QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] 聊聊M19上映的心情和观影感受(有点啰嗦)

微信用户组

昵称
浩宇
RP
人气
322 ℃
顶楼
      (先说说自已得知M19上映的心情其实当日本上映之后,自已想今年会不会有机会在国内上映呢?没想到最后真有消息传出要在国内上映,一两个星期都在确认,最后确认是真的,没想到真的上映了,得知这个消息之后,两三个星期都心不在焉的,一直想着柯南快点上映,虽然网上在九月份有韩版的资源吧,自已也下载了,但自已一直忍者没看,之后有新闻说网上的资源里面的内容被更改了。

虽然当时有一些人在网上看完之后都在贴吧或在一些群里说这次的M19不咋的,一直在吐槽,有写人说看完了就不去影院看了,说真的吧,我个人觉得吧,喜欢柯南,无论这部剧场版不怎样,有多糟糕,没有任何事物是100%完美的,所以这么一部整体上看上去还可以的剧场版,在结尾有那么一丝丝的瑕疵,而现在柯南剧场版又能再次登上国内的内地荧幕(很难才有机会在内地上映),我们不是高兴才是吗?我们不是应该去支持吗?

那么最后确定上映之后就去柯南吧看有没有组团观影的,进去之后,发现柯吧当时都是关于M19的消息和组团的帖子,我找到组团的帖子之后,再找自已现在所属的地方群之后就加群,加了之后就开始跟群里的人聊上映和一起进影院观影的事,没过多久之后,群里的群主(茶姐)开始说要征集学生在学校发宣传单(跟着也有纸巾),说了之后就有很多学生发言要参加,本来我也想参加的(帮帮忙也好),可惜我不是学生,茶姐说要学生和要在学校发,不能在其它地方发,这次没有参加柯南的宣传活动,有点遗憾,不过还好,自已已经对柯南票房作出贡献也算没遗憾了。

之前上映的几部剧场版自已都没机会去影院看,这次有机会去看了,也有机会组团一起去看柯南,更机会认识了很多喜欢柯南的人,说真的,当观看完这部剧场版之后,虽然有些不足,但是整体都是很不错的一部剧场版,有怪盗基德,希望更多喜欢柯南的粉丝去影院支持,再说回来自已这次能有机会在影院的荧幕看柯南,已心满意足了,不过还是很期待M20能继续登陆国内影院~

最后感谢所有为柯南宣传过的人,你们辛苦了,把自已空闲的时间都义务去帮忙宣传柯南上映的事

这是9月份下载的视频

这是9月份下载的视频

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
11 ℃
沙发
简简单单的文字,充斥着楼主一个纯粹的赤子之心~

微信用户组

昵称