QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [动画讨论&猜数字][TV775-776.被支配的名侦探][本活动有效期至5月16日20点]

关闭 [复制链接]

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃

TV775-776.被支配的名侦探
本期活动有效期至5月16日20点

(参与讨论即有1-5RP奖励。)

1.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯表情或者纯凑字数的回复。
2.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
3.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
4.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
5.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。

根据每期活动所给的提示猜出数字
本期猜数字活动数字范围400——776

注意:
1.只有写了动画评论才可以获得猜数字奖励哦!
2.建议在点评中猜数字,不会受编辑时间影响。
3.每人只猜一个数字,猜多个数字属于无效答案。

第一名奖励30CB+5WW,第二名奖励30CB+3WW。
按与正确答案的接近程度排名;当接近程度相同时,则按回答的时间先后排名。
每次的两个奖励均不会轮空。

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃

[hide=999999999999]                       648                       [/hide
提示:本期数字是标题带有“侦探”的某一集!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2269 ℃

这集动画原创的质量感觉是最近几集里最高的了
又是拿毛利侦探开刀:“被狙击”、“被利用”、“被诬陷”这回直接“被操纵”
情节终于复杂了一些,也没有那么牵强附会了
某柯的滑板技能已经足以在水上滑行了,还可以面对歹徒飞滑板(足球君你这是要失业啊)

没想到这个“电击枪男首领”竟然是女的,15岁生孩子也是剽悍…
不过感觉要不是她良心尚存柯南和大叔又危险了

家人收到威胁,大叔一向很卖命…

不吐槽这个比例关系了
但现在还没弄清楚在这之前这个强盗团谁是首领

深深的父女情某柯你是干嘛的…

yiqi  563、侦探团VS强盗团  发表于 2015-4-25 17:43
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

微名何足挂齿,只是一个热爱足球已...

侦探

升级
16%
昵称
大山
RP
人气
1979 ℃

TV775的讨论
关于本集的画风
1,这集今田茜的画风稍微有些进步。起码比767那惨不忍睹的好多了。

2,这集高佐还可以接受,这里的佐藤还有着几分佐佐木和增永的影子。

3,这集粗线条终于没崩了……

4,这集动态帧比M18好多了。赤果果的碾压啊!监修大法好~

关于本集的BGM
5,这集的BGM真心太豪华了。第一节《忍び寄る危机’07》复活的几次用的挺不错。第一节的BGM比较偏日常化。《展开B 》用的还可以。《出动のテーマ(1)~予感’07》《黒い影-挑戦-’07》的使用时间完全和TV765一样。第二节的BGM豪华的吓人。《クライシス1》《クライシス2》和《展开A》这几首新使用的都表现出了紧张感,就是用的太急了。《次のターゲット!’07》浮水的不错。《迷路’07A》这集用了两次也没有什么记忆点。《モブスクリーン》使用的也很有动感。《船上サスペンスA》是首很恐怖但又很磅礴的,在这里用有种让人停止呼吸的感觉。《运命の瞬间’07》终于找到了适合使用的场景了,加上刺激的场景也渲染得很有动感。不知道是不是剧情好的关系,《船上サスペンスG 》我感觉是用的最成功的一次。《インスピレーション》感觉用的还好,还是有些紧张感的。
6,所以,这集感觉已经把所有的战斗BGM都拿出来了,还没拿出来的也就剩一两首了,绯色该咋办啊????总不能到时候日常BGM一直循环吧???
其它
7,感觉这系列的剧情非常棒啊,动作戏也很流畅,都成了剧场版的水准了,如果这系列的作监阵容好一点的话会更加好。我从来没试过看原创都这么提心吊胆的说。非常期待下集的剧情进展。

8,这男的肌肉是什么鬼形状啊!!!!

