QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 柯哀联盟

柯哀联盟日记本(19.06.14新规则启用)

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6115 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

19.06.30 台北 晴
放假第二天,第一堂的物理課,
面對物質波的顛覆,我覺得我實在是太笨了,
不過,只要想到曾經比我聰明很多的人也解不出這些謎題,我又安心許多。

只是每次學校老師都會諷刺地說,
「小寶寶們,有聽懂嗎?你們現在在學的只是一兩百年前的知識而已耶~現在科技已經...」
嗯,然後似乎沒有人在聽他說什麼...

望窗外的天空發呆,被教室裡的冷氣吹得發抖,被某人看穿心思...這些日子,還剩下多少呢,
一想到這裡又不禁惆悵了起來,不對,那個某人已經不會再見面了,啊啦,這樣也好,
少了一個煩惱,那曾經的快樂也不是什麼了,畢竟,此刻我需要堅定我的心。
就如同跟L說好的那樣,自我實現。

中文字數:   237
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
王瑷瑗 + 2 + 1

总评分: 威望 + 2  RP + 1   查看全部评分

每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6115 ℃

19.07.01 台北 晴(補)
放假第三天。
生日,沒什麼。
啊……願望嗎……?
我也不知道……能有更多人看我的文?還有圖?
看完東野全部的書(九十多本呢)?
啊,想到了,希望哀醬幸福……希望73那個青梅竹馬控早日覺醒。嗯!
我自己的話,請務必完成小論文,保持好英文跟數學的水準。
成為更好的人……能……對某人釋懷吧。

19.07.02 台北 雨
放假第四天。
差一點就錯過了重補修的選課時間,回頭看一下上學期的表現,差一點就歐趴了,
而且上學期還沒有補習,結果下學期補習之後被當的科目反而更多...
都怪我為情所困,太笨了哼。
再也不會犯這種錯了。

今天跟我媽和兩個來家裡玩的阿姨去吃了泰國料理,
我好感動啊,因為這是我放假以來第一次吃到肉...之前每天在家之後粗茶淡飯和素菜...

王瑷瑗  这个日期,我还以为是倒叙XD  发表于 2019-7-3 23:27
killerOwO  中文字數:255   发表于 2019-7-2 16:09
王瑷瑗 + 2 + 1

每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6115 ℃

19.07.03 台北 雨(補)
今天11點起床之後12點出門趕去學校繳重補修的費用,
最後一分鐘準時在截止之前完成了,
要是錯過很有可能沒辦法補修學分,很有可能沒辦法畢業,
即使我沒有去細數,但是某個學期掉太多分了。
繳費結束之後就在學校附近的咖啡廳等數學家教上課,
這是暑假以來的第一堂數學課...

今天是暑假的第四天了,我想要每天記錄,不論發生什麼,因為一旦停止紀錄,就會忘記時間還在流動...

喔對了,在上家教課的時候,旁邊坐了一個小姐姐,看到她在用電繪版學PS(手上還拿教科書),我親切地說我也有(明明是趁機搭訕)。不過後來小姐姐真的跟我聊了聊,她說聽到我上課的內容懷念起高中的青澀時光。
看不出來居然是讀二類的人。
中文字數:   257  
[发帖际遇]: killerOwO凑齐电杆君的“五根电线”开奖获得11 柯币 金钱红包 幸运榜 / 衰神榜
王瑷瑗 + 2 + 1

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
6 ℃

19 07 09 北纬23.5℃ 天气未知
  不知道今天是什么天气。整个上午就在床上耗过,甚至没有去拉开窗帘。放假几天了,也没有想象中的放松

今天早上的食物是玉米和宝矿力,吃完的玉米梗装在黄色垃圾袋里,和昨天的垃圾一起。宝矿力瓶子被推到地上。
  下午就要收拾房间,我的房间已经久乱而令人失去了整理的动力,乱得我几乎要习惯了。乱也不是没有乱的好处,睡觉以前随手从床缝里捡出一本黑铁时代,看到它的表皮又皱了几分。光脚在房间里走,踩到一个不知道什么时候的棒棒糖,上面还缠着两块钱。坐在椅子上感觉屁股下有一张纸,抽出来发现是头孢的说明书,原来这就是广谱抗生素,被吓到,我滥用抗生素那么多年居然没有培养出抗药菌。
收拾好了以后就不会有这么多细碎的事情了吧,不知道这一次收拾可以保持多久呢。
killerOwO + 2 + 1

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
6 ℃
崔嵬 发表于 2019-7-9 12:54
不知道今天是什么天气。整个上午就在床上耗过,甚至没有去拉开窗帘。放假几 ...

