QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] ✪边缘十二周年特别活动2✪因为他们,柯南更精彩~

关闭 [复制链接]

资金帐号

RP
人气
702 ℃

看柯南,不仅仅是看推理,看主线。一个个特点鲜明的边缘人物与他们的故事也是看点。

于是,在各位筒子看来。。。
这些边缘人物的造型,性格,处事风格等有什么槽点?
除了主流CP以外,你认为那两个边缘人物适合在一起?为什么?(YY,脑洞均可)
哪个边缘人物令你印象深刻,你有什么对TA想说的?
大胆地写下来吧!
(这里边缘人物指非新兰,平和,柯哀的一切柯南登场人物)

本楼征集各种对边缘人物的吐槽,你心目中适合在一起的边缘人物CP脑洞或是你想对某个边缘人物说的话。

要写清具体的边缘人物名,字数不限。CP脑洞请写明理由。
回帖仅作者可见将待活动结束后打开。由于回帖仅作者可见不太利于交流,现在统一打开。欢迎继续回帖吐槽。
每帖仅限一个吐槽或者脑洞或想说的话(便于奖励发放),可多次回复,但不可四连及以上。
回帖需有自己观点,且不要出现对人物的攻击。
视回帖质量给予1~2WW及1~5RP的奖励。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
我不知道琴酒和哀的配对算不算边缘配对
反正我一直觉得他俩有一段,曾经私心想把  难民  永久置顶。哈哈

对琴酒我要说的是    辛苦了!请一定要黑到底!

yiqi  哈哈哈,是组织卧底太多吗……GS也是人气很高的CP啊  发表于 2015-11-20 19:57
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
yiqi + 1 + 2

总评分: 威望 + 1  RP + 2   查看全部评分

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃

刚看完M19,最喜欢的当然是基德SAMA啦~~~
基德的每一次出现都把柯南从推理剧变成了偶像剧,满足了老夫满满的少女心啊~~~
并且相比情商较低的洗衣机和有点二的平次,基德SAMA男友力爆棚啊,从小就会变玫瑰花讨青子开心了~~~~
快斗就是成熟的早呢~~~
所以说呢每一个妹子,不论多大年纪,心里都住着一个少女,就像OVA1里的那样,不论哪个年龄段都会被基德SAMA攻陷的~~~

另外一个男神就是京极真~~~
虽然出场次数不多,但是每次都男友力爆棚呢~~~
京极真是柯南中所有男朋友里最靠谱的了,洗衣机总是不在小兰身边,小兰也经常没法联系他,平次在感情方面有点笨,基德虽然帅但是有点爱乱放电让人很不放心,
但是京极真对园子那是真 痴汉,在三次元里我最无法抵御的就是这种男生了,
_(:з」∠)_虽然我并没有遇到过。。。
求赐京极真~~~

赤井和小透子这对CP我也很喜欢呢~~~
最喜欢他们这种表面上互相看不顺眼的FEEL了~~~
期待在后面的主线里能有二人并肩作(搅)战(基)的戏份~~~

高木和佐藤这对CP,
虽然戏份都是原创剧情,但是真的非常有爱啊~~~
呆萌的高木和御姐型的佐藤,超有爱啊~~~
_(:з」∠)_最近两人的走向越来越是少儿不宜型的秀恩爱了,但是我喜欢~~~

最近土豪白鸟和小林老师这对CP存在感有点弱啊,
从剧场版而生的白鸟在M19里面都木有登场,哭~~
我要井上和彦papa~~~
白鸟早期一直在努力拆高佐CP,_(:з」∠)_虽然大部分时候都起到了助攻的作用,
后来终于遇到了命中注定的小林老师~~~
BTW,小时候的白鸟依然是方便面发型呢,
祝土豪和小林老师永远幸福~~~

一对超让人心疼的腐向CP,松田阵平和萩原研二这对真的是赚尽了我的眼泪,
俩人的声优神奈延年和三木真一郎也是我很喜欢的配过很多耽美的声优,
虽然说柯南中总是把凶手塑造成由于种种原因而犯罪,有时还比较让人同情,
但是这一集里面的凶手也是我最想拍死的凶手!!!!!!!!!
人丑智商低!!!
这对基友已经去了天堂,他们在天堂一定很幸福吧~~~

有两个凶手的故事最让我我觉得造化弄人,
其中之一是鸟取蜘蛛公馆中杀了好几个人的歪果仁,
在他的回忆中,他和妹子(_(:з」∠)_不记得妹子叫啥了)在一起时是那么的幸福,
但是却因为语言不通而阴阳相隔,
另外一个是一对搞笑艺人(不记得哪一集了)同时也是情侣,女的以为男的要甩了自己,就把男的杀了,
但其实男的是想向她求婚,
而且女方长得比较抱歉男滴还是个帅锅啊,多好的男人啊,哎~~~~~

yiqi  哦,我造了,TV582僵尸死亡之夜……次次看的够细的……  发表于 2015-12-1 12:55
yiqi  呃…这个…不太清楚了…  发表于 2015-12-1 12:36
cicistewart  不是卡拉OK杀人事件,是一对搞笑艺人组合,女的是个胖子,男的是个帅哥~~~  发表于 2015-11-20 20:24
yiqi  艺人那个是卡拉OK杀人事件吧(我开始以为你说的动画原创《来自首的搞笑艺人呢》喂2333)  发表于 2015-11-20 20:11
yiqi  3我也喜欢秀透23333333  发表于 2015-10-26 06:43
yiqi + 2 + 5

