QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 【情人节特别活动】没有你,整个世界都是褪色的❤参与人数不够,无法评选前三。故仅向每位参与者发放参与奖

关闭 [复制链接]

资金帐号

RP
人气
2635 ℃

大家好,情人节专供虐狗活动来了

活动内容
设计兰回应新一告白时的场景和一段对白(就是写个小剧本~
要求必须大于100字,字数多者可酌情新开贴发表

活动时间
即日起~2.28 12:00
活动结束后,将开启投票贴评选

奖励规则
  • 票选第一名:新兰明信片一套+8ww+50cb
  • 同时由版主共同评选出最佳创意奖一人,奖品同票选第一名
  • 票选第二名:新兰明信片三张(五张内自选三张)+5ww+30cb
  • 票选第三名:新兰明信片一张(五张内自选一张)+3ww+20cb
  • 符合要求的每人另有参与奖:1ww+5rp+5cb
*除参与奖外,其他奖项均不予累积。

**明信片图样见沙发

资金帐号

RP
人气
2635 ℃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

见习侦探

升级
19%
RP
人气
806 ℃
就在于黑衣组织对决完之后,新一便完完全全失去踪影了。
兰跑遍以前跟工藤新一有共同回忆的地方,企图找到新一。
可是,她失败了。
就在情人节这一天,小兰一个人孤零零地做完巧克力后,一个人孤零零地坐在房间内。
是的,没错!小兰就在等着奇迹出现。
好像以前小兰睡着之后,工藤新一便出现了的样子。
可是,她失败了,她一个人孤零零地坐在房间内,一遍又一遍地低声叫着:“新一......”
直到五年后。
这时候的小兰已经二十二岁了,在学校也是被誉为女神的存在。
可是当每个暗恋她的男生跟她告白的时候,小兰总是委婉地拒绝了他们的追求。
“抱歉,我已经有喜欢的人了”这句话就是每次小兰拒绝他们最常使用的话。
这句话也使得每个男生嫉妒不已。
“可恶啊!到底是谁这么好命!竟然能够被我们的女神青睐。”这句话是每个告白失败的男生最常用的话。
——情人节这天——
小兰也像五年前一样,一个人小兰一个人孤零零地做完巧克力后,一个人孤零零地坐在房间内做着。
她也像五年前一样,一个人孤零零地坐在房间内,一遍又一遍地低声叫着:“新一......”
这回,小兰终于等到了新一!
因为她看见新一出现在她的面前,跟她说:“抱歉啊,小兰,我又让你等这么久。我真是个笨蛋”
小兰缓缓站起来,一把扑进新一的怀里。
“新一......”

————谢谢你,出现在我的生命里,谢谢你————
已有 1 人评分威望 金钱 RP 收起 理由
安素子 + 1 + 5 + 5 参与奖

总评分: 威望 + 1  金钱 + 5  RP + 5   查看全部评分

我会永远等待着你的,新一——by毛利兰
啊,有你真好————by工藤新一

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
2 ℃
后来——
那个黑色组织最终被那颗银色子弹打败,各界新闻媒体纷纷报道此事,工藤新一一改以前的性子,不许警方说出自己的名字,只说让黑色组织得以曝光的,是银色子弹。
工藤新一也变回了原本的样子,来到了毛利兰家的楼下。
毛利兰被电话铃吵醒,睡眼惺忪的接了电话,“喂...?”
“兰,我...”工藤新一急于打电话,没了措辞,“呃...”
“新一?!?”毛利兰没了睡意,“怎么了出什么事了吗?!!”
“啊?”工藤新一一懵,也难怪她这么认为,一大早就打电话给别人,“我在你家楼下。”
“诶——!?”毛利兰瞬间爬起到窗边,看见那个男孩子还是一身熟悉的蓝色校服,只是——
工藤新一听到了哭腔感觉到了什么不对,“兰??兰你怎么了??!”工藤新一飞速跑到毛利兰家门口,用力的敲门,“兰!!兰——!!!”
毛利兰开了门,扑到了工藤新一怀里。
“诶?兰,你怎么了?”
“笨蛋!!”毛利兰任由眼泪肆意流下,“这么久了你去哪了?多久没见到你了笨蛋——”
“笨蛋...”工藤新一温柔低眸,看着眼前的人儿,轻轻的拍打着毛利兰的背部,“我这不是回来了吗?”
“新一啊...”
“嗯?”
“我爱你——很久...很久以前就...”
“我知道。”
“诶?”
“在伦敦的时候就知道了,兰。”
毛利兰低头,羞红了脸——
“这...这样啊...果然是大侦探呢...”
工藤新一没说话,用力的抱住了毛利兰,窝在毛利兰的脖颈处,吸了一大口气,“我更爱你啊,兰。”
.
江户川柯南再也没有回来过,工藤新一常常听毛利兰提起他。
“诶柯南呢?”
“啊他告诉我他父母回日本了,回家了吧。”
“这样啊...柯南真的是非常可爱呢,总是在关键时刻来保护我,比其他的孩子还要厉害呢——”
工藤新一略生气的撇过头,碎碎念,“笨蛋...”
不过还好,我的青梅竹马,此刻正与我相爱。
[发帖际遇]: 徐慧仁偷放掉GIN车里汽油倒卖赚得8 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分威望 金钱 RP 收起 理由
安素子 + 1 + 5 + 5

总评分: 威望 + 1  金钱 + 5  RP + 5   查看全部评分

见习侦探

升级
19%
RP
人气
806 ℃
那个……活动时间好像已经结束了