QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[旅行游记] 加拿大感恩节Heritage Park一日游

东之工藤

升级
20%
昵称
haine
RP
人气
815 ℃
加拿大天冷得早所以收获季节早所以感恩节在10月……

学校的留学生中心组织感恩节去Heritage Park(遗产公园)
入园时发了张活动导览(也是地图),然后就自由行动了(也可以跟着领队)

下面这栋房子是加拿大女权主义活动家Famous Five(著名的5位妇女)中Neille McClung的家,里面分时段会有人介绍Neille McClung的生平和Famous Five在加拿大争取女性平等(选举权)的故事

(房间都是不能进的,隔着玻璃拍的照片)

园内有蒸汽火车和马车可以代步

这城市最出名的大概就是牛仔节(Stampede),所以马是必不可少的,公园里还有牛仔竞技(rodeo)的场所

路过时看到有Street theatre(街头剧场),不同时段会演不一样的故事,下面这个差不多就是警察抓小偷

午饭是在一个有点年代的宾馆解决的(名称是XX Hotel,但只有一楼的餐厅和二楼的陈列室)
一个人等位也等了将近20分钟,幸运的是位置在窗边,可以看到窗外的鲜花~

因为有感恩节套餐,就不用动脑选择吃什么了,只另外点了杯牛奶

既然是感恩节,甜点就是南瓜派了(给配了鲜奶油,感觉这搭配不错!)

宾馆的二楼有很多“客房”,拍照的时候我就忍不住想,这里会不会发生杀人事件呢,然后就会有侦探来解决案子了~~

然后去了一个教跳舞的地方(叫Barn Dance,丰收时跳的舞?),都是很简单的舞步,还挺有趣的
下面有个右手绑了石膏的爷爷,兴致蛮高的,每一段舞他都在场上跳,后来还请我和他们一起跳

下面这小盆友一直不肯和别人牵手,笑死我了 XD

然后又随便逛了逛~

到集合时间就回到门口和大家汇合,然后坐车回学校了
感恩节长周末就这样结束了。

[发帖际遇]: haine一表人才,被聘请为73大叔的助手获得11 柯币 金钱酬劳 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
s061209 + 1 + 5 世界那么大,我想去看看奖励

总评分: 威望 + 1  RP + 5   查看全部评分

水区版主

RP
人气
5956 ℃
先把沙發佔好,近來游記暴發哦2333

相片都拍得不錯哦,那的環境也很好呢

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
中间宾馆二楼“客房”的照片是隔着玻璃拍的吗?
感觉好像照片上有个人影啊……
想起了TV《博士的视频网站》那一集哀的样子反射到博士的眼镜片上……

haine  是隔着玻璃拍的  发表于 2015-10-13 23:29
新兰联盟欢迎大家!这里有震撼人心的文字,有原创的新兰美图,有温馨的兰的回忆,有轻松的茶楼,还有才华横溢的好友们。欢迎大家常来坐坐!

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
照片都拍的好棒,照相技术好评~~~
那几个风景拍的挺好可以拿来当图签哦~~~
我之前一直以为感恩节是固定的日子呢,大概因为加拿大纬度高所以收获得早吧~~~

haine  谢谢捧场~  发表于 2015-10-13 23:33
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
空气很干净嘛,套餐的那个饼是南瓜饼?以及旁边的是南瓜汤?
其实我在意的是玻璃的倒影以及入镜的金发小萝莉
-------------------你向着名为绝望的希望展露微笑-------------

东之工藤

升级
20%
昵称
haine
RP
人气
815 ℃
changqing16 发表于 2015-10-15 10:36
空气很干净嘛,套餐的那个饼是南瓜饼?以及旁边的是南瓜汤?
其实我在意的是玻璃的倒影以 ...

盘子里的两个圆球是土豆泥,旁边的是南瓜汤~
南瓜派是后上的没一起拍进去,补一张~

玻璃上的影子是一位工科妹纸,没有金发小萝莉诱人~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

changqing16  这个在饭点发太有杀伤力了,怎么办我肚子饿了=-=  发表于 2015-10-15 11:15
[发帖际遇]: haine协助柯南找到了关键证人 ,推翻了嫌犯的不在场证明,获得奖励26 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11191 ℃

警视正 优秀警察

手机版看不到图