总评分: 威望 + 2  RP + 5   查看全部评分

千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

东之工藤

升级
20%
昵称
haine
RP
人气
815 ℃
CP:世良和安室~

两个人都喜欢推理,还有剪不断理还乱(秀一)的关系~

haine  年龄差在二次元不是问题啦~(昨天刚看完一部年龄差16岁的熟女漫。。  发表于 2015-10-26 07:54
yiqi  但是年龄差距是不是有点大啊23333  发表于 2015-10-26 06:44
yiqi + 1 + 1

总评分: 威望 + 1  RP + 1   查看全部评分

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3913 ℃
先来一发琴赤~~(GinX赤井秀一)
这俩个人感觉基本上属于强强了~~
应该是从TV425发现的这个CP的,当时赤井用枪射击Gin时,说的“我亲爱的宿敌和恋人”_(:зゝ∠)_相爱相杀啊啊啊啊~~~

脑洞的话大概都是组织里的事情了,然而我的琴赤启蒙读物是个少儿不宜的。。。
……所以之后想到乱七八糟的事情可能需要河蟹_(:зゝ∠)_

脑洞(?):大概就是在组织里时,Gin刚注意到在组织里崭露头角的Rey的时候,某次在Vermouth的恶趣味设计下,两人在少儿不宜场所碰到,Gin本来没兴趣,不料刚好遇到敌对组织的高层,嘲笑Gin没带伴也来这里,于是赤井上去帮了Gin一小下,没想到最后假戏真。。。事后,赤井表示略后悔。。。

艾玛捂脸……
yiqi + 1 + 3 这脑洞大了233

总评分: 威望 + 1  RP + 3   查看全部评分

本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击

东之工藤

升级
20%
昵称
haine
RP
人气
815 ℃
看完漫画937话,举得安室和Scotch可以凑一对CP~

两人同为公安在黑衣组织的卧底,交情一定不浅
单从937话那几幅4年前的画面来看,感觉Scotch是个暖男,而安室大概偏傲娇(2333
Scotch死后安室就开始仇视秀一(估计早前就看秀一不爽了XD),一直散发着誓要为昔日友人报仇的气势(这份爱才是正义~

[发帖际遇]: haine花费了33 柯币 金钱从不见君手里购买了柯南杀“首轮免死卡” 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分RP 收起 理由
yiqi + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

东之工藤

升级
20%
昵称
haine
RP
人气
815 ℃
灰原和赤井

我是新兰党
灰原的存在有点尴尬
唯一放心的就是交给赤井

yiqi  嘛,不过赤井对灰原的那种守护究竟是怎样一种情感呢……感觉不太像爱情  发表于 2015-11-20 20:00
已有 1 人评分RP 收起 理由
yiqi + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2269 ℃
于是我又来活跃气氛了。
由于回帖仅作者可见不太利于交流,现在统一打开。
【吐槽边缘人物造型之发型篇】
我来说说人物的发型吧。嘛,柯南里很多人物的脸都很像的,发型就成了使边缘人物独具其特色的一个地方。就不说几个主角特有代表意义的发型了。
边缘人物里,比如羽田秀吉头发的一个小尖,有希子的卷发都让我印象深刻。高木发型前期与后期的一个改变(动画制作组的一个失误)也令人津津乐道。佐藤和朱蒂的发型体现着她们的干练。还有常常令人吐槽的珊瑚头参悟和光头重悟两兄弟等…总之发型也是边缘人物的一大看点~

yiqi  欢迎大家继续积极发言哦  发表于 2015-11-20 20:17
[发帖际遇]: yiqi参加抽奖时遇到小兰让其帮忙抽奖,结果中了一等奖,获得11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
微名何足挂齿,只是一个热爱足球已...

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
发现自己忘记提到千叶警官和三池苗子这对CP了,
话说还不准备给千叶警官一个大名吗?
明明我们都知道肯定叫千叶一伸~~~
千叶警官还挺励志的,三池苗子肯定是喜欢肉乎乎的类型。
求73早点让这对CP终成眷属~~~

另外还有羽田秀吉和宫本由美,
可能涉及到主线会进展比较慢吧,
毕竟平次和和叶八百集都没表白,
但是我好喜欢羽田秀吉,非常希望他能幸福。
[发帖际遇]: cicistewart捡到了大早熏遗失的草帽,获得38 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
yiqi + 1 + 4

总评分: 威望 + 1  RP + 4   查看全部评分

千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2269 ℃
cicistewart 发表于 2015-11-23 20:57
发现自己忘记提到千叶警官和三池苗子这对CP了,
话说还不准备给千叶警官一个大名吗?
明明我们都知道肯定叫 ...

千叶和三池也没啥进展吧233
千叶还不造她是谁2333
看看到时什么剧情(回忆杀)能把他们感情进一步深入吧

微名何足挂齿,只是一个热爱足球已...

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
yiqi 发表于 2015-11-24 11:56
千叶和三池也没啥进展吧233
千叶还不造她是谁2333
看看到时什么剧情(回忆杀)能把他们感情进一步深入吧

特捉急啊有木有,千叶居然连童年女神都不记得~~~
真的像哀酱说的,都是一帮情商低的大人~~~

yiqi  2333  发表于 2015-11-24 14:29
[发帖际遇]: cicistewart帮小五郎找到冲野洋子赠送的围巾,奖励15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云