QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[论坛活动] 【每周话题】第四十七期:平日里最喜欢的运动

关闭 [复制链接]

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11191 ℃

警视正 优秀警察

“最”字系列在话题活动刚开始的时候办了好多期
运动倒是一直没想起来办
都说“生命在于运动”
没事的时候多运动运动是挺有益的
但要运动的时候注意运动量和时间哦
本期我们来聊聊运动方面的话题

本期话题:平日里最喜欢的运动

• 本期话题推荐: @cicistewart  。如果大家有想聊的话题也可以告诉我,说不定就是下期的话题呦~

• 要求:
    • 当然是要原创,RP奖励要求:字数最低80字。
    • 要有着自己的理由或观点。
    • 引用的话请标明,这个不算在字数里哦。
    • 此帖禁水,但可以进行回复聊天,回复符合要求也可得到奖励。
    • 不合要求的帖子最后还是会移走的。

• 奖励:
    • 基础回帖奖励1WW
    • 符合要求奖励5RP

活动时间:2015.10.10-2015.10.17
PS.关于话题如果篇幅够长也可以单独开帖,奖励从优。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

[发帖际遇]: 蓝之国度组队到上海Pulupulu柯南游戏馆玩, 大赢基德方, 获得价值16 柯币 金钱的奖品 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

☞微博      ☞Ask      ☞主页

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11191 ℃

警视正 优秀警察

因为自己本身也没啥特别擅长的活动
虽然除了篮球外其他的
也就小学的时候参加过校跳大绳队
代表学校去参加市区的比赛
羽毛球因为小时候经常和奶奶玩
水平也不错
现在喜欢羽毛球多一点吧
[发帖际遇]: 蓝之国度因为不小心看到柯南偷吻睡梦中的小兰而获得54 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜
      ☞微博      ☞Ask      ☞主页

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃

我推荐的话题被采用了呢~~~

我最喜欢的运动是跑步和游泳哦~~~

上学的时候平均每周会去游泳馆一到两次(_(:з」∠)_然而我现在在家,家这边木有游泳馆,残念),每次游到觉得饿了就上岸洗澡然后吃饭

跑步的话从小就很喜欢,我觉得我长得高和青春期喜欢跑步是非常有关的。_(:з」∠)_但是上个月不知道是不是跑步姿势不科学或者其他的原因,半月板受伤了,到现在都木有好~~~我真的好想快点好然后去跑步啊~~~~

羽毛球的话我也很喜欢,虽然水平不怎么高,但是很喜欢打打~~~

台球我也超喜欢~~~

篮球的话,初中时经常打,后来就没怎么打过了,我认为多打篮球也可以长高的哦。

_(:з」∠)_本期话题是最喜欢的运动,可是我说了这么多。。。其实还有别的一些运动我也很喜欢,但是就说到这吧。

蓝之国度  忘记了  发表于 2015-10-11 10:44
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
蓝之国度 + 1 + 5 台球打过一阵,纯属碰运气。

总评分: 威望 + 1  RP + 5   查看全部评分

千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
306 ℃
最喜欢的运动应该是跳绳吧~因为这应该是最擅长的运动吧2333
小学的时候基本上体育还是可以滴,所以各种运动还是比较喜欢.....
只是到了初中后,班上好多同学的跳绳都很好....于是我的自信心受到严重打击...QAQ
后来....
我就再也没有怎么跳绳了QAQ
后来比较喜欢的就是晨跑了.....暑假的时候6点起来,和其他小伙伴集合.....
然后晨跑....
起初是晨跑.....还要跑一跑......后面就只是散步了QAQ..真的只是散步了QAQ

梦飘雪  偶尔做一做应该还是可以的吧....  发表于 2015-10-11 14:26
killerOwO  彈跳運動會讓退變粗所以一直不敢做...  发表于 2015-10-11 14:20
[发帖际遇]: 梦飘雪玩版杀时因为仇恨值太高被首杀,损失7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
蓝之国度 + 1 + 5 散步也挺好= =

