QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖

愤怒!

关闭 [复制链接]

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
19763 ℃
该说的我在上面都已经说过好几遍了,不要再胡搅蛮缠了(记得你之前还说你脸皮薄?胡搅蛮缠起来脸皮哪里薄了?),该给你指的路我们也都已经指了,义务都已经尽到了
知错就改,首先“知错”就算是100分你连1分都做不到,何谈“改”?
这个论坛规矩太多,不适合你,请你趁早离开,对你对大家对全论坛都有好处

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
既然楼主提到我了,我说几句话:
然后,Ella1412知道这件事吗?
1. 你发帖的事情我不知道。
我虽然是论坛的工作人员,但职责权限并不在快报区,因此你发帖在快报区后台待审核,我是不知道的。
因此,我发了剧场版人气投票的帖子。
2. 你回复我帖子被删的事情我知道,但不清楚理由。
我看到了你在我发的帖子中回复的内容,不过火星这个问题其实就是发帖先后而已,我并不认为是个多么严重的问题,也就没有回复你。后来发现你的回复被删除,我不知道是谁的操作也不清楚理由,同时我也不觉得我需要过问。

现在我大致了解了这件事情的过程。

单就“发火星帖而被删除帖子”这一点的投诉,我觉得不是大事,我希望你不要在这一点上小事化大。

远略已经为你解释过了,“火星贴”单纯论的是“版块上已经出现的相同内容的帖子”,只是为了避免内容重复而造成论坛用户获取最新消息的障碍。
远略删除你的帖子,而非我的,并不是因为远略对我有偏袒。而是单纯的因为,你的帖子需要审核才能发出,而我的帖子不需要通过审核;在他看到你的帖子待审核的时候,我的帖子已经发出了。那么在他看到我的帖子的时候,自然会直接后台删除你的帖子。

另外,我想真心的跟楼主说:发火星帖这种行为,虽然不能说常见,但也就是一件普通的事情而已。大家都获取到了新闻,然后发出,版主们删除了重复的,仅此而已。
至于版主们的审核“不及时”,这个不及时怎么去界定?我们对于论坛的付出都是出于爱,我们也不可能24小时盯着每一位用户每一个帖子,操作总会有所滞后。如果用户们不能体谅这件事,那么对不起,我们也不能接受“不及时”这个批评。

其他问题我不参与讨论,以上。

围脖 戳我,快戳我!  通常会有各种福利,欢迎follow
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

见习侦探

升级
19%
RP
人气
806 ℃
Ella1412 发表于 2016-2-22 17:35
既然楼主提到我了,我说几句话:
1. 你发帖的事情我不知道。
我虽然是论坛的工作人员,但职责权限并不在快 ...

既然您肯出面回答我就直截了当地告诉您吧。
很简单,其实我发这个帖的全部主要原因并不是因为您的事,当然了,您的事也是全部的主要原因之一。老实告诉您吧,我就只是怀疑远略2011对我存在偏见而已。
其实这件事经过远略2011的解释之后,我也明白了所有的事情缘故。
至于您说的希望我不要把事情闹大,我告诉您,这是绝对可能的!因为我在之前也说过了,我并不想把事情闹大,只是想远略2011出面解释下而已。

以上。

PS:今天是元宵节了,既然您回复了我的帖子,我就跟您说声

元宵节快乐!!!
我会永远等待着你的,新一——by毛利兰
啊,有你真好————by工藤新一

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11193 ℃

警视正 优秀警察

请问楼主现在是否得到了想要的结果?
如果得到了的话帖子就锁了。
      ☞微博      ☞Ask      ☞主页

见习侦探

升级
19%
RP
人气
806 ℃
蓝之国度 发表于 2016-2-22 21:29
请问楼主现在是否得到了想要的结果?
如果得到了的话帖子就锁了。

啊!是的!我已经得到想要的结果了。如果现在方便的话,也可以锁了。
我会永远等待着你的,新一——by毛利兰
啊,有你真好————by工藤新一

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11193 ℃

警视正 优秀警察

新一小兰love 发表于 2016-2-22 21:37
啊!是的!我已经得到想要的结果了。如果现在方便的话,也可以锁了。

那我锁了,还请楼主以后多多注意相关板块版规哦。

☞微博      ☞Ask      ☞主页