中文字数:约三百字
[发帖际遇]: 崔嵬被台风吹到了藏宝洞,获得宝藏47 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6115 ℃

崔嵬 发表于 2019-7-9 12:54
  不知道今天是什么天气。整个上午就在床上耗过,甚至没有去拉开窗帘。放假 ...

对了
正确的表示方法应该是北纬23.5°N才对,°c是华氏温标的单位
另外如果可以的话把城市写出来比较好

就算你不想让人知道其实……IP一看还是知道的(认真脸)

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6115 ℃

19.07.10 台北 晴
今天是放假第十二天。
不论什么天气,轻轨里面的冷气都冷得要命,我估计大概不到23度吧……
改天找时间打电话去捷运公司问一下什么情况。
多坐几次的话不感冒才怪。
我想起结业式那天,回家路上突然倾盆大雨,鞋子湿透不能走路,感觉脚要被泡烂了,而且我更怕鞋子坏掉,不得已把鞋子脱了放在备用的提袋里。下了车之后从车站到家还有一段路程,我光着脚又撑伞……地上的瓷砖湿滑得很不友善,十分钟的路程走了两三倍的时间终于走到家,手上东西多,要保持平衡不容易,一不小心可能会跌成狗吃屎与落汤鸡的组合。
嘛,为什么说到这个,因为下大雨那天车内的冷气也一样冷……即使穿了外套也被寒意包围。
王瑷瑗 + 2 + 1 心疼小脚丫_(:з」∠)_

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6115 ℃

19.07.13 台北 晴
今天是放假第十五天
晚上看《白夜行》看到半夜三点多,太刺激了
不过隔天早上7点就要爬起来上课~~折磨啊,这是
今天考试范围是三角函数应用+直线方程式,还好不是什么很硬的单元……不然我的脑袋可能是运作不起来的。
重修课的老师人相当nice,他说我们假日还要上课很辛苦……所以出了一张超佛的考卷,大家都感动不已~~~
我想也是,要不是这样简单的考卷,我很可能被当第二次,因为重修第一天我翘掉了(当然不是故意的!!),如果考试平均不在70分以上很可能过不了……所以我算是松了一口气,现在只想快点回家躺在床上~~~!
大p给我回讯息了(*/ω\*)我要来好好咀嚼一下

话说又到了新说唱更新的时间了,旧家跑了快10年的电脑不要出乱子啊~~~
王瑷瑗 + 2 + 1 电脑没问题的XD

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6115 ℃

水區的
頑皮的一天(=w=
半夜三點,我知道早上七點還要起床,出門上課,但我依舊忍不住想讀《白夜行》(東野的推理小說)的衝動,躺在床上看了好幾個章節,直到我明白自己今晚是不可能知道事情的真相,困意才慢慢襲來。
六點五十分我自然醒了,看離鬧鐘還有十分鐘,猶豫什麼?當然是再睡到鬧鐘響啦,十分鐘也是時間耶,然而淺眠的我5分鐘後又煩躁地醒了。
也罷,慢慢得從高低鋪爬下來,險些踩空。

洗把臉,今天就不要穿制服了吧...也沒有硬性規定的樣子;要不要化妝呢...?刷完牙之後喝漱口水,我一邊想著...啊,不好,已經七點十五了!

戴好帽子,抓起書包就出門了。

早上炙熱的陽光像是要把我點著。

出了地鐵站,懶得走路的我決定租公共單車,雖然車站到學校才十分鐘腳程。已經八點了,八點十分準時上課,但是汲取前一天沒吃早餐上課餓得頭暈的教訓,我還是繞道去seven買了麵包和咖啡。

只要撐過接下來四個小時的課程,愛怎麼睡覺怎麼睡覺,我心想,拜託你了(跟咖啡說)。

課程開始,高二上學期最後的章節——平面座標向量。對於內積早已胸有成竹的我,偷偷拿出了計算用pad紙,刷刷刷畫起柯南...

