QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

浪漫.......

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃
顶楼
----1元的浪漫,我可以在冷清的公共电话亭旁,拨通电话关心你;
>
>  10元的浪漫,我可以在炎热的夏日,买支冰棒让你消暑解热;
>
>  100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚,买份关东煮温暖你手心;

>  1,000元的浪漫,我可以陪你逛西门町,买你喜欢的衣服;
>
>  10,000元的浪漫,我可以买手机给你,让我俩幸福的声音零距离;
>
>  100,000元的浪漫,我可以带你飞往你所向往的国度;

>  1,000,000元的浪漫,我可以买部跑车,载你四处兜风,游玩无障碍;
>
>  10,000,000元的浪漫,我可以许诺给你一个生活无匮的未来。
>
>  10,000,000元的浪漫跟1,000,000元的浪漫比,我可以有十部不同的车,有十
  种不同的浪漫
>  1,000,000元的浪漫跟100,000元的浪漫比,我可以去十个不同的国度,体验不
  同的风情

>  100,000元的浪漫跟10,000元的浪漫比,我可以在你去那个向往的国度时,陪
  你聊到天亮

>  10,000元的浪漫跟1,000元的浪漫比,我不但可以陪你去西门町,还可以到东
  区的SOGO,买你最喜欢的香水
>
>  1,000元的浪漫跟100元的浪漫比,我可以在十个寒冷的夜晚,陪你吃温暖的关
  东煮
>
>  100元的浪漫跟10元的浪漫比,我可以在炎热的夏日,买筒冰淇淋让你"透心凉

10元的浪漫跟1元的浪漫比,我可以在十种不同的时间地点,想你关心你
>
>  而,没有钱的浪漫,我可以一直一直牵著你的手,漫步在满布白沙的海滩
>  结论:
>  .
>  .
>  .
>  .
>  .
>  .
>  .
>  没有钱,还是最浪漫。还有,幸好我还没有钱....
近期格言: []★☆←↑→↓ 事务所的姑娘都是我的~ ★☆←↑→↓〓[] 传说中的红心是不死的~

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

偶同意没有钱是最最浪漫的....因为你有时间去想像那些美好的事物.....不过....现实还是要面对呀...偶就不相信...喝白开水能活得过七天.....汗....偶真的很现实....可怕可怕!~~~~寒!
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃
板凳

回复:

...寒...我的100 BT签名已经有了这个~~
谢谢DD啊~
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃
地板

回复:

这不就是爱情跟面包的问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。~~
爱情?面包?哪个重要?~~
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复:

当然是面包啦!!

杯户中学生

升级
8%
RP