QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: q79181551

[活动召集] 暴雨中的狼人杀——第一幕

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

我得说,只有我觉得新人君那个方案坑爹么,狼们怎么可能乖乖听话啊喂,死后不公布身份岂不是想跳什么就跳什么吗?逗我呢

杯户中学生

升级
26%
昵称
当代闲人
RP
人气
233 ℃
因为下午和晚上都有事,所以没有时间发言。我现在只好把我该做的事情先给做了。
虽然方案已经提出来了,但大家没有响应。
为了能使这个必胜法成功实施,我必须身先士卒了。
我的身份是预言家。
有身份的好人的各种功能的发挥是在前几轮,而不是后面,因为越到后面,被狼人刀中的几率越大。
大家把身份都跳出来的话,我即可以精准地去验人,守卫、女巫的功能也能更好的发挥。
女巫、守卫可以先暂时不忙跳,先还是按照我说的必胜法第一步,跳平民或非平民。

杯户中学生

升级
41%
昵称
RP
人气
116 ℃
松田星辉 发表于 2015-6-20 00:38
本游戏不禁言,死后也不公布身份,既然说要明身份,那么请太阳和4944身先士卒。 ...

已经说明了 这里是身份

杯户中学生

升级
41%
昵称
RP
人气
116 ℃
安素子 发表于 2015-6-20 08:48
我得说,只有我觉得新人君那个方案坑爹么,狼们怎么可能乖乖听话啊喂,死后不公布身份岂不是想跳什么就跳什 ...

狼并不是能想跳什么就跳什么 跳村民自然会被预言验 跳身份的话 我说过了
因为每个身份只可能有一人 狼冒充身份的话
女巫互毒 猎人出一个带一个(好像没猎人?) 守卫换守看平安 白痴也不怕被票 丘比特么反正也不知道是哪个阵营的
以上

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃
安素子 发表于 2015-6-20 08:48
我得说,只有我觉得新人君那个方案坑爹么,狼们怎么可能乖乖听话啊喂,死后不公布身份岂不是想跳什么就跳什 ...

明显除了太阳以外的人都觉得新人君的方案坑爹,所以你说出这么明显错误的一句话用意何在,是狼人在没话找话么?
传说中专职卖萌的腹黑BOSS灰原哀兼沉着冷静的神刀4J魅上照=w=

杯户中学生

升级
41%
昵称
RP
人气
116 ℃
坠落de太阳 发表于 2015-6-20 10:14
因为下午和晚上都有事,所以没有时间发言。我现在只好把我该做的事情先给做了。
虽然方案已经提出来了,但 ...

好吧 跳预言的出来了
其实我有想过 第一天就明确地表明具体身份 包括预言 但是想到可能不被大多数人接受 所以改成了跳身份or非身份
如果没有对跳 我希望能把坠落de太阳同学作为真预言处理(并不是表示如果他不是真预言就要求真预言跳出来)
今晚守卫守坠落de太阳同学 明天女巫救 后天守卫继续守 保证他四天验人
先这样 有对跳再议 (事实上我是倾向于坠落de太阳同学是真预言的)
另外关于我的具体身份 我想等这个方案得到大多数人支持再表明
以上

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

不见君 发表于 2015-6-20 10:32
明显除了太阳以外的人都觉得新人君的方案坑爹,所以你说出这么明显错误的一句话用意何在,是狼人在没话找 ...

那不见为什么要说这么一句呢-v-为什么要等呢-v-

新人君的身份问题先放在一边等等再看

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

杯户中学生

升级
26%
昵称
当代闲人
RP
人气
233 ℃
我出门了,没时间发言了,剩下的事宜和带队就交给你了。@494409106  

侦探

升级
15%
RP
人气
753 ℃
感觉多了一个新人君和太阳在一个频率上,这游戏要向奇怪的方向发展了。。。。。。
太阳不是说必胜法是先跳身份or非身份吗?怎么你自己一来就把预言给跳了啊。。。。。。
不过感觉这个预言跳得有点真,暂且就当是真的吧
阿薰什么叫我吹你的时候多半是狼?我俩一共就玩过一次狼人,那次我俩都是狼,我吹你是狼没错,那你不也是狼?
不过阿薰也还是先放过,因为我发现了一个更像狼的人,那就是松田老师!
老师我跟你玩过两次版杀,外加一次我法助看你玩,三次好人你从未如此高调过,我能问问是什么让你忽然放弃了神秘气质,从第一幕就开始高调吹人了吗?