一節課下來收穫也是頗多呢,喔,我指的是塗鴉方面的收穫啦。向量的記憶喚起多少,我不確定。
僥倖是我的壞習慣,就像遇到代數題目會偷吃步假設數字來解題一樣。假設並不是嚴謹的數學方式,更不能被稱為證明,但是為了拿分說好聽是小聰明,說難聽是投機取巧,這樣子的作法多的是。事情表相背後的道德有多少人能看清呢?實際上面對考試沒有人會在乎這些,猜對的還是對的,粗心錯的還是錯了。

很有把握地,一題不漏地完成了考卷。

走出校門的那一刻有一種難以言喻的解脫感。每次重修都有這種感覺呢!這次重修的範圍是數學二上,我認為我當初很努力了,很不甘願56分「高分」被當,要上24小時的重修還要交重修費用。
冒失的我第一天忘看課表就這麼翹掉課,老師說平均72以上就能過。72...六次考試缺考一次,後面五次平均要72以上嗎?我沉默了。

直到最後一天,最後一次考試,老師說我應該已經達到標準,我才鬆了一口氣。是的,甚至覺得明明我已經學會了為什麼要重修了,不重修就沒有學分,但是,我明明那麼認真了怎麼會被當呢,總覺得在這種學分體制下莫名壓迫。
王瑷瑗 + 2 + 1

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6115 ℃

19.07.31 台北 晴
我嚴重懷疑google map的通勤時間計算灌水了
已有 1 人评分RP 收起 理由
王瑷瑗 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6115 ℃

19.08.06 台北 晴
教室的冷氣實在是太磨人了
裡面是北極
外面亞馬遜
王瑷瑗 + 1

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6115 ℃

19.08.08 台北 晴
早上五點半被地震給搖醒了
原本想說地震嘛 再睡一下就沒事了
結果越搖越大
甚至我有一種快死了的感覺2333
大概是夢吧

喔,不過今天早上的地震是真實的
[发帖际遇]: killerOwO拾获killerOwO未读完的《时间简史》一本,价值20 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
王瑷瑗 + 1

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6115 ℃

真的是忙碌通勤的一天
2小時飛機2小時公車1小時高鐵。。。還有3小時等轉機
王瑷瑗 + 1

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6115 ℃

長沙 晴
我們換上古代的衣服到古城裡面
玩穿越
我給戲院做了打掃 在路邊賣了酒 去鏢局除草還站崗
被看到說
哎呀你一小姑娘在這裏給鏢局站崗呢?去我那幹活吧,我也在招雜役

您是哪裡的掌櫃呀?

我是錢莊的
王瑷瑗 + 1

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6115 ℃

長沙 晴
今天去客棧當小二學徒了

跑了整個城的跑腿
終於被錄用 於是漫漫學徒路才開始
賺了30個錢 吃飯一個菜1個錢 一個肉2個錢 飯1個錢

我花了4個錢吃飯
好多人都只吃飯 1個錢 無限續。。。

覺得自己真是個守不住財的人
王瑷瑗 + 1

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6115 ℃

今天被一帥氣小哥哥給坑錢了
我們都不知道這是主辦單位套的一個圈
事情過後他很愧疚跟我說
他也不知道原來主辦單位是坑了我錢就不還的
還去錢莊借錢 想還給我 但是錢莊不肯

事實證明 我果然不適合做生意
雖然大家人都很好 但是我
不明事理的 怕是要吃虧..

還是跟機器打交到容易多了(喝茶)

然後明天就要上台表演
排練到晚上十一點結果我大姨媽來了 真是有夠操的。。。

王瑷瑗 + 1 这是啥蜜汁主办。。。

杯户大学生

升级
25%
昵称
魔雪九冶
RP
人气
436 ℃
2019年8月19日  星期一  晴  江苏连云港

今天下午,与家人一同前往海边,吹着海风,望着一片大海。脑子里一切烦恼的事情,都被海风吹走,一切平常没有任何的波澜。

此刻,不知怎么回事,我的手机,极其的不安分,他动了两下。我安安稳稳的坐在海边的树荫下,后知后觉的拿起手机,才知道,原来是一些柯南的小道消息,然而还没有太看,就被家人叫了过去,然后没有在做些什么。

到了回家的时间,我们坐着车,这个时候,我想起了手机的动荡,我悠悠的拿起手机,点开了QQ,我的内心终于爆炸了,什么,官宣定档了?随即,我点开了微博,哦,天哪,他上了热搜,哦,我告诉了家人,定档的事情后,看似毫无波动的声音,其实早已激动的不知道如何形容。想了想,之前柯南不定档的时候,我总是悠悠然然的,等着等着,此刻定档消息一出来,我,炸了,只能说,实在是太好了,我一下子打鸡血似的,复制这官博的号,在我所有未了解定档的QQ群里发着这一消息。发完后的我,还是极其的开心。