9,顺便截了两张M19的新画面

TV776的讨论
关于本集的画风
1,这集的监修真心够坑的,比TV764坑多了。河村的作画比起TV764整体稍微好些,但是TV764好歹还有一两张能看的特写,这集除了监修和一张能看的粗线真心是坑的要死。更何况这集河村的画风线条有些僵硬,感觉越来越不顺眼了。

2,而且这集的监修画风略怪,风格完全没体现。

3,辛辛苦苦才挑到1张比较顺眼的。

4,这集的粗线也是夭寿了……

5,这集和上集不看监修的话,画风还是这集好一些。但这集监修给这集画风加的分无疑远远不如上集,河村得多跟监修拉好关系啊喂不然绯色这画风就完了 QQ图片20150222135033.jpg

关于本集的BGM
6,这集BGM也是蛮豪华的。除了南姐生日用了《一直前行》之外。《暗杀者のテーマ-忍び寄る魔手-’07》的出现也是蛮惊艳的。《时计じかけの摩天楼’07》我都已经忘了上次是什么时候用的了。然后在兰快被杀的时候,用的《キープアウト》还挺有气氛。ED后的《兰・爱のテーマ(Guitar)’07》也很适合。这集跟上集一样,哪怕是日常BGM也用得很有感觉,可能是剧情好的原因吧,希望这集收视别扑街啊!!!
其它
7,这样居然就混过去了喂!!!!不愧是单细胞的智商……

喜糖的x次方  数字猜707 被诬陷的名侦探  发表于 2015-4-25 17:42
远略2011 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
19763 ℃

这集的剧情挺吸引人的啊
毛利被要挟上了贼船,柯南则被团伙发现,小兰被暗中监视——三位一体啊。

毛利的警惕性也有点差啊……警方放心他一个人去卧底?只在赌场中安排高佐保护,其他时候呢?没想过毛利会这么快就暴露?
这代号也是醉了……脑袋、胡子、嘴、鼻子、眼睛、嘴唇……还差个耳朵就齐了
其实“胡子”的代号是暗示毛利是可以丢弃的?
话说团伙老大的代号是“Head(脑袋)”,我想到了古天乐主演的电影《意外》,其中古天乐演的团伙头目的代号就是“大脑”。
这种代号+团伙,又不自主想到了《江户川柯南失踪事件》啊……

壮版卡迈尔一上来就把邪恶版小夫给举起来了(比例差的有点多吧……),这集对不同反派的性格刻画也是让人印象深刻
775 - 被支配的名侦探(前[00_09_46][20150501-014454-0].JPG

女性犯人,又让我想起了失踪SP……

只有我一个人把注意力放在佐藤的项圈上了吗?总觉得有点怪怪的……难道是《山庄绷带怪人》后遗症?看到项圈都以为那个脖子是断的?
775 - 被支配的名侦探(前[00_12_24][20150501-022132-0].JPG

这里真的是赌场?气氛好融洽啊,简直就是宴会嘛……

这次柯南的滑板动作戏很多,普通TV版中真是很少见这种情节了,反而剧场版里越来越多。不过这集的追车戏有点太儿戏了,根本是小孩过家家的感觉。好吧这毕竟不是剧场版,没那么多人手和精力来设计复杂的场景和分镜。

毛利在卧底调查之前,警视厅就已经知道强盗团的目标是那个赌场了,警视厅是怎么知道这点的?既然已经知道目标了,直接安排抓捕行动不就行了吗?为什么还要多此一举地安插卧底进去?而且毛利作为非现役警界人员要求卧底这么危险的行为,警方为什么会轻易同意? (难道真是只是因为剧情需要?)
另外毛利暴露后Eyes(眼镜男)的态度很奇怪啊,就因为毛利是Head招进来的就让这么明显的卧底留着?感觉其中有隐情,或者说他就是Head?