推理爱好者

升级
43%
昵称
雪代巴
RP
人气
266 ℃
其实喜欢的运动很多很多呢
平时经常打的羽毛球,还有跑步,游泳,跳绳等等;
不过要说到最喜欢最喜欢最喜欢的运动,还是爬山(这也算运动嘛2333)
空闲时间一个月也会去一次,和户外俱乐部出去爬一爬的
运气好能看到美丽的风景,运气不好就是纯爬山了
虽然每次爬山,都觉得自己特傻干嘛来受苦,但是一到山顶又觉得这次来真值~
所以以后还是会一直去爬,不过还是要注意保养膝盖,万一受伤了就……TAT

飞雪  保护膝盖最好的方法就是加强膝盖部分的肌肉,平时躺在床上做一做踩车或者踏板,不过做慢一点,慢慢会有用滴  发表于 2015-10-13 20:33
Throuh深蓝  准备活动不需要太过啦,出点小汗还是可以的,其实准备活动只是让关节等活动开,一开始就剧烈运动对于关节有很大的伤害,因此才要做准备活动  发表于 2015-10-13 20:18
cicistewart  准备活动应该做到什么程度合适呢?需要出汗吗?  发表于 2015-10-12 20:38
Throuh深蓝  做好准备活动(这点很重要的)穿软质量好的运动鞋这样跑跳的时候才能更好的减少膝盖所受的压力,至于磕磕碰碰的一般不会是大伤小心一点就好了  发表于 2015-10-12 19:54
cicistewart  TT我现在膝盖伤了快两个月了,求保护膝盖的好方法~~  发表于 2015-10-12 13:13
蓝之国度 + 1 + 5 爬山挺不错的,不同季节景色不同,就是要小.

名侦探

升级
99%
RP
人气
1583 ℃
说到喜欢的运动。。。大约就是跑步和爬山了吧,其实一开始跑步是因为中考要考这个,而且标准很高,第一次测试800米虽然进了4分钟以内。但是还是不够标准,于是只好苦练3年跑步,在期间猛学呼吸,步幅,频率等等,每个星期还要去体育场在400米操场上苦练,适应场地。而且开练时一般要跑1500,好累。。。目前只能每天在大课间时出来练3000米,虽然第一次跑3000用了将近半个小时。。。总之,现在有了很大提升,向满分冲刺!
爬山的话,是因为想在学习之余得到放松,所以每个星期都要去爬山,呼吸呼吸新鲜空气,开阔一下视野,所以到现在还去。建议大家有时间也去爬爬吧!
蓝之国度 + 1 + 5 佩服坚持跑步的人_(:з」∠)_

推理爱好者

升级
83%
昵称
Throuh深蓝
RP
人气
1602 ℃
最喜欢的运动
难道要把柯南里面所有的女生的各种道和男主角绝技搬出来吗【当然开个玩笑谁让版主你一楼放世良装的】

我最喜欢的运动则是下国际象棋【表示还有很多人不知道国际象棋这类是运动→_→】

前几天才代表班上去下运动会国际象棋的预赛了
结果运气不好抽到了下两次的号数→_→
居然第二局是跟校队的下,当时抽号数看到Ta时只觉得Ta时来砸冠军奖杯的
心里还默念不要跟Ta下
结果墨菲定理美梦成真了

但是最后的结局却是出人预料的,Ta可能觉得预赛的都是些小白渣渣,结果轻敌把后丢给我了
最后被我抽得只剩下了一个小兵,我还剩仨兵和后
其实当时是想把我的兵全部晋升成后来玩Ta的【表示小学去全年级比赛的时候遇见菜鸟我有三个后,被我各种玩】
但由于是最后一节课才下,我们又下的是第二盘,当时都要六点了,Ta貌似有点低血糖,最后就认输了

表示运动会马上就要开始了,校队的都被我踢走了,我要去砸冠军奖杯

话说版主会下吗?

