QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 新兰暖歌——来自柯吧和联盟的棒(fu)棒(li)糖

关闭 [复制链接]

资金帐号

RP
人气
2635 ℃

下雪的日子,要吃颗新兰糖暖暖身子!由事务所新兰联盟和百度柯南吧联合举办的抽奖小活动开锣啦~12月5日前,在本活动帖下回复你对新兰或联盟想说的话(至少20字)即有机会抽取新兰联盟独家纪念版明信片一套(五张)~天气冷了,亲们记得加衣哟(๑´ㅂ`๑)

更多柯吧活动请戳柯南吧或活动贴http://tieba.baidu.com/p/4170295388

活动规则
1、全论坛会员均可在本楼送出你的祝福!沙发高分隐藏一个特殊楼层,活动结束后公示,踩中特殊楼层的筒子可以获得——新兰联盟独家纪念版明信片一套(五张)!如果中奖楼层属于无效楼层,奖励顺延到下一楼层。
2、此贴禁水,马甲和主号不得同时参与,每人只能占用一个楼层。违反者不得参与评奖。情节恶劣者版规伺候

3、回帖超过80字,言之有物者,额外奖励2rp,优秀回复可以酌情追加奖励。
4、活动截止时间:12月5日晚上8点。超期发帖无效。
5、版主对活动拥有最高解释权。
6、若截止时间前回复不满5人则活动取消。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

[发帖际遇]: 新兰联盟盯住了哀酱,被柯南的足球踢到,摔倒在地,丢失钱包,损失30 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

资金帐号

RP
人气
2635 ℃

抽取方式:总楼层数*下方隐藏的百分比=中奖楼层(四舍五入并取整)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999 才可浏览,您当前积分为 0

最后的银色子弹

昵称
Jessie
RP
人气
2384 ℃
虽然还没到十二月份,但现在真心是觉得冷了,可能是因为一直下雪的缘故~~~

呵呵,转回正题,外面虽然寒冷,但看到顶楼的新兰图片真是觉得暖心啊~~~不可替代的一对儿,希望73大叔有时间好好写写细节,这小两口儿都认识嫩么长时间了,生活中的小点滴也透露一下吧~~~新一都不怎么出来,绝对的主角,想见一面也真是难啊~~~

也希望联盟发展得越来越好~~~

杯户大学生

升级
78%
昵称
跨越七海的风
RP
人气
548 ℃
又有活动了呀,冷冷的冬天算是能看到一点温暖吧,哈哈,一眨眼柯南又快要大一岁了,45s也要又增一岁啊,希望73大叔呢,能够越来越好,剧情能够有所进展,虽然一方面希望剧情不要完结,另一方面却又迫不及待想要知道后续,为什么这么纠结呢,唉,喜欢柯南16年了,马上要1年了啊,难道大叔要我以后带着孩子再看几遍么希望45s能多开展些活动,如果有可能的话呢,号召大家庭一起活动活动噻,是不是想得有点多?主要是身边喜欢这个的真不多啊。。。。。。。。想找个共同爱好柯南的女票也很难啊
[发帖际遇]: 跨越七海风花费了27 柯币 金钱从不见君手里购买了柯南杀“首轮免死卡” 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
62 ℃
追了十年,希望73能把主线剧情早点亮出来,希望小兰不用再这么辛苦的等待了,剧里的cp一对对都要好好哒~

名侦探

升级
76%
RP
人气
753 ℃
这个冬天来的好突然~  最近有点小冷,柯南可以国内上映想想现在还是很激动呢。
……好吧,虽然我还不太明白到底要祝福什么。愿一切都好~
愿新兰平安(虽然也知道主角光环在,不可能出大事),但的确每部剧场版都很拼。
PS:其实是很像要一套了~~ 晒票根中了一张,兴奋~再来碰碰运气,没细看规则,不知还让再参与不,不让也没关系~~
我知道你是谁~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
95 ℃
希望新兰能在一起~希望73大叔快快结局,就算不结局也不要老是落下连载跑去玩舰娘啦,认认真真去取材去画好连载嘛~而且也要多多关心一下动画的质量啊,最近的动画令人堪忧啊……anyway,希望新兰能在一起,都好好的,其他的cp也能得到好结局吧~
[发帖际遇]: kira4869因为吐槽小服服次数太多,惹怒小服服,损失金钱11 柯币 幸运榜 / 衰神榜
一条无可救药的柯南粉…… 一个无可救药的漫迷…… 一只爱模仿的画虫……

Music Store实习版主
事务所新闻部成员
事务所字幕组成员
事务所分流组成员

昵称
A1ex_inamin
RP
人气
2567 ℃
啊啦~前排~

柯南走入了第20个年头,我也看了6年柯南了。作为一个新兰派,自然把新兰联盟当做自己的家~希望大叔不要再肝舰了,专心画漫画吧……

祝新兰联盟越办越好!
LoveLive! / LoveLive! Sunshine!! / 南ことり
黒澤ルビィ /  渡辺曜 / メイドラゴン / エロマンガ先生
ガヴリールドロップアウト / けものフレンズ
うらら迷路帖 / 干物妹うまる

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
735 ℃
想着柯南已进入第二十年,我们陪伴了也近二十年,我们却已慢慢老去,而他和他的小伙伴们都还是那么大,叹息着时间都去哪儿了,也感叹着柯南能否在我们迈入棺材之前恢复原样,和他心爱的兰在一起幸福的活下去。
[发帖际遇]: vilo因水区发大水,倒卖救生圈赚得23 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