柯南居然自己躲在后备箱里而不是贴个追踪器慢慢追踪,因为当时车旁边没有可躲的地方吗?感觉这样太鲁莽了啊……

发现后备箱有异样之后,居然没有直接先开两枪再说
打开的一瞬间,我还以为柯南会消失不见,或者扔个烟雾弹趁乱逃走什么的……后来一想柯南又不是基德,不可能用这么魔术版的手法的…… -_-|||

==================关于TV776=====================

呵呵后篇果然还是烂尾了,算了槽点太多了不想吐了………… = =

yiqi  我开始以为是婚礼呢23333,绷带怪人后遗症也是醉了(其实看到高佐正装出席就联想到婚礼算什么症ORZ  发表于 2015-5-3 15:23
眼镜大叔 + 4

平成的福尔摩斯

升级
22%
昵称
SuperMouse
RP
人气
4488 ℃

小柯居然又一次叫了“兰”而不是“兰姐姐”……
话说小兰居然没有任何感到奇怪的反应?

猜集数:707 被陷害的名侦探
远略2011 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
1176 ℃

这个黄毛男是谁我不认识

心疼那只手机

作死的偷拍狂

以下是手机广告:毛利牌纯银手机,比金子还耀眼

流水也冲不走它,带上他您将倍儿有面子,现在购买还赠送限量版毛利名侦探签名哦,赶快拿起电话订购吧

吓得我变成了卡迈尔

我的忍耐是有限度哒

猪队友啊...

你好,我绝对不是毛利小五郎

大天朝有绿箭,十一区有黑星

小死神华丽登场

这滑板玩的真6

快看!左上角有一只小黑在偷窥

0kuroshi0  数字猜540  发表于 2015-4-25 22:30
远略2011 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

名侦探

升级
51%
RP
人气
755 ℃

话说刚开始时那个堪比詹姆斯年轻时的男人的声音居然是小山力也的,我还以为是动画组没钱去请声优了。
毛利大叔真是勤俭持家,小兰在一年前都用上触屏机了。不过那个手机真是坚贞不屈,被踢了踢到水里了都不翻盖...
作为破解保险柜的专家,之前还是解谜专家,毛利大叔你声誉不错呀。
一定会回来的语气那么像新一可是怎么就找不到那种感觉呢....
那个滑板在大街上滑动怎么速度感觉那么慢。
又来了,动画组是最近来绯色篇了要回顾一下詹姆斯和卡梅隆长什么样吗?也是个厉害的部队,一个人大小可以跟一个罐子比,而且那个壮汉还轻轻松松举起了相当于三个孩子的重量...
那个接应的车技实在好,不过一辆车就那么在另一辆车上面真的大丈夫?而且车里的目暮还可以打电话?
打开车后备箱小柯居然是那么一副姿态,我还以为是瞪大眼睛一脸无辜状呢,不过手势是什么…兰花指?

Head的儿子居然18了,我还以为是7,8岁的小孩子呢。
打翻时的杯子里的液体是黄的,那是什么。
动画组制作时有一个不注意,监控和回忆里的弹孔位置不一。
原本以为是三选一,没想到居然三个全上。
Head居然是那个接应的,也是出乎意料,不过,母爱无边...
Head要点击三个人的时候,小柯的喷嚏声好萌,南姐太厉害了。
《一直前行》用的真是恰到好处。

总体来说,前篇铺垫的很好,后篇有点烂尾。
希望以后多出现原创精品吧。

远略2011  黄色的液体:酒  发表于 2015-5-16 21:27
雍熙成昭  数字猜707 被陷害的名侦探  发表于 2015-4-25 22:23
远略2011 + 3

