QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: q79181551

[活动召集] 暴雨中的狼人杀——第二幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
26%
昵称
当代闲人
RP
人气
233 ℃
松田星辉 发表于 2015-6-21 00:50
你早点说我就不吹你了……
不过第一夜你跳预言也是……

第一天没报验人,是因为没验出狼啊,而且49又不在什么高危,所以完全没有必要报验人。

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
坠落de太阳 发表于 2015-6-21 00:57
第一天没报验人,是因为没验出狼啊,而且49又不在什么高危,所以完全没有必要报验人。
...

是因为第一夜你和他共同提出诚信方案 然后给方案打地基跳身份,可是跳了预言没说出验了谁,导致我对你怀疑倍增
让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

侦探

升级
15%
RP
人气
753 ℃
这人验得这么讨巧 究竟该不该信呢?

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
miyanoshiho 发表于 2015-6-21 01:19

场上没人跟他对跳,暂时先看看被点的安素子的反应吧

杯户中学生

升级
41%
昵称
RP
人气
116 ℃
坠落de太阳 发表于 2015-6-21 00:57
...

你要考虑自己的可信度_(:зゝ∠)_
第一天你报出我身份是为了保证大家相信你_(:зゝ∠)_

另外 验的人在我看来就是白验 安素子在我这里已经是狼牌了......
哎 要是大家肯配合 预言挑村民验真的比挑狼验好

如果还有要聊预言的 太阳君已经验到狼了 对跳可以出来了
不然今天一定是下安素子的
(当然如果有这种情况☞真预言认为太阳君是民挡刀并且同样认为安素子是狼所以不出来也是可以的)
另外太阳君没有验到一个村民 如果仍旧不信他的也不必急着下他
女巫已经死了 预言活不过今晚或者明晚 两天不死再下不迟

以上

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃
不如我们先把ass下了吧(小扇子内牛
传说中专职卖萌的腹黑BOSS灰原哀兼沉着冷静的神刀4J魅上照=w=

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

494409106 发表于 2015-6-20 23:18
1.这是一个逻辑游戏 不说清楚怎么玩
2.狼人杀怎么是撕逼呢 这明明是说理的游戏
3.只说坑爹我怎么能自己想 ...

1.话都说到这份上了你都想不清楚,那我也没办法了感觉你和上一期的我一模一样,孩子你不会轮到个白痴吧
2.我没见过事务所开的狼人杀不SB的,你图样图森破了

别的不说了,你自己都说是个逻辑游戏了,看来你的逻辑已经混乱得很了吧(事实上好像从一开始就和太阳一样混乱)
不搅和你了

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

坠落de太阳 发表于 2015-6-21 00:40
刚到家,初略的爬了下楼,天草薰这个画圈简直是神画圈。
我第一天是验的49,因为是新人,大家都可能不熟悉 ...

哟太阳狼你跳的还好吗?
一个普村让你验成个狼好玩吗?
什么叫投我的miya就是好人,谁知道是不是和你一样是狼然后被你指使投了我?
如果你是预言,第一夜验出新人是好人,为什么不暗示一下什么的倒让人吹他?你能保证所有人都不怀疑他都不暗地票他?
逗我呢吧

心塞塞,背单词去了

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

494409106 发表于 2015-6-21 08:56
你要考虑自己的可信度_(:зゝ∠)_
第一天你报出我身份是为了保证大家相信你_(:зゝ∠)_

来来来让我泼你一点凉水

你自己的可信度考虑了没有?

在身份不明的情况下,谁会配合你?如果不配合,你的方案能顶什么用?嗯?

你以为是个狼就会乖乖报身份坐等被投死?可能吗?

这么简单的bug,用直说吗?还非要我正面反驳你?

呵呵哒。我好怀疑你的游戏经验呢。

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
每天中午上线ing……以及说好的剧情呢?反白以后看得我愣了三秒……
昙花你怎么死掉了?我还正想说你这临时改票该不会是狼吧,结果你这就死掉了?最后改票我也不给个理由,然后这么一死我的嫌疑猛升啊……
以及现在看来老师应该是守卫吧。

杯户中学生

升级
41%
昵称
RP
人气
116 ℃
安素子 发表于 2015-6-21 11:20
1.话都说到这份上了你都想不清楚,那我也没办法了感觉你和上一期的我一模一样,孩子你不会轮到个白 ...

相反 我认为我逻辑一直很清晰连贯 混乱的是你自己
安素子 发表于 2015-6-21 11:26
你自己的可信度考虑了没有?
在身份不明的情况下,谁会配合你?如果不配合,你的方案能顶什么用?嗯?
你以为是个狼就会乖乖报身份坐等被投死?可能吗?
所以我一直在据理力争希望好人配合
狼当然不会乖乖报身份坐等被投死
所以你们必然不会配合
我争取的也只是好人的同意

上期游戏末 出现了村民求验吧
这证明了验身份是无意义的 应该避开
重要的是区分开村民和狼

如果身份不愿意出来求不验
希望至少村民能出来求验
以上

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

494409106 发表于 2015-6-21 11:39
相反 我认为我逻辑一直很清晰连贯 混乱的是你自己
所以我一直在据理力争希望好人配合
狼当然不会乖乖报身 ...

