个性吗?

推理爱好者

升级
83%
RP
人气
864 ℃
因为暗夜骑士这一集在12话老版快斗中给我的印象并不深刻,我也没有找到很出彩的地方,同时暗夜骑士这一集也是12话老版快斗我唯一只看过一遍的一集,所以在看之前新版1412的这一集还是很充满期待的。
警视厅的大楼外观和柯南里面的还是基本吻合的。
由于19中青子没有正面出场,还真有点想念市道真央了,这集看到青子警卫的打扮一出场感觉好亲切,我觉得对M·A·O的喜爱要超过山崎和佳奈了,怎么破,暂时还没有超越啦啦啦啦,毕竟市道真央还这么年轻,以后肯定会在声优方面锻炼的很好的。
快斗那一句衣服换的真快,总感觉怪怪的别扭。
白马小哥你这酱油打的,就是事后来讲解一下基德的作案手法么?
整体的剧情比较类似好莱坞的剧情风格,总之比老版快斗在一些细节处理上还是更耐看一点。
A secret makes a woman woman.