QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[旅行游记] Palau--2015年3月17-23日,我也贴个游记~~嘻嘻

见习侦探

升级
49%
RP
人气
239 ℃
顶楼

帕劳归来不看海。。。

帕劳是太平洋上的一个岛国,94年才在美国的托管统治下独立,像大多数岛国一样,这个国家的支柱产业是旅游业~

帕劳被誉为是最值得去的海洋天堂。

下面这段话摘自帕劳介绍:
如果你向往真正纯净的海水,那么帕劳便是你寻找的世外桃源。帕劳的洛克群岛是太平洋最纯净的海洋生态系统之一,免遭工业污染的最后净土。不论是艳阳高照的白天,还是温润可人的夜晚,你都可以走在雪白细腻的沙滩上,感受世上最最清澈透明的海水。这里的海水有一种奇异的蓝绿色,那样纯净而又诡异,让人不敢相信,不敢触碰,只怕一伸手便打破了眼前的美梦。在帕劳,你会重新学到什么是海,什么是地,什么是光,什么是热。炽热的空气,清凉的海水,在这里,忘记自己,忘记外面的世界实在不是件困难的事。上帝创造帕劳似乎就是为了显示自己能够创造出一个多么美妙的世界。

好吧,因为,旅行归来有太多的人问我帕劳是什么在哪里~所以这里说的有点多了。接下来上图~

帕劳的机场很小,据说只能同时接收三架飞机~
下飞机的时候,左看一眼,又看一眼,基本上就看到了机场的全貌。的确很小,小到,和县城的一个小火车站都比不了~~

机场里有一张大大的图~~~但是其实我是为了水母来的~嘻嘻

入住的酒店是爱来~首先是酒店大堂的门口

在来一张酒店后花园泳池

图片太大传不上来,我还得一张张压缩~~~明天再弄吧~~
在帕劳第一天自由活动,本来想自己到海边转转,可是住的地方离海看起来不远走起来很远啊
在这个国家都没有看到巴士~~只有酒店提供往返市区的巴士,或者可以叫出租,再者就是租车~
加上帕劳的太阳真是超级大~~sou 第一天就只是在酒店附近转转,景色也是不错
鸡蛋花~在帕劳随处可见,非常漂亮而且很香~~

路旁还有很多的莲雾~小小的~都还没有成熟~

酒店后面有个游泳池~分为7英尺和3英尺两种深度~~我只敢在浅的地方玩玩~我不太会水T,T

找来找去~景色的照片不多啊~都是人物~嘻嘻~~

还是贴出海的照片吧~海景才真是美呢~~

出海第一站是情人桥~~大家都在此拍照留念,图个好彩头

在帕劳,满眼都是绿色的海岛和蓝色的海~~而帕劳的海~传说有七种颜色~~
你看到了几种颜色??

无人岛~~

老人岛

德国水道

再来一张我们的船~

还有一段小插曲~~这个小船上的人,在水里~嘻嘻

我们明天继续吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

沙发