QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

三枝夕夏,将要超越仓木麻衣的人

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
如果我没记错的话者应该是第一次柯南的片首曲和片尾曲由同一名歌手演唱。
从350开始,新的片尾曲:看着你睡觉时侧脸的微笑(对不起我打不了日文不知道这个翻译名对不对)再加上片首曲还是:直到你我相约的那个温柔之处
都是三枝夕夏唱得。连仓木麻衣也没有这样“统治”柯南的音乐过。
不过个人还是喜欢快一点的歌。比如B'z的GiriGiri Chop。这两首歌我都不是很喜欢。可惜投票时不带男歌手,不知道大家的看法。希望有同感的跟贴。也希望在柯南的音乐世界中出现一些有“力量”的声音。不过的确这种声音和柯南有点不协调。
不知道4月17日的新剧场版“银翼的魔术师”的片尾曲会这么样。希望如果有人在日本看到采访后能告知。据我所知一般在4月初电视里就会有类似的访问了。
去年的迷宫的十字路口,就预先在电视里听到了有关Time after Time的报道。
后面跟张三枝夕夏的专辑画面,很小。像要做桌面的人自己去百度或Google找。

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

很喜欢她的音乐风格,也觉得她比mai唱功似乎要好一点
As time goes by,you my little angel shall touch down from the heaven---with your wings never fall.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

虽然偶并不是麻衣命,但是单从统领op、ed就说夕夏要超越麻衣实在有点牵强。三枝夕夏在日本大概也就是1线以下2线以上的歌手,要成为天后级的人物路还很长。要说同时tie-up op和ed的话,以前小松未步也有过,不过现在giza很宠夕夏倒确实不假,所谓的“新人王”大概也就是如此了。另外,夕夏唱的是摇滚风格,在女歌手中确实是少见。

觉醒的小五郎

警视厅元老

升级
31%
RP
人气
2 ℃
地板

回复:

最初由 chengxf 发布
不知道4月17日的新剧场版“银翼的魔术师”的片尾曲会这么样。

《银翼的奇术师》的片尾曲将由爱内里菜演唱。

侦探助理

VIP

升级
33%
RP
人气
10 ℃

回复:

无所谓取代不取代,超越不超越,有好歌听就行。

这个世上没有谁能够代替谁的!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩,喜欢柯南就爱他全部.没有什么要比较的必要.
人人为我.我为人人.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
26 ℃

回复:

我觉得都不错哦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 轻弦 发布
《银翼的奇术师》的片尾曲将由爱内里菜演唱。

谢谢但是不知道有没有预先下载的。有点贪心,因为我一直认为I can't stop my love for you比Winter Bell好。但是好像我算少数。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 silence43 发布
虽然偶并不是麻衣命,但是单从统领op、ed就说夕夏要超越麻衣实在有点牵强。三枝夕夏在日本大概也就是1线以下2线以上的歌手,要成为天后级的人物路还很长。要说同时tie-up op和ed的话,以前小松未步也有过,不过现在g...

的确我漏记了,53-96片首曲 谜 84-108片尾曲 唯一的愿望 109-131片尾曲 如履薄冰 都是小松未步唱的。
太早了我都忘了,不过至少麻衣没这么幸运过。不过4月份片头曲也要换了变成了爱内里菜的START。
至于三枝夕夏将来能不能成为天后我当然不敢肯定,但是我肯定麻衣还没有成为天后级的。至少我认为现阶段三枝夕夏在柯南音乐中的热度超过了麻衣。因为这毕竟是她第一次唱柯南的片头和片尾,就连在了一起。
想到年,麻衣可是从219-223 Secret of my heart开始,唱了三首片尾,才在259-270开始Winter Bell的。一个新人刚唱十几集片头,就同时唱片尾,应该横得宠了。所以我才认为三枝在将来很可能超越麻衣。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

听过三枝夕夏为天使的小生意气唱的whenever i think of you吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
9 ℃

回复:

三枝夕夏` 我喜欢哦~挺不错啊`I'm in love~ 这首也挺好听的哦~

演唱歌手: Saegusa Yuuka
专辑名称: 三枝夕夏 IN db 1st~君と約束した優しいあの場所まで~
专辑介绍:
大野愛果、徳永暁人、小沢正澄ら豪華作家陣が楽曲提供している今作は、「君と約束した優しいあの場所まで」で聴かせたポップ色の強いサウンドで彩られ、「Chu☆True Love」、「I Can't See I Can't Feel」などのシングルを含む全13曲。今作においても彼女の等身大の歌詞は要チェック!夢や友情、恋愛、故郷のことなどをまるで日記のような素直な言葉で綴っている。そこからは彼女のひたむきな内面を感じとる事ができる。誰もが身近なものと受け取れるそれらの歌詞はリスナーの胸に語りかけ、共感を覚えるはず。 さらにうれしいミニ写真集付き!「Music Freak magazine」で連載されていたフォトと、掲載されなかった未公開写真に、本人のコメントが記載された詩集のようなオールカラー36Pの豪華内容。

这里有下载哦~
http://www.uptu.com/zjinfo.php?zj_id=4619 
人はみな孤独と言うけれど 探さずにはいられない誰かを  儚く壊れやすいものばかり 追い求めてしまう

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

回复:

我觉得这根本没什么好比的,喜欢哪种风格那纯属个人爱好,天后什么的根本无所谓,有支持的人就好,不是吗?
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

名侦探

升级
83%
RP
人气
2 ℃

回复:

8弹的主题曲不是爱内唱吗

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 yuki sakura 发布
我觉得这根本没什么好比的,喜欢哪种风格那纯属个人爱好,天后什么的根本无所谓,有支持的人就好,不是吗?

风格不同,自然没得比,但歌迷们心中也自然会根据爱好的偏重而进行比较啊
即使是都支持,也有理由会存在高低的。不是吗,版主大人?
As time goes by,you my little angel shall touch down from the heaven---with your wings never fall.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我觉得柯南中的歌都很好听,我都有下载,另外我因为柯南的缘故爱上仓木麻衣,所以相信我也会喜欢上三枝夕夏的。

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 sakura cross 发布
风格不同,自然没得比,但歌迷们心中也自然会根据爱好的偏重而进行比较啊
即使是都支持,也有理由会存在高低的。不是吗,版主大人?

的确,但是我说的个人爱好是指的歌迷们,而非歌手,歌迷的心里肯定有比较,但是,歌手最想得到的是什么,是掌声啊,有了掌声,何必去在乎那些呢
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 yuki sakura 发布
的确,但是我说的个...

so so%&008 %&008 %&008

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
26 ℃

Sherry 该用户已被删除

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