Throuh深蓝  王车【易】位→_→ 这个。。。有什么关系?  发表于 2015-10-18 00:18
smilexiao  王车移位  发表于 2015-10-16 10:49
天草薰  略懂。  发表于 2015-10-13 08:44
[发帖际遇]: Throuh深蓝参与制作剧场版,获得票房分红5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
蓝之国度 + 1 + 5 不懂_(:з」∠)_

杯户大学生

升级
20%
昵称
ViHee
RP
人气
1185 ℃
平日里比起自己运动还是更喜欢看运动,足球是我的最爱,世界杯欧锦赛都不能错过,自己是踢不来的~
自己运动的话,喜欢游泳,虽然算是会游泳,但是不敢去深水区的女子。冬天的时候游泳馆人很少,浅水区也可以游得很畅快哦。游泳是最健美的运动哦,可以运动全身的肌肉,大家一起来运动吧。

cicistewart  浅水区无法欢快的游,并且总有站那玩水的,还是深水区好~~~真的游起来的时候,在浅水区和深水区是一样的~~~  发表于 2015-10-13 15:20
蓝之国度 + 1 + 5 游泳还能减肥,挺好的运动啊

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外

最近不怎么运动呢,不过如果送病人去做检查和爬楼梯能算是运动的话,也许运动量还是够的吧,笑
最喜欢的运动是骑单车和打乒乓球,之前在学校的时候每天下课就去抢乒乓球桌,有时候甚至为了多抢几张桌子连课都会翘掉(好孩纸不要学我),现在想起来真是怀念,可惜跟我一起打球的人现在都去了别的城市实习了。
放假回家就会被老爹拎去球馆打球,各种调教,然而在球馆被各位大神围观调教实在是各种不好意思,加上脸皮薄,平时练习也不多,最后实在是怕了去球馆打球。有时候真的挺讨厌老爹为啥总是能把我的兴趣给转变成厌恶的。
骑单车算是比较经济实惠的运动了吧,读书的时候骑单车上学,路上人少的时候骑的飞一样快,现在不行了,到处都是车车车,走到哪里都堵堵堵,不过还是骑单车上班,就是冬天的时候真的会冷……
[发帖际遇]: B.C.吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛大餐,吃坏了肚子,损失15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
蓝之国度 + 1 + 5 小学也喜欢骑车,现在宁愿坐公交了.

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

最后的银色子弹

昵称
Jessie
RP
人气
2384 ℃
唉,本人懒人一枚,平时就喜欢在家里宅着看某小学生~~~~

不过,有时还是会参加单位和闺蜜们组织的运动活动,不过,也就仅限于跑步,走路,羽毛球,呼啦圈,保龄球这种强度一般的~~~话说,高手在民间,每次参加羽毛球大赛,我都基本上一轮就下来那种,原来跟我爸打的时候还觉得自己水平不错呢,后来才知道都是我爸让着我,真正打比赛时才知道原来还有球网呢,打球也有规则,晕~~~不过,不会轻易放弃的我,哈哈,果断放弃女单,直接参加女双和混双,然后就不用一轮就拜拜了~~~还是应该锻炼身体呀,希望大家有机会都多运动运动~~
蓝之国度 + 1 + 5 哈哈

最后的银色子弹

边缘拼图小精灵

昵称
小羽
RP
人气
4983 ℃
平日里不怎么喜欢运动啦,如果睡觉算是运动的话,那我一定是很喜欢滴,哈哈~~~
当然啦,平常最喜欢的运动是打羽毛球,虽然水平不是很高,不过打上几个回合还是很有趣的,当然就是容易胳膊和脖子疼,都怪自己平时很少有时间运动,希望以后能够在周末多多约朋友出来玩呢~
蓝之国度 + 1 + 5 因为产生了乳酸_(:з」∠)_

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
102 ℃
天天跟小朋友们混一块,孩子们会邀请我一起打各种球呢,羽毛球乒乓球什么的都是大家最喜欢的~跳跳绳子什么的也很不错~其实运动本身就是一种沟通交流,锻炼身体的同时可以让心灵得到休息~跑步就是场地比较受限,但慢走也是可以,散个步聊聊天感觉很赞呢~
蓝之国度 + 1 + 5 很给力!

