QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 柯哀联盟

柯哀联盟日记本(19.06.14新规则启用)

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6113 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

@Det4869 有2ww嗎??
我會再去登記(笑cry
[发帖际遇]: killerOwO按传统拿下水楼首个百楼后在我型我秀区发自曝, 获得13 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6113 ℃

16.08.26(補)臺北 晴
(首發在這裏)
這次是自然科1、2冊的模擬考。

考試快結束時,同時是晚修班理化老師也是我的班導,問沒寫完的人舉個手,
班上只有我默默地舉了手,
於是老師沒好氣的兇我“你還沒寫完?你在幹嘛啊?‘

打鐘的時候我還剩三題。都用猜的。考完我立刻趴了下去,今天的狀況真的很糟糕,第一節的社會科表現得還可以,但是到了二三節的數理,便每況愈下,大概只拿B、C級分。

一股無力感突如其來,
這時候我才發現我臉已經溼了。

耳畔想起好友們的笑聲,但是越是聽見他們談論剛才的題目,我越是提不起精神來,我想他們沒有發現我吧.......誒,我也沒打算被注意到。
我埋頭在桌上,這時候,攤開的手中有髮絲的觸感,是她。”你還好嗎?“她問我,我茫然地擡起頭,模糊的視線裏,她露出了驚訝的表情,隨之溫柔了起來,原本她是認爲我單純很累吧?想不到....我對自己的失態感到窩囊,然而她卻輕輕抱住我的頭,讓我靠在她柔軟的小腹上。
暖流直竄到心頭上。
我想要裝出沒事的樣子,但,太假了。

其他小夥伴也靠了過來,有人用她更慘淡的故事來安慰我”我之前也是沒寫完“、”這次我幾乎都是用猜的“;有人默默地看她抱着我、不斷輕撫我的頭,笑着說”這個畫面好有愛!“我也笑着迴應他們。有那一秒,感動得想哭...(←_←不是才剛把眼淚擦乾嗎?)
因爲從來沒有因爲考不好這種事被別人安慰過啊,從來都是責備或貶低。

從那一刻起,我決定,一定要和這群可愛的無害生物一起奮鬥下去!這一年啊...

ps.雖然我告訴自己“這可不行啊!”,但是,我貌似愛上了當初跑來抱我的那個孩子......(
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
Det4869 + 2 + 1

总评分: 威望 + 2  RP + 1   查看全部评分

每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6113 ℃

RE: 柯哀联盟日记本(15.08.24新规则启用)

2016年9月24日 臺北 晴
#紀念我蒐藏了人生中第一張專輯

《如果我們不曾相遇》的MV,看不到一半時,我就哭得一塌糊塗。
這張專輯的主打是《後來的我們》,但是我顯然比較喜歡《如果我們不曾相遇》。

我是第一次看MV看到哭,自己嚇了自己一大跳,平時神經大條的自己並不感性;
“每秒都活著 每秒都死去 每秒都問著自己
誰不曾找尋 誰不曾懷疑 茫茫人生奔向何地?”
於是我買了人生的第一張專輯——《(五月天)自傳History of Tomorro》。
作爲一個國三的無能屁孩,毫無經濟能力,生活拮据...還是偷偷存錢買下五月天的專輯,
這麼老的樂團了,但真的是我少之又少的偶像之一。
我最喜歡的歌也是五月天偶像beatles的《Help 》,雖然身邊(五月天的)同好很少,
“又有什麼關係呢?”——就這麼非主流的無所謂。

很多歌網路上都聽得到,但我還是很嚮往實體CD的質感——很久了(而且網路正版音樂的收費也不低)。

《自傳》聽了很多遍,還是很感動。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

Det4869 + 2 + 1

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4188 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

2016.9.26 温莎 晴
最近男票养了只金毛,取名叫火球,因为我最近是个火法天天都在扔火球
然后就开启了每天和火球斗智斗勇的生活,上床揭瓦的事情没少干
据说小狗和熊孩子一样会闹?哦不,熊孩子根本没有小狗可爱
火球还是一只绿茶狗,在陌生人面前一直卖萌,在主人面前只会胡闹
我一直觉得最好玩的狗是别人家的狗,因为你需要照顾她,而我天生不喜欢照顾人
男票搬家,把火球放我这,一个晚上我就不堪其扰把它送了回去
要知道刚开始买狗的时候我也劝过他,猫咪比小狗省心多了
在国内的家里,我爸妈也养了两只狗,我只是喜欢和狗玩而不喜欢照顾他们而已
尽管因为火球有时候还会和男票吵架,但是火球确实很可爱
[发帖际遇]: Det4869在毛利侦探事务所无意中发现了妃律师的案件剪报合订本,获得小五郎支付的封口费38 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
killerOwO + 2 + 1 聽名字就面熟()這麼回事啊

