QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[论坛活动] 【每周话题】第五十二期:[柯南篇]和新一在一起的一天

关闭 [复制链接]

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11243 ℃

警视正 优秀警察

顶楼

时隔四年,我们终于又能在电影院里看到柯南了
能在大荧幕前看一年一度的柯南盛宴
想想还真的有点小激动呢
在柯南上映期间每周话题也准备了柯南篇
聊一聊我们话题最多的话题——柯南

我们一直在说三次元的事
偶尔也可以开开脑洞幻想一下自己进入二次元
或者二次元人物来到三次元的我们的身边
这次我们就来幻想一下如果自己和新一在一起呆上一天会发生怎样的故事呢
肯定是卷入杀人事件了吧啊喂

本期话题:和新一在一起的一天

• 本期话题推荐:@ranyifs 。如果大家有想聊的话题也可以告诉我,说不定就是下期的话题呦~

• 要求:
    • 当然是要原创,RP奖励要求:字数最低80字。
    • 要有着自己的理由或观点。
    • 引用的话请标明,这个不算在字数里哦。
    • 此帖禁水,但可以进行回复聊天,回复符合要求也可得到奖励。
    • 不合要求的帖子最后还是会移走的。

• 奖励:
    • 基础回帖奖励1WW
    • 符合要求奖励5RP

活动时间:2015.10.07-2015.11.14
PS.关于话题如果篇幅够长也可以单独开帖,奖励从优。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

本帖被以下淘专辑推荐:

☞微博      ☞Ask      ☞主页

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
沙发

和洗衣机在一起的一天?
其实我对洗衣机本人并没有太大兴趣,但是我希望洗衣机能先带我坐新干线到大阪去找小黑皮~~~
啊。。。我最爱的小黑皮啊,然后和小黑皮愉快的玩耍一天

如果不去找小黑皮的话,就带我去找基德SAMA吧
然后和基德SAMA一起度过愉快的一天~~~

实在不行帮我介绍认识一下秀一男神,
然后和秀一男神度过愉快的一天~~~
[发帖际遇]: cicistewart被柯南的足球打到,进医院花费6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分威望 收起 理由
蓝之国度 + 1 跑题了哼,喜欢小黑皮也不见你去平和.

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

推理爱好者

升级
83%
昵称
Throuh深蓝
RP
人气
1602 ℃
板凳

和新一在一起的一天吗。。。。。
我承认我第一反应是想逃跑,光环太6威力不好控制

首先先让新一带我去博士家,我要去洗劫道具 没有鞋,没有表,博士给我们造
大概要花上一上午的时间【博士不要怪我

洗劫完了肯定把新一带到街上遛一遛【怎么说得新一像驴一样
毕竟新一好不容易才来一次23333
顺便把午饭解决了,不过要吃中国菜,我在米饭里放一张兰的照片可好
之后应该在我旁边的一桌吃饭的人会duang地倒在地上,传来了熟悉的杏仁味
在我的一句跟案件毫不相关的吐槽下,新一脑中就piu地一声射过了一条光线,分分钟破了案,没错就是像这样

凶手的动机为:他每次都在我楼上跳舞,那天还说:这样不是挺好的吗?有种踩在你头上的感觉
没错这就是冬瓜组发明的奇葩动机
之后便跪了下来

这时候时间已经到了下午三点左右
于是我就带着新一去游乐场玩【没错我就是要去感受一下那悲剧的历史】自立flag
当然先去玩过山车,车子刚刚开过来,就听到很多啊的尖叫——过山车车头上死了个人
新一又发动技能,立马凑了上去,死者男性,头骨碎裂
一位嫌疑人拿出证据证明自己不是凶手
结果因为自己的出面怒刷存在感作死被新一推翻了证明,反而被证明是凶手【唉,仁兄你这时何苦呢】

就这样,一天发生了两起案件在我身边,看着新一这电光火石般的破案件速度我还是不补刀了
和新一在一起的这一天就“愉快地”结束了

我是不是黑新一黑得太多了总之,脑洞虽然有点大,不过我认为是【完美的】
感觉是不是把新一男神的形象毁了啊
不过还是挺期待大家的故事233333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

[发帖际遇]: Throuh深蓝和电线杆君,yiqi在水楼聊天,一不留神成了水王,获得奖励14 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
s061209 + 1 + 5

总评分: 威望 + 1  RP + 5   查看全部评分

侦探助理

升级
2%
RP
人气
1385 ℃
地板
共度一天的话,当然先要签名,然后合影啦,最好拉上兰姐一起(把认识的人都拉上就好了)。
早上可以去踢场球,当然是要和新一是一个队的啦,然后让他多给我传传球。

不出意外的话,一定会有案件发生,然后就可以全程追随查案过程,现场体验名侦探推理全过程。
然后可以去KTV,哇哈哈哈,终于有比我唱歌更难听的人了,尽情的唱吧!

