QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

万年潜水号求助

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
275 ℃
顶楼
本人从99年起开始看柯南,自己也忘了啥时候开始就来到了事务所,开始的时候事务所是不需要账号就可以看帖,也就是能下载的,后来需要账号了就注册了一个,能看的出来基本没发过言,后来大概是去年发现有账号也不行了,需要足够的权限才能进入发布区,我就去做了个老账号申请,也就能进去了,但是今天登陆发现自己又进不去了。
请问大家我想要进去的话,有什么快的方法么?年纪大了,有家有工作,有时候几乎好几个月都没时间登陆一下,想起来了就会把拉下的柯南下载下来,就为了那个能把事务所版本的柯南收集全的梦想。
还有,由于来事务所比较晚,我只收集了415集之后的,前面的由于各种原因没有收集齐,缺少的如下
300之前的比较少,基本都不是事务所版本的,事务所版的目前只有132-134、162、184、209、219、230、231、274、275(可能还有些复刻版的,我记得不是很清楚了);301-400(缺301-303 305-326);401-500(缺402-414)。不知道有没有大神能告知在哪里可以下全事务所版本的

谢谢各位了:)

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
沙发
这帖是从事务所主论坛移过来的
请楼主注意,与论坛使用有关的问题请在本区(也就是“论坛使用问答区”)提出

简要回答一下你的问题,回答大致分为两个方面
首先是关于权限调整
事务所论坛于今年年初进行了一次积分系统和元老制度的改革,原来的“元老级会员”更名为“4869号住户”,版块“神隐的元老村”更名为“堤无津川4869号”
改革后,元老的申请要求由原来的注册时长满1412天提高到注册时长满4869天
受此影响所有不符合新元老申请要求的会员会被强制取消元老组,这就是你的用户组回到晋级组的原因

至于如何提升用户组,以你的注册时间也没有什么更快的办法了
请想办法参与论坛活动,或者在达到 “杯户中学生” 后尝试每日签到,用签到获得的CB去兑换RP
相关详情可参考以下两个帖子:https://bbs.aptx.cn/thread-273202-1-1.html
https://bbs.aptx.cn/thread-299064-1-1.html

然后是关于事务所字幕组制作的柯南
很抱歉地告诉你,早期的柯南TV动画作品,事务所字幕组并没有做全,因此完整意义的“下全事务所字幕组版本”是不可能的
相关的资源整理,目前在个人资源交流区主版块(浏览权限为“杯户中学生”及以上)有部分会员分享过,虽然可能不完整,但仍可以作为参考
另外在事务所发布区的子版块“浩瀚的P2P宇宙”,有一个整理了迄今为止事务所字幕组资源eMule连接的帖子,也可以作为参考

名侦探

升级
98%
RP
人气
3726 ℃
板凳
论坛一时改革,是不适应,那现在只能有空就过来发发贴,多升级,论坛有活动多发言,发言好能送RP,下载论坛也是有其它地方下载事务所的,至于收全全部事务所的,就目前来说是没有的,就第六集还没出,只能以后看看会不会出

风之狂野  嗯,我知道,补做前五集都有事务所LOGO开头的,第六集就还没出,当然是缺了好多,所以我和楼主说看以后会不会出了  发表于 2016-10-27 16:44
Nicolas-C  那也不对啊,TV版事务所字幕组缺了好多没做(只有文件名带APTX4869的才是事务所字幕组做的),早期作品基本上都是靠DVDrip小组补完的  发表于 2016-10-26 15:45
风之狂野  我是说TV的第六集,事务所还没制作出来  发表于 2016-10-26 10:59
风之狂野  我说的就是TV版,不是剧场版,剧场版我基本是事务所的了  发表于 2016-10-26 10:58
Nicolas-C  楼主提到的是柯南的TV,还没说到剧场版吧?  发表于 2016-10-25 14:22

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
275 ℃
地板
Nicolas-C 发表于 2016-10-25 02:02
这帖是从事务所主论坛移过来的
请楼主注意,与论坛使用有关的问题请在本区(也就是“论坛使用问答区”)提 ...

感谢回答,再问问能看发布区需要什么权限?我需要每天做什么?

事务所的活动都有哪些?需要花费时间么?我在哪个版块能看到这些活动?

抱歉确实这么多年来都只是在发布区下资源,并没有关注过别的版块,让您费心了:)

名侦探

升级
98%
RP
人气
3726 ℃
我帮版主回答下前面的,要想看事务所发布区,要成为大学生,至于每天做什么,我前面说了,加上一个插件那每天签到能得少数的柯币,偶尔看有没有红包领,至于其它的由版主来回答你
已有 1 人评分RP 收起 理由
蓝之国度 + 1 很给力!

总评分: RP + 1   查看全部评分

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
ruczym 发表于 2016-10-27 10:10
感谢回答,再问问能看发布区需要什么权限?我需要每天做什么?

事务所的活动都有哪些?需要花费时间么? ...

前面一半已经有热心会员帮忙回答了,我只简单谈谈后面一半

首先,每个版块会开展的活动,版主都会把相关链接编辑在事务所论坛首页每个版块的入口介绍文字处
以下是事务所论坛首页的部分截图,打红框的都是活动链接

从链接进入活动帖后,请按照顶楼的活动要求、示例参加活动,即可

这些活动需要耗费的时间依活动性质和难度而定,以下举几个例子,时间仅供参考
1)水区的checkpoint,每期需要花费的时间在5分钟左右
2)边缘联盟的拼图简单档,每期需要花费的时间(包含回答问题)在10~20分钟左右
3)主论坛漫画动画讨论,需要在看完相对应的漫画(动画)后才能写评论,参与时间的跨度相对较长
4)资源区资源共享活动,需要在网盘按照要求上传资源,你的上行带宽、愿意上传的资源数量将决定参与活动所耗费的时间

当然了,如果你的用户组已经升级为“杯户中学生”,而又不想参与活动
那么请在 “插件 —— 每日签到” 中坚持签到,待CB攒至一定数量后做一次积分兑换,将签到获得的CB换成RP
积分兑换的方法可以参考此帖2楼的图解教程:https://bbs.aptx.cn/thread-299064-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
蓝之国度 + 2 很给力!

总评分: RP + 2   查看全部评分

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
275 ℃
风之狂野 发表于 2016-10-27 16:59
我帮版主回答下前面的,要想看事务所发布区,要成为大学生,至于每天做什么,我前面说了,加上一个插件那每 ...

我居然连签到的权利都没有……不过还是非常感谢:)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
275 ℃
Nicolas-C 发表于 2016-10-27 17:20
前面一半已经有热心会员帮忙回答了,我只简单谈谈后面一半

首先,每个版块会开展的活动,版主都会把相关 ...

非常感谢 我慢慢加油:)