命运共同体

➤柯哀联盟❤

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
angelicachao
RP
人气
3094 ℃

柯哀联盟勋章 平和联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章 优秀版主

2016.12.30 台北 晴
2016的倒數第二天
學測的倒數第22天

又是整天的自習課~
現在已經養成了一種打鐘寫模考,下課衝去圖書館用電腦看柯南或逛45s的習慣~
生活真是"充實"阿~~
呵呵
個人覺得外面總統府準備元旦的搖滾樂聲真的非常的...
算了,我們no comment~ 反正就是一種鍛鍊~XD
我們班還不是第一次打電話抗議了呢~
不是抗議就是遊行,不然就是國慶日、元旦~
拜託,我們就是因為很苦命不能參加這些節日才會在那讀書啊~~
別欺負考生!! (等等,不是說好no comment嗎?)

話說,今天登入45s突然間發現積分38,只差2就可以晉級為大學生~
話說真的有點驚訝~
畢竟這帳號12/13才註冊的,
我第一個帳號是11月創的,現在才杯戶小學生呢~~

原本預計今天可以玩一下邊緣聯盟的nonogram簡單版~
結果樓主還沒更新,有一點難過~
同樣是在邊緣聯盟的按特徵找截圖也沒有人要回~
害我卡在那~ 一直不能把我找到的新截圖po上去~

PS小小抱怨~~
柯哀為啥活動這麼少呢? 感覺除了招募人力和水樓外,就怪冷清的~~
在整理帖子的時候特別有這種感覺~QAQ

好啦~其實,今天有個開心的事情...

不過我不想跟你說~~ 哈哈~~

(其實是因為我打完那行字之後突然忘了原本要說甚麼...不~~)

對了,今天班上有人請客,說是"元旦蛋糕"~ 呵呵
就先這樣吧~  打字也好累喔~

PPS等我註冊滿一個月,大概也就考完學測了~
到時候就了申請聯盟會員好了~

angelicachao  大學生了!! 大學生了!!! 好開心,想撒紅包~~ 不過有鑒於目前CB為負的,想想還是算了~~  发表于 2016-12-30 19:50
killerOwO + 2 + 1 真的很充實!!!!

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

柯哀联盟勋章 平和联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章 优秀版主

2016.12.31 台北 晴 風有點大
於是,在2016的最後一天來寫下日記本~
今天邊緣聯盟的拼圖活動簡單題又更新了~
花了好多力氣才把拼圖"鎖"住,讓congratulations的字樣出現~
拼圖真的不難,難的是那個字樣阿~

然後,那個按特徵找截圖的活動終於有人來救我了,
很開心地又po了一個神社上去~
這才發現柯南裡面除了死了一堆人、炸了一堆建築以外,
還逛了一堆神社ㄟ~~
(真是一個很會行銷的國家~)

再來哀一下~
柯哀聯盟活動太少了啦~~~~~~~~~
辦點活動嘛~
你看人家邊緣都因為活動多都變得不邊緣了~~
柯哀因為活動少就變得哀怨了~

PS前幾天去逛了一下柯哀天下,註冊了一個帳號,不過好像還沒有申請通過~~QAQ
已有 1 人评分RP 收起 理由
Det4869 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6113 ℃

angelicachao 发表于 2016-12-31 20:34
2016.12.31 台北 晴 風有點大
於是,在2016的最後一天來寫下日記本~
今天邊緣聯盟的拼圖活動簡單題又更新了 ...

我也沒有辦法

不然........你來幫我辦??我們家的版主和版助都一個個死光光了
不過我是情有可原的(認真)
你可以試着寫個企劃 如果ok我就讓你開帖,好嗎?
我可以幫你評估獎勵的部分,你可以想內容

[发帖际遇]: killerOwO偷了小薰的草帽被抓到,罚款16 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

killerOwO 发表于 2017-1-7 13:04
我也沒有辦法

不然........你來幫我辦??我們家的版主和版助都一個個死光光了

好啊~~ 等我考完~~
大概過年應該就有空把東西生出來了~~

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6113 ℃

angelicachao 发表于 2017-1-7 13:15
好啊~~ 等我考完~~
大概過年應該就有空把東西生出來了~~

太好了

大感謝——!我剛剛開了新(?)的活動,雖然是老梗,但你可以去看看吖
這麼說來...你真的願意幫柯哀辦活動嗎QAQ(感動)?如果你是認真的,我可以給你版助的薪水...還是說...你想來實習哈哈哈?
你要實習的話也可以,只是要等我考完會考才有時間跟你講一些五四三的規則....

