QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新书到货] 【台版】單行本89卷【簡直是天堂!】

侦探

升级
85%
昵称
花舞街
RP
人气
7094 ℃

台版89卷入手!不過成品書店也太大了吧!

簡直是天堂!恨不得全部買走。。。
但是畢業了還要搬家啊腫麼辦。。。隨便買兩本吧~

這個奇怪的封面

對比日版

封底

發售日期8.25,不過我是在8.12就買到了~

然後隨便買了幾本沒買過的

這個系列好像長春沒有出~

以及這本角色書

【所以到底要腫麼搬回家= =】

PS 電視里在播柯南~大家猜猜是哪一集?【額,好像太沒有難度了~】

已有 1 人评分RP 收起 理由
345425504 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
19763 ℃

青文版单行本最蛋疼的地方是中间换过封面设计,对强迫症很不友好,不知道早期的单行本有没有再版成一样的封面设计…… = =

柯南VS基德完全版,长春社之前也出过好几本类似的基德主题的漫画特辑了,不知道还打不打算出性质类似的这一套
楼主也可以说说有没有什么特色,有特色的话我可以考虑入手青文版!

角色美术集初版并没有印刷错误,初版一刷也是2015年12月底没错。印刷错误的是SDB 50+,而且50+的初版也只是部分书有印刷错误,一部分没错误的,我当时买到了错版,联系了店家很快就调换成正确的版本了

侦探

升级
85%
昵称
花舞街
RP
人气
7094 ℃
远略2011 发表于 2016-8-20 18:32
青文版单行本最蛋疼的地方是中间换过封面设计,对强迫症很不友好,不知道早期的单行本有没有再版成一样的封 ...

哦哦是這樣子我記混了~

青文的這套印刷質量還是不錯的,200NT元一本關鍵是比較便宜啦比入手日版肯定要划算。不過這套collection沒有特別的部分,只是把不同file放進來了,中間也沒有別的編纂(不像黑衣組織案件中間還有一兩頁綜合內容),所以看個人喜好哈~

SDB60我就沒入手了,想來又是一個坑→_→等長春辦咯~

PS,以前沒有看過青文,我只摟了一眼vol1,沒有太仔細看,背景是綠色背景的幾何圖案也是沒SEI了。。。但是封面設計是目前黃不拉幾的那種的,風格是應該是統一的【我這種強迫症至少一眼沒有看出太違和的地方】
PPS,青文的角色書,介紹1-84卷封面那個,是用的青文的封面。

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
19763 ℃
aptx花舞街 发表于 2016-8-20 20:44
哦哦是這樣子我記混了~

青文的這套印刷質量還是不錯的,200NT元一本關鍵是比較便宜啦比入手日版肯定要划 ...

之前听说过是书背的装帧不太一样,在你的照片上也能看出来:

其他的地方是否有不一样我就不记得了,也没看过实物 _(:3」∠)_

aptx花舞街  嗯,看来我的强迫症还不算晚期23333  发表于 2016-9-3 10:53

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
3385 ℃
远略2011 发表于 2016-8-20 22:39
之前听说过是书背的装帧不太一样,在你的照片上也能看出来:

書背的部分,只要再版都會統一成藍色青文出版的字樣。
應該再過一、兩年就會全部完成了。
80集的部分,因為當時更改設計被廣大的柯南迷接連投訴,
所以後來在81集的部分,另外有附上80集原設計的樣式供讀者自行替換。

aptx花舞街  啊 是这样的,当时买81的时候里面就夹着一个80的封面。。  发表于 2016-8-21 15:50
远略2011  对,想起来了,当时有人提过这事  发表于 2016-8-21 10:48