QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[求购回血] 话说现在要收集一整套剧场版徽章和金币是什么价格

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

只是问一下,有点想收集,如果超过心理预期的话就算了
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

东之工藤

升级
42%
昵称
小也くん
RP
人气
10194 ℃
徽章的国产不会太贵 都是几十块钱 至于金币的很可能会没货 或者会被炒得很贵(虽然不是真金 是铅锌合金)
正義は必ず悪に勝つ !

4869号住户

昵称
koshi373
RP
人气
2411 ℃
我现在也在收金币,因为不想去日拍战,只能通过国内渠道寻觅...不过某宝上全套4000+的价格真的有点暴利,我是觉得与其一次这么土豪地收全,不如一块块随缘享受收藏过程的乐趣...
本人从4月份开始收,到现在只收了7块(M6、7、9、10、14、18、19),花了480~我是不太重视品相啦,像是开封啊盒子有划痕啊这种只要不是很大的瑕疵我基本都收,所以也捡到很多便宜货(像M10就是卖家说背面有划痕45就出了,其实拿到手品相完全说得过去),我现在对每块的心理预期是120左右,前三弹除外,尤其是M1基本没敢想(现在某宝上有M3的便宜货,不过品相很糟糕,M2有200出的),主要是出金币的卖家太有限,收藏难度确实大....我现在经常逛闲鱼,我的6、14、18就是在那上面收的,现在那个卖家还在出M12、13、15、16的徽章,价格也很公道,如果楼主你没有可以去搜搜看~
道は違っても ひとりきりじゃないんだ
Baby, We'll be alright...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
265 ℃
前面几部的金币超级难找了  毕竟都十几年了
以下:
喜欢新一的洗衣粉
喜欢灌水的无敌人
喜欢群居的柯南亲

请加入我们新一群"くどうしんいち"

禁止发言

头像被屏蔽

昵称
业火的向日葵
RP
人气
593 ℃

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
30 ℃
岚刃丶knife 发表于 2015-10-18 23:50
说到徽章我第一个想到的就是淘宝上面的几十块钱盗版徽章,还有人买来当宝收藏的
不过我也不知道哪里有真· ...

其实闲鱼和tb上面是有正版徽章的,只是比起盗版比较难找而已……
最容易的办法就是闲鱼或者tb搜 柯南 徽章,然后价格从高到低排
有弄过的其实只看图片马上就找着了,单个塑料盒子的就是了。
或者日拍其实也是有的,目前我前11全没有,12到19全齐了还重复了两个= =

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
30 ℃
新语兰 发表于 2015-9-30 21:40
我现在也在收金币,因为不想去日拍战,只能通过国内渠道寻觅...不过某宝上全套4000+的价格真的有点暴利,我 ...

M1上次日拍有个超完美的,好像6000多円成交的,M3日拍最近倒是常见,M678老是看到有人出都给我一种不值钱的错觉了 不知道为啥……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
30 ℃
正在慢慢尝试如果全从日拍收正常品相未开封的最后能多少钱拿下23333
金币如果有足够耐心的话,从日拍找正常品相的后面常见的大概六七十一个吧,要是机缘好M8用49拿下都有【不含国内邮费
只是前面M1M2会比较难找而且价格比较高……像上面我说的一个多学期的搜集看到最漂亮的M1大概6500円的日拍价,M2一般看到的两三千?
反正这么看来如果有时间的话……其实4000真的太高了……不过也要考虑人家收集的成本和人力= =毕竟不一定有耐心这么慢慢找……而且日拍的价格比起国内差别也是蛮大的。
徽章的话上面有写了,差不多比金币稍稍低一点点吧感觉上,不过总括起来其实差不多
同时集金币徽章小立人的我想想真是鸭梨山大=。=

侦探助理

升级
80%
RP
人气
3583 ℃
出个全套(缺1、4、5、7),有人愿意接手吗?
不完美的完美主义者! ^_^

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

孤独无名氏 发表于 2015-11-8 18:05
出个全套(缺1、4、5、7),有人愿意接手吗?

全套金币?
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”

侦探助理

升级
80%
RP
人气
3583 ℃
conan0710 发表于 2015-11-8 21:45
全套金币?

是啊~

19部剧场版里,已经集了15个了,大多都是剧场版当年买的全新品,有个别是后来补的二手~

缺了1 4 5 7

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

孤独无名氏 发表于 2015-11-8 22:26
是啊~

19部剧场版里,已经集了15个了,大多都是剧场版当年买的全新品,有个别是后来补的二手~

愿意接手,请问大概多少愿意出

侦探助理

升级
80%
RP
人气
3583 ℃
conan0710 发表于 2015-11-9 08:26
愿意接手,请问大概多少愿意出

发私信给你了~

4869号住户

昵称
koshi373
RP
人气
2411 ℃

今天终于把金币都收全了再来回一次这贴顺便兼晒属性,我这一套因为是单个收的,不算运费,花了1900+,加上每次的运费2000出头吧,品相不等,有未拆封的也有开封盒裂的,不知楼主现在收全没有,我觉得我收的这个价位应该算是比较平民的了,毕竟早期的1、2基本都是200+了,后期的没开封的基本也得120往上。我这套最后全是在闲鱼和某宝上收的,其实只要耐心勤刷某宝再加上一点狗屎运(泥垢...)收一套并没有那么难,不知道能不能构成参考,总之今天真的很开心就是了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

道は違っても ひとりきりじゃないんだ
Baby, We'll be alright...