本帖子中包含更多资源

★天空沒有翅膀的痕迹,而我已飛過★

最后的银色子弹

边缘拼图小精灵

昵称
小羽
RP
人气
4983 ℃
如果我能和新一在一起一天,首先我会让他吃一粒APTX4869的解药,怎么着也得给我留一个帅哥吧,然后我想和他一起在摩天轮下合影,也算是自己的留念吧。当然,我还会让他陪我去看一场电影,但是不会为他选择推理类的,我要郁闷shi他,叫他不尽快变成自己的模样,总是要和小兰打太极。然后应该就到下午了吧,我还是希望他能和我去ktv唱歌,嘻嘻,听听音痴的折磨也不错嘛。到了晚上,我会约他提前去楼顶观光餐厅里那个特殊的座位前等我,接着我会偷偷发给兰短信,让她去见新一,虽然这一天的时光很宝贵,但我还是愿意将最后的这一段留给两位最相爱的人~~~

最后的银色子弹

昵称
Jessie
RP
人气
2384 ℃
哈哈,题目好新颖的说~~~

不过,总归是二次元人物,突然出现在三次元感觉怪怪的,所以啊,还是带几位朋友一起来吧,兰一定要来的啊,园子也一起吧,既然园子都来了,真也一起好啦,然后就是关西的一对欢喜冤家,平次以及和叶,好像差不多了,大家也都很忙的感觉,可以赶下拨啦~~~

既然大家都来啦,不妨一起出去玩儿玩儿吧,就去日本的某个地方好了,大家都很熟,如果碰上个案子就更有意思啦,关东和关西PK一下喽~~~发生危险也不怕,高手云集呀,很安全的感觉哈~~~想想就很有趣~~~

杯户中学生

升级
74%
昵称
H与cry
RP
人气
245 ℃
和我男神在一起的第一件事当然是抓紧时间合影签名啊!!然后在把我女神(兰酱)叫来一起合影啊,签名啊!随后,要去案件高发地-多罗碧加公园做个小电灯泡和我男神女神一起游玩!'当然肯定会发生案件了,然后小兰被抓了当人质,我和男神决定分头找线索破案,然后我抢先男神一步找到凶手救了小兰,我兰感激的抱着我的时候我新正好赶到,然后...想到我新吃醋的样子,嘿嘿嘿...(以下省略n万字)那感觉一定爽翻了!!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
102 ℃
首先,那个大推理狂肯定是无时不刻见缝插针地讲他的福尔摩斯吧我能不能跟得上他思维的节奏,有没有耐心像小兰那样静静地听他说完这些其实我不感兴趣的东西(没错,我只对你有感 觉!!对帅气的脸蛋和过人的智慧!!其实就是赤裸裸的外貌协会吧= =)然后当然要去他家参观一下传说中的媲美图书馆的家,我想看他们一家三口有爱的日常!高中生模样和小学生的日常应该差很多啊感觉,至少他老妈肯定是对小孩外表的新一更觉得可爱老想欺负他什么的)然后,请千万别发生事件了,干脆就在家,断绝一切外界联络,好好地享受一顿和兰的二人晚餐吧(没错我是旁边闪闪发亮的电灯泡)脑洞貌似真的好大。。。其实只要是新一喜欢的,我们柯迷都是永远支持的啦

上一秒已经过去,下一秒还未来临,此刻唯一可以相信的,是你的心

侦探

升级
9%
昵称
命起涟漪
RP
人气
1497 ℃
和新一在一起,其实我更想和柯南在一起,可以把它当小孩儿看,哈 哈 哈。。。
如果是能和新一在一起一天的话,我只祈祷不要发生各种案件就好,总希望能像普通高中生那样一起玩耍一天,当然我已经不是高中生那个年纪了,也许和新一都有代沟了,白天可以去踢球,感受一下他那出神入化的球技,完了去吃那好吃得要死的拉面,晚上再一起K歌,哈 哈 哈(此处表情有些狰狞),其实,我唱歌也很雷人,柯南还能在KTV旁若无人的吼,我却没胆量

无效楼层,该帖已经被删除