QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] 无锡10.25柯南M19同城观影活动报告

侦探助理

升级
45%
RP
人气
1369 ℃

首先非常高兴这次柯南国内上映,无锡也有了一次线下的同城观影活动,活动最终还是挺完美的啦~还是要感谢所有参加活动的同学以及活动中一起帮忙的同学~然后就是抱歉活动报告写的晚了点啦~
一开始说有好多城市已经陆续开始组织柯南同城观影的时候,竟然没有看到无锡~于是我就毛遂自荐的打算开始组织~一个是因为我已经工作了,业余时间很少,又一个是因为没有无锡地方的柯南交流群,所以一开始还是有点不知所措的~随后看到另一个同学隔壁君的出现让我感觉是见到了亲人啊~不过他也是个上班族~头大啊~不过好在无锡的同学们还是很给力的~最终的活动圆满结束~

校园宣传
前期在无锡活动群里,也召集了几个在校的同学帮忙进行校园宣传,无锡也有申请了一部分校园宣传的海报折页物料,然而没想到的是因为失误吧~最终发来的物料只有正正好的50份用于观影活动的海报和折页~当时我脑子一片空白,想说怎么办~校园同学都联系好了~没有海报怎么宣传呢~无奈下~拿了一小部分海报和折页给了校园的同学做宣传~也很感谢各位同学之后的大力宣传啦~
职院的璃之殇说会在18号周末在校园里发放物料宣传,那天我也正好有空,就去一起努力了~短短的几个小时~还是遇到了不少热爱柯南的同学~

活动报名
一开始征求了活动群以及部分在校同学的意见,我们预计是50人的组团,然后又感谢浮云同学的帮助,我们最终决定是在10月25日周日下午14点在滨湖万达影城进行这次M19的同城观影活动,票价是很给力的25元~也很快通过淘宝收齐了大家的电影票钱~
因为人数还不足以包场的一百多号人,所以我们的活动厅同时也是开放散票购买的~有一些不太清楚活动报名的同学自己通过猫眼等购票APP自己买了散票一起参加活动~

活动当天
我们活动是10月25日下午的14点,因为没有什么经验,通知的是13点开始现场签到选座取票,同时还要发放物料,现场最后实际还是有点赶的,原本准备的集体大合影因为时间不足,所以临时推后到了散场之后,其实可以再提前一些签到的~然后因为之前提到的海报折页不足,到场的同学现场只能在海报或折页中任选其一~为了弥补不足~我们也申请到了不少的钥匙圈和徽章,准备用于现场的抽奖派送~
13点40分,我们活动厅开始提前检票入场,入场的时候票根由工作人员统一扔进抽奖箱,13点50分的时候,大家在影厅就位,开始现场抽奖派送钥匙圈和徽章啦~活动同时也得到了影城经理等的支持,共同抽奖送出了30多枚钥匙圈及徽章~也有同学很遗憾的说~我左边和我右边的都抽中了,就我没有啊~
14点,电影柯南M19准点开始,因为开场前有告诉大家记得片尾后有一个小彩蛋,大家可以留下来等一下,所以我们厅在片尾曲开始后几乎没有人离开,一起等到了最后~
散场的时候确实不太容易组织人,因为也有别的厅的同学一起散场,各种抓最后也没抓全,不过还好最后召集了有二十多人一起站在了柯南背景板前面来了个大合影~参加活动的同学~来看看你在哪儿呢~
合影之后,因为还有一小部分的海报、文件夹等物料因为开场时比较匆忙,有同学没有领取,所以剩下来的物料就全部在合影之后派送掉了~果然还是要留到最后才对啊~

柯南蛋糕
同城观影活动结束后,还有一个惊喜等着大家~隔壁君亲手制作的一枚画着柯南的蛋糕给大家分享~大家一起找了个空地~切着蛋糕分享~虽然有点碎了~化了~但还是能看得出这是柯南的啦~

感谢大家
这次的同城观影活动还是要感谢所有同学的支持,没有想到这么顺利成功的完成了这次活动,虽然活动结束了~但是无锡名侦探柯南交流群才刚刚开始~希望更多无锡的同学一起加入~更多的线下活动~之后的M20、30也在等着大家的加入~
下面要感谢几位同学的支持,首先是校园的志愿者:职院-璃之殇、机电-公爵、省交通-CONAN、苏信-玄枫、江大-江户川,帮忙在学校进行宣传,活动组织等等啦~然后是感谢滨湖-lnljly(就是上面说到的隔壁君~)现场的照片全是他帮忙拍的了~之后是滨湖 Dickey(阿姨)在群里是一大活跃分子,帮忙引导新入群的同学~还有现场帮忙摄像的新区-服部用视频记录下了活动现场~之后还有苏州--涅槃同学~虽然报名参加了,但最后没能出现在活动现场,很遗憾啊~
同时感谢:黑羽、惠山-糖甜到忧伤、崇安 汐、江户川柯新、锡山-Nao、北塘-Colin、北塘-cc、滨湖~阿飞、新区-Ziz、苏信-院长、新区/锡山-噹噹、南长-啊沫、锡山-叶子、滨湖-小哀、新区-柯南、新区-锐火、崇安-歪歪、新区-十七、新区-イタチ、i'm possible、崇安-阿结、叶京兰等同学活动现场的支持~

视频记录
下面是一个5分钟不到小视频,记录下了这次活动宣传到签到到最后吃蛋糕的一些画面,其中还有阿姨的出镜哟~

我是小9哦!

贝克街的神秘人

昵称
笑脸公爵
RP
人气
1517 ℃
我是崇安-公爵,因为上映时间刚好在考试后,复习占用了大量的空闲时间,在学校也没怎么宣传,零零碎碎的就把身边的柯迷拉来了(。•ˇ‸ˇ•。)。之前只是和几个小伙伴去看了M13和M15,而这次有幸参加了无锡的观影活动,虽然是校园宣传志愿者,感觉没有帮上什么忙,明年的M20要努力发现更多的柯迷了。           无锡还没有加入进来的小伙伴们,群号193019434,   快快加入进来吧\(^o^)/随便一提,隔壁君的蛋糕非常的好吃(我不善言辞_(:з」∠)_ ,图片表达一下)

文件夹啦徽章钥匙扣还有自己很久以前买的一个迷你公仔

文件夹啦徽章钥匙扣还有自己很久以前买的一个迷你公仔
喜欢柯南,
喜欢整点报时,
更喜欢夏洛克 福尔摩斯

喜欢咖啡,
喜欢莫里亚蒂,
更喜欢艾玲 艾德勒

喜欢推理,
喜欢战争游戏,
更喜欢江户川乱步

侦探助理

升级
45%
RP
人气
1369 ℃
笑脸公爵 发表于 2015-11-3 22:37
我是崇安-公爵,因为上映时间刚好在考试后,复习占用了大量的空闲时间,在学校也没怎么宣传,零零碎碎的就 ...

公爵~你的作文嘞~
我是小9哦!

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
连云港发来贺电