事务所新闻部成员

昵称
某心
RP
人气
3611 ℃

天雷滚滚到我看了半集就想吐槽 但是看完整个上集才发现这简直是神剧集
貌似是第一次冬瓜原创引入卧底剧情,当然联系到原作什么基尔什么波本什么赤井秀一就觉得这个梗用烂了
毛利叔叔你能不能别这么快露馅害的你和柯南一起被抓,坐等后篇柯南会怎么样
还有为什么受伤的总是毛利兰?!
从剧场版开始,M1被困在炸弹大楼,M2/11被歹徒挟持,M4失忆,M6为了救柯南跳崖,M8被迫开飞机,M10作为人质,M12/16坐在满是炸弹的音乐厅足球场,M13对决黑衣人,M14疑似感染病毒,M15挖柯南到手出血,M17与凶手争斗跌进大海,M18与满是肌肉的狙击手干,据说M19又是扔到水里→_→
再加上原作的虐心加虐身,年年拿毛利兰开涮冬瓜组真的没有新意了吗?
这次又是完不成任务毛利兰就要被杀,和M10有啥区别啊QAQ
本集比较刺激,应该是属于无死人剧集,这点比较赞
画风菌你告诉我鼻子这么尖是闹哪样→_→
这集配OP40相当赞!配乐很出色,点个赞
总之 本系列就是一个重组剧场版梗的系列,但是与tv毫不违和。

数字猜707 一个是被陷害一个被操纵→_→

Kaito。  回@远略2011 我的意思是这个→_→但是没写明白  发表于 2015-5-2 14:24
远略2011  Head不是说他的儿子被某个部下杀了吗?当然除了回忆杀之外应该不会有人死了  发表于 2015-5-1 02:28
Kaito。  猜数字改成759吧,反正前面有两个人猜707了,759是国语的被陷害  发表于 2015-4-26 19:13
远略2011  我感觉OP40的画面就是因为这集剧情画的……  发表于 2015-4-26 01:26
0kuroshi0  被你这么一说,还真是...这集和OP40神配  发表于 2015-4-26 00:05
远略2011 + 3

平成的福尔摩斯

新闻区荣誉版主

升级
10%
RP
人气
9960 ℃

看这集原创好像是看剧场版的,在多人的现场出现犯罪,警察和歹徒追车

当小五郎看到兰的映像时,我还以为兰被绑架了

柯南竟然大意的把兰独自留在家,幸亏柯南及时赶回事务所解救兰。也许未来漫画剧情也会出现兰差点被黑色组织的杀手杀死或者兰直接被组织成员绑走,然后就是与组织的最终对决了

Conan#1  数字猜674  发表于 2015-4-26 17:02
远略2011 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8630 ℃

这次的事件相当引人入胜,难得的高质量原创(就前半集来看),十分动人心魄。
案子上,从预告来看死者心脏中弹,乍一看可能是用枪的mr.eye的人做的,但是凶手没射击头部这最有效的方式是一个疑点。个人认为mr.mouth的那个可能是凶手。
后半集。。。其实整部片子就剧情上来讲是挺不错的。就是三个人一同杀了那个mr.head的儿子感觉有些敷衍,还以为会三选一呢。不过mr.head是miss.lip这一点倒是挺耐人寻味的,总之是一部不可多得的好原创。
确实,感觉整部片子有点像剧场版,连最后总高潮出现在犯人发现后这一点都大同小异。

红安计划  数字猜650,侦探事务所被困事件(解放)。  发表于 2015-4-26 17:27
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
远略2011 + 3 + 2 猜数字第二名 3WW+30CB

总评分: 威望 + 3  RP + 2   查看全部评分

侦探

升级
85%
昵称
花舞街
RP
人气
7094 ℃

这集还。。蛮好看的,感觉好久没有看动画原创的上下篇了【旅游篇感觉不给力啊都。。】~

防弹背心。。哦原来op是出自这里。。。

快看好多好多简体字!!!

aptx花舞街  你看上面纯生的纯,和下面维书的维,绞丝旁就长的不一样。冬瓜组用的什么神奇的输入法和字体~~  发表于 2015-5-1 08:41
远略2011  看到的时候我也想说这肯定是中国人没错了……  发表于 2015-5-1 02:29
aptx花舞街  额。。我在回复之前真的没有看到楼上已经有人猜过了。。  发表于 2015-4-26 18:52
aptx花舞街  从标题我就想到了被陷害的名侦探,也是原创。。707吧就  发表于 2015-4-26 18:51
远略2011 + 1

