QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

沅有芷兮澧有兰,思公子兮不敢言——新兰&同人联合征文大赛【火热报名中】

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

顶楼

沅有新一澧有兰,思公子兮不敢言。

--多罗碧加罗乐园里你离开的背影,一直都刻在我心里,到现在还是隐隐作痛。

那个我所憧憬的人啊,你去了哪里?何时归来?

我想等,我在努力等,可是……

--我在这里,在这里!我知道你看不见我……不要看见我。不要认出我。不要知道任何事情。

这是我一个人的战争,我不会让它波及到我最在意的人。

让我,保护你……

相伴许久的两人,早已习惯了形影不离,现在的分开,会冲淡他们之间的一切吗?时间流逝,容颜改变,羁绊却绝不会因此松开。被红线捆住的两人,会有怎样的可爱日常呢?我们期待着,用你手中的笔,为我们呈现出你眼中最为令人心动的新兰细节。

征文规则
1.以下的十个编号中分别隐藏着十个梗,参加者从以下十个编号中选取一个(可以与其他人重复),以新兰及其恋情为主题自由展开并进行同人文创作。
① ② ③ ④ ⑤ ⑥ ⑦ ⑧ ⑨ ⑩

2.字数要求:至少2000字。
3.发稿要求:上边的十个梗中,一半出自同人区,另一半出自新兰。选择好编号后,版主会把梗的内容与梗的出处编辑到参加者的帖子里,请参加者把文发在相应的版块。
4.报名截止时间:4月30日;文章发表&编辑截止时间:6月30日。
5.内容要求:不得违反事务所总版规及同人区版规。除此之外,文章发在新兰联盟的,不得违反新兰联盟版规。
6.活动结束后会开投票贴评选出前三名,分别给予不同奖励。
7.文章发表后,请在报名贴中附上文章链接以便评选。

征文奖励
第一名:30ww+100cb+头衔“同人新兰征文第一名”
第二名:20ww+80cb+头衔“同人新兰征文第二名”
第三名:10ww+60cb+头衔“同人新兰征文第三名”
参与奖:5rp
*头衔时限:一律三个月

洝瀞、  稍微改了格式别介意( ´ ▽ ` )ノ  发表于 2015-3-31 23:31

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
沙发

我可以無償替你寫一篇故事﹐但是我不會寫‘好笑的事’(假定這是‘梗’的含義)﹐也不一定會寫‘戀情’(沒有體驗過這種情感﹐當然無從想像)。

------
如果數字統計正確﹐假定有100個人讀過這活動介紹﹐事實上卻連一個回復都沒有。
我不喜歡這種感受。

------
我不参加活动。但作为一名老会员,我一贯支持原创区的存在。

很久未来  前几年还好,现在大家都挺喜欢看了文不怎么回复,其实不管是批评还是建议,写了东西都希望得到一些回应的。  发表于 2015-4-21 23:24
B.C.  大触这是要参加活动吗,是的话请选号吧。谢谢。  发表于 2015-4-12 10:11

无效楼层,该帖已经被删除