上一秒已经过去,下一秒还未来临,此刻唯一可以相信的,是你的心

侦探

升级
9%
昵称
命起涟漪
RP
人气
1497 ℃
运动,这个话题我可是没什么好说的,因为我不。爱。运。动。从小我就是一副很仙儿的样子,当同龄小伙伴到处飞翻的时候,我只能跟在后面叫喊,望洋兴叹。长大后更是不想运动,完全变宅,也导致现在的什么运动都不会的情况,如果可以的话,我也挺想的
[发帖际遇]: 丿让梦纯粹与柯南联手成功擒获怪盗基德,获得奖励8 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

东之工藤

升级
20%
昵称
haine
RP
人气
815 ℃

不擅长运动,所以不喜欢运动,所以不运动,所以不擅长,所以不喜欢,所以……恶性循环 -0-

初中高中大学的体育课有学过篮球、乒乓球、网球、羽毛球、瑜伽、太极、游泳,另外高中有学过国际象棋
初中时候篮球课自由练习,总会和好友一起边唱歌边打球,然后就变成边唱歌边聊天,不关篮球什么事了
我爸喜欢打乒乓,当时体育课考试前叫他陪我练习,结果他在那边不停地切旋球,我根本接不到(这是亲爹= =
高中时候学过网球和羽毛球,一个学期学完考发球我都觉得无力。。
大学上过瑜伽课,感觉不太适合我这种柔韧性不好的人
太极,感觉就是不可能把它作为兴趣发展,没有理由

跑步是长久以来的恶梦,体育课50米800米总是在及格线徘徊
自从大三跑完最后一次800米,我就决定再也不跑步了!
大学期间有在健身房办过卡,去的话基本就是用登山机走走,也有试过跑步机,然而跑一小会就整个人都不好了

于是说来说去,一定要选一个运动的话,我想只有游泳了
然而去游泳又好麻烦,只能偶尔为之

综上,我是个不运动的懒人
[发帖际遇]: haine发帖时候放屁崩坏裤子,花了31 柯币 金钱买裤子 幸运榜 / 衰神榜
蓝之国度 + 1 + 5 长跑也是我永远的痛。

杯户大学生

升级
25%
昵称
汤女士请去世
RP
人气
146 ℃

新人来说一下我自己吧  ~

小时候我的爸爸希望我打篮球 但是呢  去过两次篮球场之后  我爸爸就放弃了  不要问我为什么  ╮(╯_╰)╭
后来  我爸爸说  那跑步吧  但是我很懒啊  我说  我更喜欢走路  于是  我从初中开始一直到高中  都是走着去学校的  大概半小时的路程吧   
再后来  我喜欢上了羽毛球  我觉得蛮好玩的啊  然后就经常找小伙伴去玩一会儿

当然  这些都是我大学之前的事情了  
上了大学之后  除了体育课和学生会  平时我是能不出门就不出门的  所以说  运动什么的  就离我越来越远了
现在我刚毕业  然后上班要每天骑自行车  所以  我现在的运动就是骑自行车了  ╮(╯_╰)╭

好吧  说了好多废话  总结一下就是  我!讨!厌!运!动!
[发帖际遇]: 买草莓用计算器被台风吹到了藏宝洞,获得宝藏38 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
蓝之国度 + 1 + 5 自行车挺好,前提是要离得近_(:з」∠)_.