杯户大学生

升级
28%
昵称
竹子
RP
人气
785 ℃
从上半集来看,这一次的动画原创真是良心之作,很好看,让我有一些早期看柯南的感觉了,最近两年无论是漫画还是动画,在剧情方面下功夫的作品都不多。如果本期原创的下半集不烂尾,那么我想我会格外喜欢这次的原创。

inter_190820  完全赞同。  发表于 2015-4-27 10:13
潇湘竹女  671,侦探们的梦幻曲  发表于 2015-4-27 01:24
远略2011 + 1

我什么都不会害怕,因为我有我要守护的宫野志保。

侦探

升级
9%
昵称
命起涟漪
RP
人气
1497 ℃

自从前几天看了柯南脸型的进化之后,感觉有点不忍直视呀,以前还没觉得怎么样
[APTX4869][CONAN][第775话 被支配的名侦探(前篇)][简体MP4][APTX4869][CONAN][775].jpg

真的这么容易就找到昨天毛利坐过的车吗
[APTX4869][CONAN][第775话 被支配的名侦探(前篇)][简体MP4][APTX4869][CONAN][775].jpg

这个我表示好像笑

找到这个地方也这么容易

为什么这里毛利已经开始反抗了,之后又帮助盗贼团逃走?

小柯好可爱

这都看不到?

head的飙车技术也可以上榜了吧,警察都是不计损失吗

排场挺大的
[APTX4869][CONAN][第776话 被支配的名侦探(后篇)][简体MP4][APTX4869][CONAN][776].jpg

故事结局还是有些悲情
[APTX4869][CONAN][第776话 被支配的名侦探(后篇)][简体MP4][APTX4869][CONAN][776].jpg

杀手都这么大胆拿着枪在大街上追人…

这题情节还不错

远略2011  请注意阅读1楼规定:“每人只猜一个数字,猜多个数字属于无效答案”  发表于 2015-5-16 21:42
丿让梦纯粹  数字就猜563、564,侦探团VS劫匪团  发表于 2015-5-9 12:19
丿让梦纯粹  好的,谢谢  发表于 2015-4-27 15:37
Nicolas-C  可以先占楼,在活动截止日期前编辑好就行  发表于 2015-4-27 15:27
丿让梦纯粹  要不我也猜个数字,563  发表于 2015-4-27 15:23
远略2011 + 4

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
194 ℃

这集在head用小兰威胁大叔的时候确实是有点M10的感觉,对方身份成谜,大叔在明对方在暗,只能依照对方的指示去做
[APTX4869][CONAN][775][720P][AVC_AAC][CHS](9F77D30B).mp4_20150501_122637.203.jpg

总感觉head这句话说出来有点特别的涵义,但是又说不出来是什么感觉
[APTX4869][CONAN][775][720P][AVC_AAC][CHS](9F77D30B).mp4_20150501_123244.852.jpg

小兰这次慌得要死但是没找新一啊……山口胜平哭晕在厕所
[APTX4869][CONAN][775][720P][AVC_AAC][CHS](9F77D30B).mp4_20150501_123613.922.jpg

其实大叔作为一个爸爸真的是非常疼女儿了,只是不明白为何这么不舍得女儿的人却要去当卧底
[APTX4869][CONAN][775][720P][AVC_AAC][CHS](9F77D30B).mp4_20150501_123823.729.jpg

目暮的说谎能力惨不忍睹,是太正直了吗
[APTX4869][CONAN][775][720P][AVC_AAC][CHS](9F77D30B).mp4_20150501_124010.935.jpg

顺带一提兰的手机上面写着自己的名字萌萌哒

大叔的字比我的好看,给跪了
[APTX4869][CONAN][775][720P][AVC_AAC][CHS](9F77D30B).mp4_20150501_124357.121.jpg