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

killerOwO 发表于 2017-1-7 13:32
太好了

大感謝——!我剛剛開了新(?)的活動,雖然是老梗,但你可以去看看吖

只要我沒有考爆就可以啊~~

PS這次猜瞳好難啊~~~哈哈

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6113 ℃

angelicachao 发表于 2017-1-7 22:16
只要我沒有考爆就可以啊~~

PS這次猜瞳好難啊~~~哈哈

哈哈希望妳考試順利

這次的題目可是出自最近很夯的電影啊啊啊(提示很大了

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
378 ℃
2017年1月10日     岳阳   阴雨绵绵
马上就快过年了,心思都不在工作上,今天提早下了班,回家又埋头于游戏之中,感觉不长大的自己啊。
killerOwO + 1

好怀念啊 曾经的纯真年代~~
对柯南的感动会永远留者~~~

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

2017.01.15 台北.冷 決定今天走方塊路線~
1/20川普要進那個被他嫌棄得要死的白宮,
1/20我也要進那個讓我等的不耐煩的考場。
最近都覺得讀不下去,靜不下來。好煩喔~
希望可以早一點考完,早一點上大學放假!

話說,我申請了成為柯哀聯盟當正式會員~
等了好久了,現在終於註冊滿一個月了呢~
考完之後視情況看看要不要來申請當版助~
不過就算沒申請,應該也會提一些活動吧~
好期待考完的生活,也希望柯哀再熱鬧點~

只差六積分就可以到偵探了,非常地開心~
killerOwO + 1 我會非常歡迎!!!

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

2017.01.17 台北  有點冷但是出了點太陽~
趁好天氣來寫成為正式會員的第一篇日記~
然後我決定要繼續走上次日記的方塊路線~
現在離一月二十的學測已經越來越靠近了~
後天上午就結業式,下午就可以去看考場~
在教室裡堆了一大堆書還放了一個行李箱~
幸好教官說學測當天我們那棟樓不會開放~
不然就得要收書要整理要帶回家好麻煩喔~
當然啦,行李箱還是要帶回家出去玩用的~
現在非常期待考學測,雖然社會有點悲劇~
只差四十八積分就可以到名偵探了,開心~

angelicachao  小蘭 a ri ga to~ (ありがとう)  发表于 2017-1-17 14:43
[发帖际遇]: angelicachao踩中警察局水楼的百楼,被大P奖励56 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
Det4869 + 1

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

2017.01.20 台北  非常冷但是室內有點悶~
趁考完了三科來寫一篇似乎連三樓的日記~
  很希望在日記本連很多樓都不會被處罰到~
   我想我應該會盡可能的常常來這裡報個到~
    今天是個非常好玩的一天伴我不想在這說~
     我想要在全部考完的時候開一篇考場遊記~
      希望考完之後有時間完成這個神奇的夢想~
       明天就考完了,非常期待豐盛的明天晚餐~
        同樣也很期待考完之後能夠出去玩領紅包~
         不過非常可惜沒有事先訂好去日本的機票~
          看來這次的柯南的密室逃脫是去不成的了~
           這一次看起來似乎換成了平行四邊形日記~

killerOwO  覺得方塊日記讀起來很不順暢  发表于 2017-1-21 20:23
Det4869 + 1

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6113 ℃

臺北,冷()
沒有筆壓的產物↓

開一個檔案然後可以使用無限多圖層,我叫這個檔案“無限塗鴉牆”
很爽很舒壓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

angelicachao  於是我不小心把方塊變成平行四邊形了~  发表于 2017-1-23 10:44
Det4869 + 1

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

killerOwO  獎勵部份讓我來決定  发表于 2017-2-1 13:33
killerOwO  我可以給你權限這不是問題。。。  发表于 2017-1-31 21:34
[发帖际遇]: angelicachao和基德一起偷宝石,赚得40 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6113 ℃

angelicachao 发表于 2017-1-23 16:24
**** 本内容被作者隐藏 ****

請你寫詳細一點 要寫就負起責任我是沒時間的人

angelicachao  沒問題~~ 我那只是隨便寫的~~  发表于 2017-2-1 14:56
angelicachao  那也是可以~~不過...我只能確定這半年有辦法定期更新QAQ (到時候可能你考完剛好換你接手~~呵呵)  发表于 2017-2-1 10:09
angelicachao  我編輯了喔~~ (我也沒權限辦活動阿~)  发表于 2017-1-31 15:41

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6113 ℃

angelicachao 发表于 2017-1-23 16:24
**** 本内容被作者隐藏 ****

我覺得可行度最高的是找對白
你再把規則定清

[发帖际遇]: killerOwO中了killerOwO的消极果实,自己扔掉了39 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
RP
人气
3094 ℃

killerOwO 发表于 2017-2-1 14:54
我覺得可行度最高的是找對白
你再把規則定清

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

killerOwO  ok的  发表于 2017-2-1 18:05