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3913 ℃
不爱运动。。。体育课永远是老师实在看不下去,强行给及格才能过OTZ
(扔沙包扔到身后老师头上,前滚翻把一旁的老师踹飞了。。。)

平日就玩过羽毛球和网球,这两个里面我喜欢网球。。。因为网球比羽毛球大那么点,绿那么点,瓷实那么点,而且可以落地再接。。。羽毛球的话我大多时候都找不到空中的球。。。瞎挥动手臂并不能打到羽毛球。。。

cicistewart  哈哈哈哈,瞎挥手臂的小黄叽~~~  发表于 2015-10-14 22:13
蓝之国度 + 1 + 5 哈哈哈哈哈

本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
86 ℃
本人平时一般活动较少,基本上还是比较宅在家里的那一种,不过嘛,生命在于运动呀,有时间也会出去散散步呀,以此来活动活动筋骨,也会玩上一些有关于运动的游戏,来陶冶陶冶情操,这样身心才会得到放松嘛,平时也会听听音乐,看到我的头像就清楚了吧,我最喜欢的日本女性歌手就是坂井泉水(ZARD),呵呵!

事务所新闻部成员

RP
人气
1259 ℃

趁着这个帖子还没锁之前快点写吧

平日里最常做的运动就是走路了,公园离得很近,去那里走走也是蛮方便的,不过促使我走路最大的动力就是那些记步的App了,和好友比一下还是蛮有成就感的
因为今年去参加了体育中考,从去年12月就开始训练了,可谓是日日跑夜夜跑,晚上田径场关门了也翻过去跑。中考测1000米,满分是4分40秒。因为自己有点胖,在中考前的最后一次模拟还是没达到,不过我们体育老师说我们学校的跑道是250m/圈,而比赛场地是400m/圈,弯道到平缓会有些优势。考试时累趴了,我一考完就变天了,求那些下午淋着雨跑步的人的心理阴影面积2333
要是我能跑的这么帅就好了2333
除了跑步就是跳绳了,我跳绳进步的飞快,从全班倒数能跳到男生中正数,把我们班主任惊呆了,其实那段时间为了减肥,自己也在家里练
←其实可以花式跳的更好,但班主任只让我们训练这种

最后一项是坐位体前屈,这是最痛苦的一项啊,那些不合格的人会被合格的人坐在身上压,也些大胖子竟然已经过了,那些被压得可就惨了。我就被班主任压过,他可是个重量级人物啊
中考满分40,我只考了38我不甘心啊
十一的时候陪表姐练过篮球,之前一直对能飞起来的圆球有恐惧感啊(小时候总被),之前还练过羽毛球,当然也是表姐教的2333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

梦飘雪  壮汉2333那还要加油啊2333 以前我可以跳220多.....  发表于 2015-10-17 10:27
2445937718  当时是199,后来被一个200的壮汉比下去了23333  发表于 2015-10-16 22:23
梦飘雪  小满子跳绳能跳多少啊~  发表于 2015-10-16 20:56
2445937718  谢谢~  发表于 2015-10-16 14:28
cicistewart  小满子跳绳的图片好可爱~~~  发表于 2015-10-15 22:50
蓝之国度 + 1 + 6 坐卧体前屈体测每年都测

总评分: 威望 + 1  RP + 6   查看全部评分

侦探

升级
48%
昵称
萧文
RP
人气
2687 ℃
都是一阵一阵的。
小学到初一的时候喜欢足球,结果骨折了两次。父母还特地和体育老师说不要让我踢球。
然后初二开始玩篮球到高一,一直投篮不准,标准蓝领球员。
高一到大二开始打排球。大三后体育课没有了就开始宅了。
期间小时候下过象棋、围棋、国际象棋、桥牌等等。
乒乓球一直玩到现在,最近开始迷五禽戏,每天打一遍。
身体好才是真的好。
蓝之国度 + 1 + 5 好广泛

杯户中学生

升级
41%
昵称
pengxiaop
RP
人气
78 ℃
最喜欢的活动当然是网球了。因为小时候一直到现在都非常喜欢费德勒所以去学了网球,当然网球王子也是功不可没。并且一直坚持到了现在,中学还去打过比赛当然成绩不怎么理想就是了。现在打网球就是平常的健身运动,而且非常减肥和保持体重,我自从学了网球坚持每周打两三次体重就没重过,即使海吃胡塞。当然不管什么运动坚持下去,并且能保持身体健康是最好最重要的了。