你简直笑死我了
逻辑正常的人会不考虑到大家的配合程度就提出那么个坑爹方案吗?
好人配合完你会有什么下场?直接给狼指明该咬谁不该咬谁了有木有?你能保证验完一个都不被狼咬?
如果你是狼妥妥的配合你一个死一个有木有?
死了不公布身份,自己跳不一定可信,这情况对谁有利你想不明白吗?

一开始就不靠谱的玩意你到现在还在坚持我也是醉了
多说无用,自己想去吧

=========================分割线一发===================

如果我是狼,这么不怕死地出来跟你们撕,我都嫌我自己傻呢。
玩了这么些版杀就没见过这么高调又这么二的杀。

杯户中学生

升级
41%
昵称
RP
人气
116 ℃
安素子 发表于 2015-6-21 11:54
你简直笑死我了
逻辑正常的人会不考虑到大家的配合程度就提出那么个坑爹方案吗?
好人配 ...

那你笑死好咯 还省得一天票人

哦 我是真没想到大家这么不配合
不过希望大家能继续认真考虑我说的

至于好人配合完直接给狼指明该咬谁么
难道晚上死的人还能是狼么
指明了还能让守卫好守人

自己跳不一定可信,所以让预言去验啊
唯一的问题不过是预言真假罢了
不过你都被验狼了 预言还没有对跳
太阳君可信度还是很高的

说了半天你到底有没有认真看我和太阳君的发言 都是已经说过的话了 神烦啊
多说无用,自己想去吧
以上

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

494409106 发表于 2015-6-21 13:06

从一开始就死咬了我不放的到底是谁?
所有人都信不着你那个坑爹方案怪我咯?
一般有点游戏经验的谁会像你一样提出各种坑爹方案?你唬谁呢?脑子瓦特了罢?
没嫌你就不错了你倒烦我了,你真逗

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃
494409106 发表于 2015-6-21 13:06

问过法官,如果狼自刺了没人救就会死,所以晚上死的人还真有可能是狼
传说中专职卖萌的腹黑BOSS灰原哀兼沉着冷静的神刀4J魅上照=w=

杯户中学生

升级
41%
昵称
RP
人气
116 ℃
不见君 发表于 2015-6-21 13:30
问过法官,如果狼自刺了没人救就会死,所以晚上死的人还真有可能是狼

大部分情况下狼不会自杀

我想表达的意思是
坠落de太阳 发表于 前天 22:44
场上身份是否明朗,完全不影响狼人杀人功能的发挥,越不明朗反而越利于狼人隐藏,而场上身份是否明朗则影响着好人功能的发挥,比如预言家验人准确率,女巫用毒准确率,守卫守人准确率。
以上

杯户中学生

升级
41%
昵称
RP
人气
116 ℃
安素子 发表于 2015-6-21 13:19
从一开始就死咬了我不放的到底是谁?
所有人都信不着你那个坑爹方案怪我咯?
一般有点游戏经验的谁会像你 ...

0.上上条语气不好让大家见笑了很抱歉
1.我认为你是狼所以我死咬了你不放
2.没怪你
3.我的确是没有在这里玩的游戏经验
4.我感到你的恶意了所以我控制不住地烦你了
5.我也觉得你逗
6.我在别的地方玩是有话好好说的玩法 不太能接受这个画风的转换
7.我不想陪你撕了 我不想和一个把这个游戏玩成撕逼大战的人理论
8.友情提示: 前日票你的不止我一个 今日说你是狼也不止我一个并且比我更有信服力
以上 多撕无益 晚上投票前半小时到一小时再见

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

494409106 发表于 2015-6-21 13:54
0.上上条语气不好让大家见笑了很抱歉
1.我认为你是狼所以我死咬了你不放
2.没怪你

恶意?版杀我也不是玩了一次两次了经常会撕起来,但是大家在游戏之外关系都还不错,你觉得这叫恶意?
现在是论游戏身份不论人的时候你跟我扯这个?
上次狼人杀我们也不是没撕过这次照样一起玩耍你觉得是因为我们之间有恶意?
别拿着你在别处的经验跑到这里装老手,有那时间不如翻翻案发以前开过的狼人杀
另外,你语文大概没学好

这幕字数铁定够了倒是省了我凑字数的麻烦
找点正事做去了呵呵

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
看来太阳真预言无误。
所以阿萨辛也是狼么?

侦探

升级
15%
RP