这种状态持续了将近十几个小时之久,第二天一早起来,还是津津有味的看着那一消息。我在想,为何我会激动呢?之后,我想到了答案,是因为期待,因为喜欢,因为信仰,因为存在。虽然都再说一部不如一部,但我还是喜欢,就算不是原作,但因为这是一年才有一次机会能在电影院看的一部关于柯南的作品。就算再怎么没有推理,我依旧还是支持着柯南。

同样的,希望这次剧场版在大陆能有个好成绩。(586)
Det4869 + 2 + 1

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3917 ℃
2019.8.27  北京 晴

在微博看到了上周的卡司表。然后就开始觉得特别委屈。上周一共八场nddp,丹叔只有两场没上。而我就这么巧的买到了其中一场。
本来我没看到卡司表的时候还觉得丹叔这么大岁数了,可能上的场次不多,所以期待过两天能赶上丹叔的场次,但一看卡司表,心态崩了。
丹叔这么大岁数上场率还这么高,说实话我真是太佩服了……但我同时就也很佩服我这什么鬼运气……
也不是说佛罗洛的另一个卡司唱的不好,其实还真的挺好的,但是看到丹叔,听丹叔的现场,这对于一个心心念念了好几年的音乐剧小白来说是有纪念意义的。哎……所以上周虽然我们都拿到了限量的签售券,最后也放弃了。
下周的卡司还没出,不知道是不是和上周一样。总之不小心又买了周三的票,如果和上周一样周三是另一卡司的话。。。只能说下回我要见了卡司表再买票。。。
Det4869 + 1

本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击

杯户大学生

升级
25%
昵称
魔雪九冶
RP
人气
436 ℃
2019年8月28日 星期三 多云 江苏连云港

终于到了回学校的日子,现在的心中充满了坎坷,因为我要补自己上学期留下的债了。没错,就是俗称的补!考!
我这种学习超级差的人,都不知道该怎么补考了,想了想,还是继续刷题吧。不过上了怎么多年的学了以后,还是发现,每当到了暑假余额不足之时,每次都会烦躁,每次都是这样。本以为上了这么多年学应该会免疫了吧,但还是烦躁,也不知道什么原因。
现在还没有在学校,我已经开始想象了在学校待在宿舍的场景,回去后,第一件事,就是把宿舍收拾收拾,该弄得地方都给弄弄吧。
听说这次回去有空调,就是不知道这空调的位置拜访在哪里,如此一想,还是不寒而栗啊。不过最烦的还是,要交学费,学费这种东西,只能默默叹气,这一年下来,费用可真够多的。
说道这个,刚想起来,这一次好像还要合班,说起这事就有点不自在,居然要合班,虽然之前在有节课上合班过,但是那也只是一节课罢了,而这次则是直接的全天两个班在一个大教室上课,想想以后还真是堪忧啊。肯定又是我睡觉的好时候。
唉,算了算了,还是期待一下这次的合班上课的程度,到底感觉如何吧!
(字数:457)
王瑷瑗 + 2 + 1

杯户大学生

升级
25%
昵称
魔雪九冶
RP
人气
436 ℃
2019年9月22日  星期日  晴  江苏连云港
今天的我实在闲得没事,就把我自己给整理了一遍,发现了我自己身上的几点性格。就唠唠自己的性格吧。
讲真的我觉得吧,自己就是那种有时候能看得清楚自己,又看不清自己的人。
我比较自私,同样我也有嫉妒心,在学习这一块,不争抢好胜,但在某一处上会极其的好胜,就算输了,也会装作漫不经心的样子。
在交朋友这方面,我很清楚自己,首先,我这个人比较矛盾,我从幼儿园到初中都是自己一个人。但幸好,在我初中三年到小学两年有一个人是我的光,那就是我极其要好的闺蜜,她就是我的光,这是真的。现在两个人各奔东西了,也很少见面,在这之后,就来到了现在这个学校,我渴望交朋友,但我同样害怕交朋友。
我呢,除了矛盾,还有占有欲,就比如谈对象的话,我可能就是时时刻刻的都会和对象说话,占有欲很强的那种,然后,再比如,这个地盘是我的,那就是我的,不管怎么样,那都是我的,所以我的占有欲比较强。
我还是比较邋遢,我不懂牌子,时尚潮流的东西,真的一点不懂,什么化妆品啊,什么的,真的超级不懂,完全需要找人问才能知道。
对于虚假友情,我是如果你不撕破这层皮,我也不会触碰。(475)
Det4869 + 2 + 1