QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 老套剧情

名侦探

升级
54%
RP
人气
1460 ℃
顶楼

不是吐槽,心情好请自动无视本篇谢谢

--------------------------------------------------------我是最近很忙的分割线-----------------------------------------------------------------

老套剧情

分手两个多月了吧,感觉麻木。生活像爆炸事故发生后的现场,满目疮痍但开始重建,逐渐恢复正轨。

(1)

我不抽烟,但是抽过烟,不知道这么说算不算前后矛盾。抽过的所有烟可以精确到数字。6根,大二的一门专业基础课复习的时候。你无法想象一向不太反感背诵的人看着单单一门课的资料一筹莫展的情况。熬了一个礼拜的夜,浓茶咖啡锥子风油精都试了,全不管用。运动功能性饮料我没敢碰,以前读过里面含epo,易在40岁后诱发心梗。想想还是试试尼古丁吧。效果非常差,但比其他的还是管点用,所以在严格控制在每晚一根的情况下熬过了考试。

考试结束后我心想以后再也不碰烟了,熬了一礼拜才考了82,靠。

但这次我又碰了,大概三四根吧,抽到最后我都开始厌恶自己,所以我把余下的烟和火柴都点着了,看着他们熄灭后才离去。我想这算什么事啊,为次失恋不至于的。

于是整晚我的记忆都在烟雾缭绕和自我厌恶的恍惚中度过了,也不知道睡没睡着。

(2)

印象更深的是日常工作中对他人的微笑,把情绪掩饰起来所做的努力十分徒劳,我猜还是能看出背后的苍白和空洞吧。但是谁都不愿说,我想自己挺过来,哪怕挣扎的姿势并不好看。

(3)

已经入秋了,不知道你现在在做什么?

—旋即再像发现火苗窜出般惊恐的被扑灭。思念是秋天的枯草,稍有火花便会燎原。而你,并没出现在这个本应属于你的季节里。

也许放手,手臂就会化作翅膀。

(4)

7月底去美国,转机的时候碰到了很多小学生,男男女女。很喜欢这种生活的气息,让人感觉自己还活着。老师和家长带他们去参加夏令营。邻座是一个小女孩,像芭比娃娃一样,眼睛里闪着耀眼的光茫,元气满满,非常可人。我问她从哪里来,去做什么?她说住在chicago,去夏令营,还问我是哪里人。知道了之后还用中文对我说你好。。啊我在她的笑容里快融化了。飞行途中我帮她递过几次东西(饮料餐具什么的,小孩子嘛。她忽然问我相不相信有天堂?我想了想还是点点头说相信。如果真的有天堂,那就是美国,即使可能这个国度也有各种各样的不如意。小姑娘问真的吗?我认真的点了点头。

但是你知道吗,我曾经想过愿意再也不来美国,只要你还愿跟我在一起。觉得有你的地方就是天堂了吧。

我真是挺傻的。感觉在这段感情里自己太卑微了吧,但如果时间重来一次,我依然不确定自己会不会做出相同的选择。

也算了吧,放不下也该放下了,这种坚持真的没有意义。想到这里我忽然想起还在旅途中,自己眼泪流的像碰巧没带雨具时的雨天,倾盆末日天昏地暗。小姑娘给我递了张纸,旁边有一位很好心的阿姨也问我怎么了。我没明说,就借口说有点想家。

“God bless you.”小萝莉对我说。阿姨找空乘要了杯水给我,说一切都会好起来的。

谢谢你们。

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

沙发
大根兄怎么那么多感慨啊,碰上了什么不如意的事了?
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
14 ℃
板凳
大根,大根,不要那么忧郁,我们一直在45所等你
大家好,我是房山青年艺术家汤大摇

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
地板
我不太会安慰人,不过大根君,过去就好。放下放不下都无所谓,不要纠结就行。
其实比起尼古丁,我觉得纠结更伤身。不过以后纠结,这个不管用的话,就换种方法吧,虽然说起来挺容易_(:з」∠)_
嘛,找个兴趣爱好培养一下恩

PS:为啥你总是心情不好的时候才上论坛=-=
我发现我只剩下吐槽可以用了,严肃的话题完全不敢说话啊

名侦探

升级
54%
RP
人气
1460 ℃
天草薰 发表于 2015-9-14 09:00
我不太会安慰人,不过大根君,过去就好。放下放不下都无所谓,不要纠结就行。
其实比起尼古丁,我觉得纠结 ...

好多了。再说我也写过好玩的呀

名侦探

升级
54%
RP
人气
1460 ℃
瞎捣蛋 发表于 2015-9-14 08:45
大根兄怎么那么多感慨啊,碰上了什么不如意的事了?

嗷,你早上又能偷空上bbs了?

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

Phoenix.05 发表于 2015-9-14 11:40
嗷,你早上又能偷空上bbs了?

我是大白天随机出没的,没个准
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

东之工藤

升级
20%
昵称
haine
RP
人气
815 ℃
啊哈,感觉水区有很多不得了的东西