柯南情况都不看一下就直接冲进去了,这是救岳父心切啊
[APTX4869][CONAN][775][720P][AVC_AAC][CHS](9F77D30B).mp4_20150501_124459.666.jpg

有点好奇为毛head只给eye说大叔加入的事情,而其他几个人不知道……尼玛eye是当传话筒的吗
[APTX4869][CONAN][775][720P][AVC_AAC][CHS](9F77D30B).mp4_20150501_124738.112.jpg

结合后面eye的行动来看,团里面的人都听着他的话,这个人好可疑=_=

这尼玛因为不吃口香糖就怀疑人啦?带着这个面罩吃毛线啊吃!
[APTX4869][CONAN][775][720P][AVC_AAC][CHS](9F77D30B).mp4_20150501_125448.822.jpg

刚切到这个画面的时候我以为怎么跳起舞来了,还在想是不是博士有什么新的发明……
[APTX4869][CONAN][775][720P][AVC_AAC][CHS](9F77D30B).mp4_20150501_125607.794.jpg

事实证明我想多了

柯小萌出来卖萌了=-=
[APTX4869][CONAN][775][720P][AVC_AAC][CHS](9F77D30B).mp4_20150501_125845.296.jpg

大叔伪装潜入的前提是要长的像……如果有希子啊快斗啊贝尔摩得啊他们的话直接抹两下就好了,人与人之间的差距就是这么回事
[APTX4869][CONAN][775][720P][AVC_AAC][CHS](9F77D30B).mp4_20150501_130022.887.jpg

尼玛这也太假了……人群之中钻出了几个吴克又钻走了竟然没人知道他们是在哪里钻出来的……
[APTX4869][CONAN][775][720P][AVC_AAC][CHS](9F77D30B).mp4_20150501_130324.533.jpg

本集最看不透的是,尼玛抢完东西跑路为毛不是选最近的路线?竟然还有更短的,什么鬼!?
[APTX4869][CONAN][775][720P][AVC_AAC][CHS](9F77D30B).mp4_20150501_130542.037.jpg

还是说滑板太快了绕个圈都比强盗团跑的快=-=……

我以为柯南要卖萌说自己来找蜀黍的,结果竟然在耍帅摆了个这样的姿势
[APTX4869][CONAN][775][720P][AVC_AAC][CHS](9F77D30B).mp4_20150501_131057.506.jpg

整体来说这一集(上)还是挺好的,有刺激感,警察与强盗团之间追逐的情节紧凑没有拖泥带水的感觉,毛利为了救女儿而“背叛”警察的设定也带出了矛盾和冲突。个人觉得柯南被发现之后大概又要像之前的失踪两天特别篇一样被拿去当靶子,不过这是细节就不在意了。美中不足的是大叔抛下女儿去当卧底的原因确实有点单薄,期待下集详细交代(如果有的话)

E_r_i_n_  哦哦谢谢提醒!那改成509猫哥出场的一集!  发表于 2015-4-27 20:07
Nicolas-C  提醒一下顶楼写明的猜数字范围:400~776  发表于 2015-4-27 20:03
E_r_i_n_  数字猜219:被召集的名侦探!工藤新一VS怪盗基德,印象特深的一集  发表于 2015-4-27 19:54
远略2011 + 5

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
1554 ℃

這兩集還蠻多動作戲的XD
我還以為劇場版來了
不過作畫質量還是跟劇場版落差不小(廢話)
劇情的話還算不錯
但很明顯看得出來上集完全再拖時間...
案件很單純只要下集一話就可以說完的故事

陳立庭  猜414 偵探團青鳥追蹤記  发表于 2015-4-28 00:01
远略2011 + 1

月光下的魔术师

名侦探柯南

升级
49%
昵称
Good_Boy
RP
人气
612 ℃
动画原创的很多都是单集的,基本没什么看头,期望这次前后篇的给点力吧

no_good_name  猜数字423,侦探团与青虫4兄弟  发表于 2015-4-28 09:47
No pains, no gains.

