QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 最新的TV775~776集什么情况?剧场版拍上瘾了?

名侦探

升级
34%
昵称
VerdictSandy
RP
人气
4129 ℃
顶楼

TV775~776集看完之后心中万千草泥马奔腾啊。。。

(有剧透,没看的可以等等在往下瞟。。。)

先插一句,最后那个柯南主题曲填词版简直是热血啊,想哭!

嗯,从一开始就觉得这感觉怎么这么不像是TV版的感觉,一上来小五郎就被干倒了,这是要开始大片的节奏啊!

之后的节奏也比普通TV版更紧凑,故事也丰满了,开始阴谋论了,这是要开始大片的节奏啊!

然后看到了小兰有危险,尼玛,这是要开始大片的节奏啊!

最后那个大boss是多尼玛温柔啊,果然很不合常理地终于让小兰遇上了危险!这是要开始大片的节奏啊!

结尾,柯南使出了“高速移动”技能接近敌人,遇敌之后看情况不妙施展了“河东狮吼”,打出了附带的眩晕效果,敌人果然拿着枪就不动了啊!然后一记必杀“投掷滑板”在Boss面前miss了(boss果然不能以常理度之),柯南技能要么在CD要么还没暴气续击,没能连续进攻,带着我方队友开了一记“闪避”(操作挺熟练),然后boss准备举枪放超必杀了,超必杀要来了!突然来了一车我方队友,使用技能“鸣笛”居然又打出了附带的眩晕效果,boss又尼玛愣住了,然后毛利小五郎放大招了,满怒气值超必杀“地球上投”,我擦,boss直接残血了,不愧是小五郎见谁秒谁的牛逼闪闪的技能啊!

然后,小五郎抱着小兰(咪咪都压疼了)在那哭,柯南只好当做没看见,45°仰望天空,然后声泪俱下地开始念旁白(编剧虐我千百遍,我待你还像是初恋,555。。。)

丫的,有阴谋、有推理、有感化、有柯神逆转乾坤、有小五郎过肩摔、还有仰望天空,这是特么是不是剧场版大片的节奏啊!

然后,就没有然后了。。。

P.S. 才拍完剧场版就来这么一集,你还让不让剧场版赚票房了,还让不让后面的TV演了?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

[发帖际遇]: VerdictSandy按传统拿下水楼首个百楼后在我型我秀区发自曝, 获得7 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11243 ℃

警视正 优秀警察

沙发
楼主注意分类哦~

名侦探

升级
34%
昵称
VerdictSandy
RP
人气
4129 ℃
板凳
蓝之国度 发表于 2015-5-8 23:08
楼主注意分类哦~

闲情逸话,可以不?

VerdictSandy  好的哈  发表于 2015-5-8 23:13
蓝之国度  可以  发表于 2015-5-8 23:12
[发帖际遇]: VerdictSandy为歇业板块点上一柱香,花费香火钱9 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

昵称
火拳
RP
人气
2871 ℃
地板
分析的很不错诶

VerdictSandy  谢捧场!  发表于 2015-5-13 10:35