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃
坠落de太阳 发表于 2015-6-20 10:56
我出门了,没时间发言了,剩下的事宜和带队就交给你了。@494409106

哟,新人君和太阳君已然形成了公开抱团的预言团队,大家注意啦,他们说谁是狼谁就肯定是狼哟,因为这两只肯定不是狼哟,哦呵呵呵呵
传说中专职卖萌的腹黑BOSS灰原哀兼沉着冷静的神刀4J魅上照=w=

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃
安素子 发表于 2015-6-20 10:46
那不见为什么要说这么一句呢-v-为什么要等呢-v-

因为这两只的脑回路都很清奇看不粗是狼还是乱民吖,太阳的话根据以往表现初步判定为狼,但新人君我还不熟所以要等等再观察观察看吖~

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

不见君 发表于 2015-6-20 11:21
因为这两只的脑回路都很清奇看不粗是狼还是乱民吖,太阳的话根据以往表现初步判定为狼,但新人君我还不熟 ...

可是我总觉得他俩有基情

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

杯户中学生

升级
41%
昵称
RP
人气
116 ℃
坠落de太阳 发表于 2015-6-20 10:56

啊......喂= = 不是吧
另外 不是一般预言只负责验人 不负责带队么 带队什么的交给确定的身份啊
我还是觉得女巫应该出来带队 今晚守卫守女巫 女巫救预言 明天守卫守预言 这样就能保证3天验人了
如果不出来 就村长带呗 村长选出来不就是用来带队的么(至于跟不跟是另外一回事了么~)

杯户中学生

升级
41%
昵称
RP
人气
116 ℃
天草薰 发表于 2015-6-20 02:03
根据我玩狼人杀的经验,跳身份是美好的,狼崽子呢都是往民堆里扎的,但是呢,可以这么着,狼崽子可 ...

之前不知怎的没看到这段话
如果预言有对跳 按照我的预想 总有身份不配合方案的(事实也是如此啊)
那么预言就可能验到身份 报出来就可以证明自己了(守卫...除外)
如果人人都能配合 那就来验我好咯
以上

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

数了一下发现我好像不够两百字
得想想今天票谁好呢

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
我的天哪,不就是期末有事晚来了一会,你们这也太疯狂了吧……为何留言有3页啊,搞得我都懒得去翻了……
于是昙花花又是村长啦,说,是不是又抢到丘比特咯?
以及可怜的基路仔不幸掉了么,摸摸啊。顺便酷奇你这剧情怎么感觉好狗血的说。
以及什么情况?数字君要跳身份?还有太阳你这身份跳的好迷醉啊,这不是找刀么?为何要这么跳?
以及带队什么的又是什么鬼?难道不是村长带队么?现在流行这么玩啊……

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
tanhua 发表于 2015-6-20 06:17
昨天睡得早,一觉醒来你们说了这么多!
看了下发言,新人君的思路挺有意思,不过本次狼人死者身份不公布, ...

不知道这次你抢的什么,是不是又是丘比特?很有可能啊,有没有,一来看看自己的阵营,二来嘛知道谁是情侣,10人的三人局,是不是第三方的可能呢?
上次我抢了预言,选择困难症玩得心力交瘁,这次肯定不要预言了,想弄一个丘比特,不幸没有中。
能在我之前抢丘比特的,想来除了ass就是你啦。

浪人没有首杀我,关键原因就是知道我神秘气质突出,是完美的投票挡票人选,另一个原因是有不见在,我一般是不会被首杀的。急着首杀后往我这里考虑的,一个宫野志保同学,一个昙花,我要是狼肯定先送昙花村长再次上路。
志保同学如果不是狼,就不要往我这边考虑了,咬我当心露出你的狼尾巴?我好像并没有吹谁,倒是你在吹我。哦,对了,反正也没有身份公开限制,你想咬就咬

其实我不是很喜欢11人局可能性比上次19人局要少,而且还有不见参加,有一种深深的既视感。
另外,太阳同学跳预言,那你应该给大家说说,你第一晚验的谁,?

脑袋里有两个设想,但不知哪一个对,也许都不对。

让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
松田星辉 发表于 2015-6-20 14:31
不知道这次你抢的什么,是不是又是丘比特?很有可能啊,有没有,一来看看自己的阵营,二来嘛知 ...

然而我也没有拿到丘比特……目测目测昙花花又抢到丘比特了……
然后如果昙花花悲剧掉的话就知道情侣是谁咯……

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
呐呐,今天呢 我的人选是  太阳。

一来是因为太阳盲目支持新人君的方案。
二来有个不成熟的想法,看看太阳是不是和某次版杀一样。

不过我觉得可能没法实现了,我觉我票数至少有3票了,我投了太阳也悬。
另外,
但是一切的一切都建立在对不见的暂时信任上,不见你不要和以前每次版杀一样。

还有,某村长和某志保你俩一个鼻孔出气是不是暴露了什么呢?是谁利用了谁,还是两互知底细呢?
但是这幕再怎样焦点也不在你们身上,这幕是太阳。

让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
miyanoshiho 发表于 2015-6-20 11:08
感觉多了一个新人君和太阳在一个频率上,这游戏要向奇怪的方向发展了。。。。。。
太阳不是说必胜法是先跳 ...

爪机重启了心好累,凑个字数帖数撤了。。。