杯户大学生

升级
23%
昵称
星辰
RP
人气
1972 ℃

775看的比较早,776昨天才看完的。有点失望啊。就不吐槽这一个犯罪团伙各种不科学了,看成詹姆斯和卡梅隆的请告诉我我不是一个人。。而且小五郎叔叔的伪装一下就暴露

原来可以先占楼等资源的啊。。。

Nicolas-C  本期活动将于本周六截止,别忘了编辑你的帖子哦~  发表于 2015-5-12 23:33
远略2011  可以占楼,但必须活动结束前编辑,而且现在活动留的时间都很长了,等资源出了之后再回帖也是完全来得及的  发表于 2015-4-28 13:38
远略2011 + 1

最后的银色子弹

昵称
Jessie
RP
人气
2384 ℃

哈哈,一看目暮警官就是老实人,说个瞎话小心翼翼,还挂汗,眼神也是怪怪的~~~~

这小两口儿这么默契,又有夫妻相儿,你们自己造么?

看的方向和挂汗的位置,呵呵~~~~

大叔身手不减当年呀,话说平时也不用练习的么?

某小学生这么准,是不是也太厉害了?

这两集,目暮警官的表情都好有意思,再放两张~~~

大叔又展示身手了~~~~~

同样的事情,大树是酱~~~~

某小学生是酱~~~亲情与爱情?!

Nicolas-C  本期活动将于本周六截止,别忘了编辑你的帖子哦~  发表于 2015-5-12 23:33
Jie_Jessie  数字猜436~~~  发表于 2015-4-28 10:53
远略2011 + 4

杯户中学生

升级
56%
昵称
殿夏
RP
人气
429 ℃

TV775
这一集的动画原创比上集的剧场版联动都好看
虽然挑点小刺的话觉得毛利大叔突然主动提出要去当卧底的原因 仅仅是因为以前当过刑警这点略牵强
不知道下一集会不会补充点理由……
不过难得看到大叔正经帅气的一面还是很不错

大叔离开家的时候说“我一定会回来的” 有洗衣机的既视感
感觉兰也真是心酸 新一也是一声不吭就走了 爸爸也是啥都不说就出去当卧底了
就潇洒地留下句模糊的承诺啥的= =+
不过原创而已不必当真
要是柯南知道了该不会又是觉得自己的思维模式和大叔相似吧哈哈哈

还是挺期待下一集的
在等待漫画新连载的过程中有点有趣的TV原创来抚慰我的心也是挺不错的><

TV776
看完后篇来加个感想

果然这一集也没再说大叔为啥要去当卧底了
Mr.Head就是那个女的这个展开也是意料之中 不过儿子死前还有遗言这点也是抚额……柯南也不知道是什么眼神才能看得见这个
而且不知道是不是我理解错了 感觉这集的推理有不是很符合逻辑的地方:场景演示的时候那三个人花了十秒钟的时间才跑到被害人的身边 这一点好像在后面的推理中被忽略了 就算是停电前闭了眼睛不受停电影响 场景演示的时候他们可是在开着灯亮堂堂的地方跑都没在五秒钟内到呢 好奇怪
最后明明中弹的是肩膀但是已经没法联系杀手这一点也是有些牵强

话说我没搞懂这位阿姨拿柯南的手机是要干什么?看一眼就还回去了 是因为是喜欢的款式想看看真机吗= =……

不过不管是因为什么原因 能够有英雄救美的展开我就满足了
送上扑倒图一张\(^o^)/~

最后一大一小累得不行躺在沙发上 迷迷糊糊地还要回应兰说“听到了” 这点真的超级有爱哈哈

两张剧场版新画面! KID SAMA真是360无死角的帅气啊

最喜欢下面这张 果然手拉手是个梗么!

远略2011 + 5

其他的我不知道也不想知道 我喜欢新兰可是不需要任何逻辑思考的