QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

<评论>Secret of my heart

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
在事务所盗链的下载点:http://poptracknet.u16.a-gf.com/music/ed/09.zip
%&005
在某网站偷的歌词:
Secret of my heart
どんな 言葉に変えて
君に 伝えられるだろう
あれから いくつもの季節が
通り過ぎたけれど
いつも 傍で笑ってる
私にも言えないことが まだ ひとつだけある

Secret of my heart 疑ってもないね
いつだって少しの未来があれば
真実は 手に入れられるはず
I can't say もう少しだけ I'm waiting for a chance

こんな 穏やかな時
もっと 繋がっていたい
全てを見せるのが 怖くて
少し離れて歩く
君の横顔がなぜか
壊れそうで 守りたい もっと近づきたいよ

Secret of my heart 理解ってくれるよね
誰だって 逃げたい時もあるけど
それだけじゃ 何も始まらない
I can't say きっと必ず I'm calling for a chance
Can I tell the truth ?  その言葉言えず 空回りする唇に
Feeling in my heart 隠せない これ以上 'Cause I love you
I will be with you  Wherever you are  Can you feel my heart ?

Can't you see, you're my dream 失いたくないよ
大切な 君と過ごすこの時間
あきらめる位なら 信じて
I just wanna say もう迷わない

Can't you see, you're my heart どんな作り物も
簡単に壊れてしまう 日が来る
だけどまだ いつまでも変わらない
Secret of my heart  Our future is forever
终于是自己的东西啦~
评论:说到这首歌,勾起了我的伤心往事……某年1月月份的时候,谣传《柯南》出了新剧场版拉还是内部人员的小道消息,于是我很早很早就跑到某盗版大市场去等待,没想到那个盗版大市场卖动漫的长点却只有一家,于是,在解释了一个半小时以后,老板还是不知道什么叫做“剧场版”,一气之下,我说到,“我要最新的柯南的片子,最新的!”
结果买回来,果然是“最新的”一般版柯南(半小时版的那种,其他的内容都是日本的原版广告- -),说得是汽车的灯光映在窗户的帖纸上来改变不在场证明的事情。
窝一肚子火得看完,听到这歌曲后才觉得没有太亏的感觉(好想这首歌在那一集是第一次作为片尾曲播出),配上当时樱花曼舞的背景,兰芊弱的身体(虽然实际上不怎么芊弱),再配上“逃げたい時もあるけど ”的时候,柯南(新一)的三回头,很有陶醉的感觉,也是当场“手动听歌”(方法见我的第一篇评论文)。
开曲的感觉真得有点平淡,传统的日本股的流行歌曲的感觉,MTV在这个时候也是本集的回放,感觉有点一般。
还好,高潮的到来很快,诉求的气氛一句一句的升到极高,最后到柯南三回头的时候情曲交融达到极致。看到这里真得差点掉眼泪
这首歌作为新兰的主题曲是当之无愧的,加上仓木麻衣那种声音,使得它成为一个几乎完美德片尾曲。
唯一的美中不足:在它作为片尾曲的这几集的内容实在太平淡,太平淡了~~
后来我把这首歌放给同学听,哥们们都说“怎么这么像红色娘子军的主题曲?”我当场晕倒
完~不废话了
OK 照你的作 我只想说的是 真不愧是萨拉议长阁下的继承人 再说潜入听起来也很有趣 或许还有机会看到那个Strike机师的嘴脸呢~ 是不是?阿斯兰。不,萨拉队长。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

请期待——
我也不知道要写那个了,如果这个帖子有超过8个人回帖我就继续写(包括我自己^^)
OK 照你的作 我只想说的是 真不愧是萨拉议长阁下的继承人 再说潜入听起来也很有趣 或许还有机会看到那个Strike机师的嘴脸呢~ 是不是?阿斯兰。不,萨拉队长。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
24 ℃
板凳

回复:

我很喜欢这首歌
MTV也很PP

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

这首歌是属于那种多听几遍后就会愈发喜欢的类型
As time goes by,you my little angel shall touch down from the heaven---with your wings never fall.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

爱死了,爱死了~~!!
怎么听也不厌!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

事物所有PV

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我上面已经承认我是盗链的了,你再这样说我我会很伤心的……

4869号住户

RP
人气
1551 ℃

回复:

很喜欢。。准备学唱。。
可惜语感没有。。光读歌词也要花上很多时间:~~~(

侦探

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

……怎么禁止访问了……

侦探

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

您无权查看该网页
您可能没有权限用您提供的凭据查看此目录或网页。

--------------------------------------------------------------------------------

如果您确信能够查看该目录或网页,请尝试使用poptracknet.u16.a-gf.com主页上所列的电子邮件地址或电话与网站联系。

可以单击搜索,寻找 Internet 上的信息。

HTTP 错误 403 - 禁止访问
Internet Explorer
魂..

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复:

怎么听怎么有种悲哀的感觉……

第一次喜欢上它也是因为悲哀的小兰低低的唱着歌~XDXD~三回头也是经典呀~
我是凉宫春日声援会滴!!!!!! 不要问我为什么是“声援会”不是“后援会”……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

是第一首把我听哭了的柯南的歌曲~

侦探

音乐厅荣誉版主

升级
48%
RP
人气
16 ℃

回复:

最初由 SAKURA_WU 发布
爱死了,爱死了~~!!
怎么听也不厌!

我觉得MAI的歌多听几遍.......是会厌的......(个人观点,我现在对MAI有点烦感了)才发现原来一青窈是那么优秀!
與不眠的夜殉情未遂

见习侦探

升级
81%
RP
人气
28 ℃

回复:

希望评一下MAI的其他曲子