QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[灌水交流] 最近几年柯哀有何新进展?

东之工藤

升级
17%
RP
人气
4336 ℃
顶楼
好多年在国外,虽然一直关注《柯南》,关注柯哀,但总感觉越来越淡,不知道国内是不是亦如此?

剧场版柯哀火了几年,沉默15分钟,第11名前锋,然后感觉就不行了。

在咱柯哀版发个贴,大家讨论讨论,最近几年柯哀有进展吗?同人作品有什么好的推荐一下。如果有好想法,也可以说一说。

%%%%%%%%%分割线%%%%%%%%%%

其实我一直有个柯哀结局的想法,不知道有没人感兴趣。大致是这样的:(曾在柯哀吧回复提到过)

决战组织中,兰J跟boss决斗,双双跳崖(其实就是抄福尔摩斯啦),柯南找不到兰J,伤心欲绝,发誓这辈子兰J不回来就不结婚(算是忠实原著了),于是每年寒暑假,寻遍日本的大江南北……跟哀酱,服部等等,不过服部时间有限,主要还是哀酱陪柯南……然后,然后我就不用说了(在一起了嘛),一辈子,就这样。

其他人怎么结局,还没想好,有人想要就拿走吧。不过这个结局毕竟还是有点感伤,经历不足很难体会啊。
魏武将见匈奴使,自以形陋,不足雄远国,使崔季珪代,帝自捉刀立床头。既毕,令间谍问曰:“魏王何如?”匈奴使答曰:“魏王雅望非常;然床头捉刀人,此乃英雄也。”魏武闻之,追杀此使。

侦探助理

升级
13%
昵称
Chloe
RP
人气
317 ℃
沙发
其实莫名开始偏哀党~就是你知道官cp在那~所以觉得只要她开心幸福就好了~或者我从来不想看到柯南的结局,因为有人一直陪伴的感觉真是让人觉得幸福~而且不完结,柯哀一直就是柯哀~
好了~主题是~m19有发一个只有开头没有结尾的糖~有些摸不着头脑~但也算是糖了~

潇湘竹女  同意。不希望柯南完结。  发表于 2015-10-25 19:05

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

板凳
73明显在拆柯哀,把小哀丢给了好多人就是不丢给柯南
[发帖际遇]: 瞎捣蛋在“45S的小皮们”马甲舞会中成功扮演了小皮获得38 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分威望 收起 理由
killerOwO + 1 同意

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

侦探助理

升级
3%
RP
人气
256 ℃
地板
同在国外的飘过,看剧确实不方便。我觉得,如果要刻画一个隽永的人物,一个略显悲情的结局才会是人物丰满,让人记忆深刻。就像王子和公主幸福的在一起,没多少人记得这样的片片,但是一直都记得十几年前在电影院看Titanic,Rose把海洋之心沉入海底的一幕。我只是说结局,伤感的结局可能才是aichan的归宿,但是现在这个剧情推进,真得吐槽下了,73已经把aichan变成一个偶尔腹黑吐槽偶尔卖萌偶尔女王的酱油了,哎。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
16 ℃
感觉m19突然来那么一下有点莫名其妙,还是喜欢高岭之花的哀,说实话,每次出状况,柯南首先想到的还是兰,兰,兰,所以每次出现这样的部分我都会快进。而且霓虹模式一般青梅竹马都会从一而终,或者像魔法禁书目录那样来个大后宫,所以我已经不抱希望了,只希望我哀有个好结局,柯哀永远放在心里好了。
[发帖际遇]: 迁徙的00在串烧活动中踏中隐藏楼号,获得34 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
不知道楼主期望中的进展是什么定义呢?就剧情上来讲我只能说谁也没啥进展,因为73基本上一直在刷日常 ==!像柯哀这种贯穿主线的cp线 (而且还是暗线)不到最后是不会明朗化的,肯定是主线剧情有大的变故或者展开才能配得上这种重磅情节的,楼主慢慢等吧。不过我确实挺期待的,从哀一出场就成了坚定的哀迷,也是因为这成了柯哀党,谁叫哀殿钟情这个小子呢,不然我才不管他喜欢谁呢,哈哈。
p.s. 不过楼主想的结局我实在是不能接受啊,那样的话我哀太可怜了,况且如果小柯到最后也不能看清楚谁才是一直默默付出的那个人的话,他是不值得哀那样陪他的。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
wronx                                          ,

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
44 ℃
柯南是个花心大萝卜,小哀在M19表现最为明显。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
51 ℃
别的不知道,M19里小哀在美术馆里深情地望着柯南倒是真的——但是柯南掉到水里了你为什么不跳下去救他?
[发帖际遇]: 虹之助花费了31 柯币 金钱从不见君手里购买了柯南杀“首轮免死卡” 幸运榜 / 衰神榜

推理爱好者

升级
55%
RP
人气
73 ℃
我也想知道。。。

月光下的魔术师

升级
13%
RP
人气
3826 ℃
曾经有个经典的问题是问周润发的,梁朝伟和刘德华掉水里,你救谁?答案是两个都不救。
其实73没有打算让柯哀走到一起,只是考虑到这么多年有很多柯哀的粉丝,所以不能给予致命的拒绝。
所以很多时候我们就幻想吧。毕竟都吃了aptx4869的人才可能得到所谓的永生在一起。兰酱是木有机会吃这个的。

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6115 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

RE: 最近几年柯哀有何新进展?

jassion 发表于 2016-1-10 16:47
曾经有个经典的问题是问周润发的,梁朝伟和刘德华掉水里,你救谁?答案是两个都不救。
其实73没有打算让柯 ...

话挺绝的
但或许理不粗
[发帖际遇]: killerOwO迷失在Angel的守护的鬼屋里,花费参观费3 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
3620 ℃
迁徙的00 发表于 2015-10-14 13:51
感觉m19突然来那么一下有点莫名其妙,还是喜欢高岭之花的哀,说实话,每次出状况,柯南首先想到的还是兰, ...

应该是新一想到的是兰,然后去保护。
柯南和哀的经历类似,都是变小的大人,因此柯哀一直都是惺惺相惜。
新一与柯南,一人的两面,各自有各自的伴侣,不应该算分裂吧。

已有 1 人评分RP 收起 理由
killerOwO -1 挖文

总评分: RP -1   查看全部评分

杯户中学生

升级
0%
昵称
子奚俭
RP
人气
0 ℃
进展ε=(´o`)我觉得不拿把刀逼着73是不会有你们或者说我们想要的进展的

微信用户组

RP
人气
10 ℃
如果m19的眼神算的话进展还是有的w

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

今年的新年特别篇还是发了好多糖
[发帖际遇]: 瞎捣蛋在“45S的小皮们”马甲舞会中成功扮演了小皮获得55 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